ID работы: 7189969

Save you

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эльфы тоже влюбляются

Настройки текста
Яркое солнце светило в окно, заставляя, открыть глаза парня, что звездочкой развалился на своей кровати. Чонгук поморщился, провел рукой по лицу и нехотя посмотрел вокруг. Его комната не отличалась от комнат других таких же, кто служил в этом военном лагере. Такая же маленькая, достаточно бедно обставленная. В углу размещалась хоть и весьма широкая, но не самая удобная кровать, справа от который стояла небольшая тумбочка, в которую помешались всякие мелочи. Комод для одежды и небольшой столик стояли рядом с окном, которое прикрывали полупрозрачные белые шторы, не скрывающие солнечного света по утрам, будя хозяина комнаты. каждое утро. По сути больше в комнату ничего и не помещалось. Даже с таким Маленьким количество мебели, перемещаться по комнате было немного трудновато, свободного места практически не оставалось. Но Чонгук не жаловался, за пять лет службы он уже привык и считал эту комнату своим пристанищем от всего окружающего мира. Чон не был скрытным парнем, у него были друзья и товарищи, однако только редкая нога ступала в его обитель. Но шастать по чужим комнатам, только, если конечно, его приглашали, Гук любил, но в свою в ответ не звал. Жизнь в лагере не отличалась своей динамичностью. По сути, все было достаточно скучно и каждый день напоминал день сурка. Но никто не жаловался. Каждый день по расписанию проходили тренировки молодых людей, которые при необходимости должны будут сражаться, защищать родину. Однако в последнее время мало кто решался нападать на их земли, а первыми они в войну не вступали, не видели смысла. Конечно, войны их всегда были хорошо подготовлены, да и мало кто не сбегал в ужасе, когда понимали, что на них напали темные эльфы, самые сильные и военно подкованные создания. Вообще темные эльфы мало чем отличались от простых людей. Разница была только в том, что у эльфов были слегка заостренные кверху уши, ну, и может силенок побольше, а еще они все были красивы, как на подбор. А так все. Нередки были пары, между людьми и темными эльфами. А их детей хоть эльфы и не принимали за своих, но не гнобили. Чонгук вышел из комнаты и направился в столовую. Для столовой существовало отдельное здание. Оно было двухэтажным, на первом этаже располагалась кухня, откуда выносили еду на специальные столики, и непосредственно сама столовая, в которой ели все служащие лагеря. На втором этаже были спальне тех, кто готовил. Вообще кормили их вкусно, а для Чона, который в принципе был не придирчив к еде, было все идеально. Сев за свой любимый столик, около окна, с тарелкой полной всяких вкусняшек, он уставился на своего лучшего друга, который быстро что-то писал в своем блокноте, не обращая не на кого никого внимания. Намджун, а именно так звали лучшего друга Чонгука, был примерно одного роста с Чоном, хорошо сложен и весьма неуклюж. В лагерь он пошел служить не по собственному желанию, а потому что на этом настояли его родители. Но он не жаловался. Конечно, он с куда большим удовольствием связал бы свою жизнь с музыкой, но среди эльфов эта профессия считалась очень непрестижной и очень мало оплачивалась. Однако даже на службе военного Ким умудрился писать песни и придумывать мелодии. Талант никуда не денешь. Намджун почесал голову рукой, и его прическа стала слегка напоминать взрыв на макаронной фабрике. Однако такое случилось очень часто, что все давно перестали обращать на это внимание. Парень поднял голову и посмотрел на Чона. - Нам надо будет сходить сегодня за провизией и лекарствами в деревню, - сказал он, вновь опуская взгляд в блокнот. - Вдвоем? - удивился Чонгук. - Мы же много не утащим. - Вчетвером, такое распоряжение свыше. Гук вздохнул. Ему нравилось ходить в деревню. Ему нравилось наблюдать за неким восхищением на лицах людей, при виде него. И кроме того, он давно там заприметил очаровательного парня, который, если они встречались, обязательно улыбался своей квадратной улыбкой, заставляя сердце эльфа биться быстрее. Познакомиться с ним у Гука все никак не получилось. Ведь не за этим старшие их в деревню посылают. Да и стеснялся он. Вдруг его неправильно поймут. Путь от лагеря до деревни был недлинный. Минут тридцать, и они на месте. Трудность составляло только то, что пройти им нужно по лесу, мимо пруда. А так как он всегда ходил в деревню с Намджуном, в пути с ними всегда что-то приключилось. То Ким на змею наступит, то в дерево влепится, не заметив. Вообще опасно с ним куда-либо ходить. В этот раз с парнями отправили двоих новичков, что совсем недавно только поступили на службу. Один из них был старше их с Намджуном и успел перепробовать множество профессий, так и не найдя ничего подходящего. А второй был таким молоденький, что казалось, что он совсем не давно начал переживать половое созревание. Солнце светило нещадно, заставляя идущих за провизией жмуриться и мечтать побыстрее оказаться в теньке. Проходя мимо пруда, эльфы немного задержались, усевшись под раскидистым деревом, решив передохнуть. Деревенские ребятишки прыгали с деревянного трамплина, что появился еще в прошлом году, и под веселые крики падали в воду. Чонгук, наблюдавший за ними, улыбнулся. В голове начали всплывать картинки из детства. Когда-то и он был всего лишь мальчишкой. Шкодливым, любящим плавать и резвиться, играть с друзьями и драться с мальчишками в подворотне. Из воспоминаний эльфа вытянули бульканье, всплеск воды и крики. Чонгук обернулся. Кто-то тонул, но почему-то никто из деревенских не предпринял никакой попытки помочь, они просто стояли и с ужасом смотрел на происходящее. Чонгук не раздумывая прыгнул в воду и в два счета оказался рядом с тонувшим парнишкой. Он подхватил его под руки, прижал к себе и вытянул из воды. Парень с блондинистыми волосами, схватился за плечи спасителя и начал откашливать воду, которой казалось безумное количество скопилось в его легких. Чонгук взволновано смотрел на очаровательного мальчишку, который своей улыбкой заставлял весь мир сиять в новых красках. В глазах блондина светился ужас и неподдельные страх, поскольку он чуть не распрощался с жизнью. Когда парень немного пришел в себя, Гук вытащил того на берег. Намджун, что сразу же, подошел к другу, похлопал того по плечу. - Зачем же ты полез в воду, если плавать не умеешь? - спросил Джун, садясь рядом. Деревенские мальчишки подошли ближе к блондину и укутал его в полотенце. - Все бултыхались в воде и мне тоже хотелось, - ответил парень, смущенно смотря на Чона. - Спасибо. - Да ладно, - Чонгук потрепал парня по голове. Мальчишка чуть приподнял уголки губ в ответ на яркую немного кроличью улыбку эльфа. - Как звать то тебя, чудо? - спросил Гук. - Тэхен, - парень сильнее закутался в полотенце. - Ким Тэхен.

