ID работы: 7189966

Я всегда буду с тобой.

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
a d d i c t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 44 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Месяц спустя…       Мы с Саске сидели в церкви и смотрели на бракосочетании Кибы и Хинаты. — Киба, согласен ли ты взять Хинату в законную жену? — спросил священник. — Да, — твердо ответил Киба. — Хината, согласна ли ты взять Кибу законным мужем? — спросил священник Хинату. — Да, — стесняясь, ответила Хината. — Можете обменяться кольцами и произнести клятвы.       Киба с Хинатой повернулись, обменивались клятвами и надели друг другу на пальцы кольца. — Объявляю вас мужем и женой! Киба, можете поцеловать невесту.       Киба радостно повернулся к Хинате и поцеловал её. Зал заполнили аплодисменты и радостные возгласы и присвистывания. Киба поднял Хинату на руки и под аплодисменты понёс к выходу.       Все пошли за ними. Когда я пошёл вперёд, выходя из здания, меня за руку схватил Саске. Я удивлённо повернулся. Он, улыбаясь, достал из брюк коробочку, открывая её. Там было два золотых кольца. Я в шоке посмотрел на него, потом на Саске. — Саске…?       Он мне подмигнул, приблизился ко мне, шепча на ухо. — Узумаки Наруто, согласен ли ты быть моим мужем, пока смерть не разлучит нас?       Я оцепенел. Ещё давно я предлагал ему съездить в другую страну расписаться, как положено, но он тогда наотрез отказался. — Как? Мы же не… не можем обручиться здесь? — Разве это так важно? — сказал Саске, поглаживая мою щеку. — Главное, что знаем мы. А штамп это всего лишь бумажка. Согласен? — Да! — счастливо улыбнувшись, сказал я.       Саске взял мою руку в свою. Посмотрел мне в глаза. — Клянусь никогда тебя не покидать, всегда быть рядом, стеной для тебя, все печали разделять с тобою вместе, — сказал Саске, надевая кольцо мне на палец.       Я взял второе кольцо. — Клянусь всегда следовать за тобой, быть рядом, поддерживать тебя, быть тебе опорой, — сказал я, надевая кольцо ему. — Я люблю тебя, Наруто. Я всегда буду рядом теперь, — сказал Саске и потянулся ко мне, целуя меня.       Я ответил ему. — Эй Саске, Наруто! Долго вас ждать? — крикнула Сакура издалека.       Мы с Саске прекратили целоваться, улыбнувшись, взялись за руки и пошли за всеми.       До сих пор я живу в страхе, что я сплю. Я знаю, будет тяжело привыкнуть, что Саске жив. Будет страх проснуться и узнать, что все мне приснилось. Непривычно видеть его каждый раз перед сном и просыпаться с ним. Я стараюсь верить. Он со мной, а остальное неважно. Так всегда было и будет. В конечном счете, даже душа Саске, так хотела быть со мной, покидала свое тело, чтобы быть со мной. Он вспомнил, но неконкретно, что делал, находясь в коме, а моменты. Саске сказал, это как чувство дежавю, словно он уже так делал. Спустя несколько лет, мы будем вспоминать эту историю со смехом.       После всего я согласился на переезд с Саске. Он был этому рад, но мы так и не переехали. Все наши друзья были шокированы новостью о воскрешение Саске, и все были ужасно рады его видеть, кинулись его обнимать. Я со смехом смотрел, как Саске жалобно на меня смотрел, с просьбой спасти его. Все-таки Саске — это Саске, и обниматься он не любит ни с кем, кроме меня. Хотя позже он мне признался, что ему было приятно их волнение. За долгое время он почувствовал тепло и любовь не только от меня. Тогда он передумал переезжать. Он понял, что тут не все так плохо. Мы остались в этом городе. Где мы выросли, где полюбили друг друга, где столько всего произошло и произойдёт ещё.       Я сжал руку Саске, посмотрел вперёд на радостных друзей, весело обсуждающих что-то с Кибой и Хинатой. Я подошел к Сакуре показывая ей руку, она в шоке смотрела то на меня, то на Саске, потом кинулась нас обнимать. Отпустив нас, она пробормотала тихо с улыбкой «Дураки», ушла к Хинате.       Я улыбнулся, посмотрев на Саске. Он в ответ, мне подмигнул.       Мне не страшно, я пережил его смерть, мы вместе переживём и другие напасти судьбы. Что ждёт впереди, что нам судьба ещё уготовила, куда она нас приведёт, никто не знает, но я счастлив, что буду идти дальше по этому пути не один, а с Саске.       TheEnd…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.