Глава 11
23 сентября 2018 г., 00:09
— Едааааа! — крикнула Леви, как только залетела в дом, скинула зимние сапоги на высокой платформе, едва не снесла меня сидящей в ночной рубашке на диване в ЗАЛЕ!
— Леви, не херей, — крикнула я ей вдогонку.
— Жрать хочу! — донеслось из кухни.
— Ааааа, господи, помогите.
— Автор, что такое?
— Ну, во-первых, я пишу вторую часть «Когда снежинки падают на снег», а ещё к «Школьным будням…» надо будет написать, где они уже в зимний ЛАГЕРЬ ПОГНАЛИ, А СЕЙЧАС ОСЕНЬ — ПОРА ДЕПРЕССИИ И ПЛОХОГО НАСТРОЕНИЯ, А ЕЩЁ У МЕНЯ НЕБОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С УЧЁБОЙ, Я НАЧАЛА РИСОВАТЬ И ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, А ЕЩЁ НЕТ ВДОХНОВЕНИЯЯЯЯЯ! — взревела я.
— Учёбу исправишь. Скоро лето. Хорошо, что начала рисовать. Ну, а творческий кризис — это серьёзно. А Кира-то где опять?
— Волосы пошла осветлять. Белой быть хочет, а ещё маникюр, педикюр от кутюр, ёпта, а мне страдай. Хоть прибей, нету идей. Если только не добавить наконец главку к фанфику «Секретарша», — задумалась я.
— А о чём он?
— В том то и дело, что я не знаю!
— Книжку почитай.
— Иди ты. Я, кншн, люблю читать, но «Зерцалия пардус» или «Часодеи» мне не помогут. Люблю эти серии.
— Так, мы пошли. Всё-таки выходной.
— Идите уже. Сходите в кино, пока я порнографию (так говорит моя мама) не придумала.
— Так, Люси, валим, — и Нацу с Люси по-тихому свалили, а я осталась одна со своим творческим кризисом вместе.
— Ну, привет, Автор. Давно же я не работала, — в комнату зашла невысокая девушка с фиолетовыми волосами и тёмно-синими глазами. Одета она была в прямое чёрное платье до колен, а волосы доставали до талии и спускались кудрями по спине.
— Привет, Мира. Давно, действительно, мы с тобой не виделись.
— Ну что ты, — на высоких шпильках девушка пришлась по залу с громким звуком и села в кресло. — Я так соскучилась.
— А я нет. Ну, что тебе нужно?
— О! — её бледное лицо озарила ухмылка. — Я твой творческий кризис и я пришла поменять твоё мнение насчёт своих работ. И не дать тебе закончить.
Тут пришли все.
— Автор, а это кто?
— Это… — я устало вздохнула. — Это…
Хлопнула входная дверь. В зал зашла красивая девушка с белыми волосами ниже пятой точки, в чёрных джинсах и белом кроп-топе. На ногах мятные кроссовки.
— Мира? — удивлённо вскинула брови зашедшая.
— Кира? Какой сюрприз! — хищно улыбнулась анти-вдохновение.
— Бегите! — вскинула руку Кира. — Автор всё восстановит потом.
— Да что происходит? — не понимал Грей.
— Всё очень плохо, — сказала я.
— Почему?
— Ни в коем случае вдохновение и анти-вдохновение не должны встретиться! Никогда!