***

Тэхен рано потерял своих родителей. Они погибли в результате несчастного случая, когда Киму было всего лишь пять лет. Он тяжело переживал потерю родных и замкнулся в себе не подпускал ровесников к себе. Рос мальчик в деревне вместе с бабушкой, которая души не чаяла во внуке и была готова делать для него все, чтобы тот не пожелал. Он был ее единственной отрадой после потери дочери и мужа. Тэхен редко с кем общался и его прозвали одиночкой. Никто, по сути, не хотел с ним вести дружеские отношения, все старались обходить стороной. Однако открытых гадостей не делали. Был только один соседский мальчишка, что всегда смотрел с любопытством на Кима и всегда пытался с ним подружиться. Чимин по своей натуре был парнем милым, отзывчивым и дружелюбным. Большинство ребятишек в деревне мечтали с ним дружить и жутко обижались, когда узнавали, что Пак в друзья себе выбрал Тэхена. Ведь тот же не отвечал ему теми же дружескими чувствами и вообще старался избегать его. Даже несмотря на холодность младшего, Чимин никогда на переставал надеяться, что они подружатся. И его надежды оправдались. Тогда стоял настоящий холод. Снег замел все только что вычищенные тропинки. Ветер просто сдувал. Чимин тогда вышел погулять, решив, что холод ему не страшен. Понял он, что ошибся слишком поздно. Когда из-за поднявшейся пурги он перестал видеть что-то дальше своего носа. Он помнит ужас, что сказал его. А еще помнит, теплые Тэхеновские руки, что схватили непутевого соседа и затащили в дом, в тепло, что обогрели, отпоили и накормили. И даже предложили поиграть вместе. Вот тогда они и стали друзьями, тогда и стали не разлей вода. Чимин совсем не удивился, когда однажды Тэхен прибежал к нему домой весь раскрасневшийся с горящим взглядом и сказал, что видел безумно красивого эльфа и, что он в него тут же влюбился с первого взгляда. Тэхен каждый раз с нетерпением ждал, когда еще эльфы из соседнего военного лагеря придут к ним, в деревню, за провизией и лекарствами. Он каждый день выходил на большую дорогу и смотрел. Смотрел в надежде увидеть красивого эльфа, с чуть заостренными ушами и с милой кроличьей улыбкой. Сердце его каждый раз трепетало, когда он видел хоть немного похожего на эльфа парня. В тот Тэхен решил пойти на пруд вместе с другими ребятами. Ему тоже хотелось покупаться. Чимин долго его отговаривал, ведь знал, что Ким не умеет плавать. Он совсем не удивился, когда Тэхен пришел к нему позже и сказал, что чуть не утонул. Но удивил безумной улыбкой, которая не сходила с его лица. Причину улыбки даже спрашивать не надо было, Чимин понял все сам. - Ты узнал, как его зовут? - спросил Пак. Улыбка спала с лица друга, он чуть нахмурил брови и расстроенно посмотрел на Мина. - Почему? - Ну, как-то не получилось, - парень простонал и уткнулся головой в руки,- но он спросил, как зовут меня. - Ну хоть что-то, - Пак вздохнул и приобнял друга, гладя его по плечу.

***

Время летело на огромной скорости, молодые люди и обернуться не успели, когда лето сменилось осенью, а потом пришла матушка зима, и покрыла всю землю белым полотном. В деревне все играли в снежки лепили снеговиков и катались с горок, а в лагере наступило время небольшого отдыха. Конечно, домой никого из них не отпускали, но на тренировки уже никто не ходил, большинство просиживали в библиотеке или в своих комнатах. Чонгук гулял по лесу между лагерем и деревней, не решаясь сходить и поискать Тэхена. Они не виделись с того самого случая в пруду, из-за того, что Чона на время отправляли в горячую точку разрулить небольшой конфликт. Эльф, улыбаясь, шел по уже такой знакомой дорожке, когда вдруг услышал какой-то непонятный трески и вскрик. Гук побежал на голос. Недалеко от тропинки он увидел какую-то фигуру, которая лежала на земле и явно пыталась выдернуть застрявшую в дереве ногу. Подойдя поближе, Чон за подмышки вытянул парня, за что получил шипение и удивленный взгляд до боли знакомых карих, как расплавленный шоколад, глаз. Посадил парня на то самое дерево, он быстро осмотрел ногу. В штанине виделась прорезь и из нее небольшой струйкой вытекала кровь. Он быстро поднял на руки парня, за что получил только тихий ойк и потащил к себе в лагерь. - Куда ты меня тащишь? - прошептал Тэхен, искоса поглядывая на слегка нахмуренные брови эльфа. - В медпункт, - коротко ответил Гук, крепче прижимая к себе человека. От Тэхена пахло вишней и ванилью. Чонгук сильно хотелось прижаться к нему носом и нюхать, нюхать, нюхать. Хотелось вдыхать этот запах все время. Но он крепче сжал челюсти и быстро пошел в лагерь. Медсестра быстро осмотрела парня, скептически посмотрела на взволнованного Гука и улыбнулась понимающей улыбкой. - У него просто царапина, - сказала он, заклеив ногу парню. Чонгук облегченно вздохнул. Когда они вышли из медпункта на улице уже стемнело. - Можешь, переночевать у меня в комнате, - сказал Гук. - Уже темно и поздно возвращаться, а завтра утром я провожу тебя. - Спасибо, - ответил тот, смущенно опустив взгляд. Тэхена Чон уложил на свою кровать, а себе постелил на полу, и несмотря на возражение парня, улегся на импровизированное спальное место, чуть не ударившись об ножку стула, чем заслужил взволнованный взгляд человека. Гук долго не мог заснуть. Его мысли все никак не хотел покидать парень, что спал на его кровати. В памяти то и дело всплывает его глаза, такие красивые глаза, что смотрели на него все время с нежностью, испугом и любопытством. Такие разные эмоции. На утро Чонгук проснулся от того, что на него что-то свалилось. Он подскочил на месте и все-таки шибанулся о ножку стула. Болезненно простонав, он посмотрел на создание, что разбудили его. Тэхен лежал на нем, продолжая спать, слегка причмокивая во сне губами. Он, раскинув руки в разные стороны, что создавалось впечатление, что парень обнимает Чона за талию. Ухмыльнувшись при виде спящего парня и потерев ушибленную голову, он поднял Кима на руки и положил на кровать нежно накрыв одеялом. Тэхен сразу же свернулся калачиком, обнимая руками подушку. Хмыкнув, Чонгук вышел из комнаты оставив парня досыпать, а сам пошел в столовую. Притащив в комнату немного еды, на завтрак Тэхену, он уселся за стол и начал читать, недавно взятую из библиотеки книгу. Тэхен проснулся поздно, медленно вырываясь из снов и щуря глаза. - Как спалось? - спросил Гук. - Отлично. Позавтракав, Чонгук и Тэхен пошли к деревне, где уже некоторые небось волновались о пропаже. Однако, как оказалось, никто в принципе и не заметил, что Ким ночевал вне дома. - Еще раз спасибо, эээ, - сказал Техен. - Чонгук, меня зовут Чонгук, - сказал эльф, улыбаясь. - Чонгук, - сказал Ким как будто смакуя на языке имя. - Приятно познакомиться. Парень протянул руку, и эльф неуверенно пожал ее. Ладонь была мягко и теплой, и прикосновение вызвало табун мурашек по спине обоих.

***

С момента официального знакомства прошло больше четырех месяцев. Молодые люди часто навещали друг друга. Как только у эльфа начались тренировки, Ким всегда приходил к нему в лагерь и в скором времени перестал удивлять всех своим присутствием. Чонгук всегда радовался при виде парня и в отряде над ним уже много кто стал подшучивать, называя их возлюбленным, но Чон не обращал на это никакого внимания. Ведь и в самом деле, Тэхен прочно засел в сердце эльфа. Хоть с темными эльфами никто воевать особо и не хотел, все-таки объявилась смельчаки, что объявили им войну. Лагерь Чонгука был призван. В последний день перед отъездом, Чон пошел в деревню, чтобы попрощаться с Тэхеном. Сердце кололо. Ему очень не хотелось прощаться с таким уже родным парнем. Но у него не было особого выбора. Чонгук подошел к дому парня и постучал в дверь. Тэхен был чуть лохматый и со счастливой улыбкой на губах. Эльф редко приходил к нему, поэтому каждый раз был для него особенным. - У вас сегодня нет тренировок? - спросил Техен пропуская, странно срочного парня в дом. - Я завтра уезжаю, пришел попрощаться, - сказал Чон. Улыбка медленно сползла с лица Тэхена, и он удивленно уставился на парня, напротив. - Почему? - Война. Всего одно слово. Всего пять букв слетели с губ эльфа, а у Тэхена в душе начали рушиться стены. - Ты же вернешься? -спросил Те, цепляясь за кофту Гука. - Пообещай, что вернешься ко мне! Чонгук смотрел в глаза, которые были наполнены страхом, болью, тревогой и непосильным горем. - Обещаю. Тэхен уткнулся Чону в грудь и всхлипнул. Они так и не признались друг в другу в чувствах и этот момент был, казалось идеальным. Ведь Чонгук...Чонгук мог не вернуться. - Тэхен, - позвал парня Гук. - Я обязательно вернусь к тебе! Слышишь! Обязательно! Тэхен поднял голову. - Гукки, - Тэ закусил губу. - Я хочу, чтобы ты знал... Я тебя люблю, - просто произнес парень. - Я тебя тоже, - Чонгук прижался губами к макушке парня и закрыл глаза. Он вернется. Обязательно вернется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.