ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

10 - В каждой легенде есть правда, а в каждой правде - легенда

Настройки текста

***

У Ю Риты сейчас пары в университете. Как обычно все на занятиях, никто из её группы не прогуливает лекции профессора Чона. Он достаточно милый молодой человек, плюс у него есть опыт работы в банках мира. Но в тоже время он очень жестокий. Если кто-то не являлся на его лекцию хоть один раз, ему с трудом или же вовсе не удавалось сдать экзамены. Так что даже самые заядлые прогульщики старались приходить к нему на лекции. Рита была его любимицей. По непонятным причинам. Никто не мог понять почему он так мил с ней. Только ему это было известно. Только он знал, какое значение она имеет, даже до того как она познакомилась с его двоюродным братом Ким Тэхёном. Лекция была как всегда на высоте. — Сдайте свои доклады и можете быть свободны! — серьезно заявил преподаватель. — Хорошо, — ответили все в один голос. Рита сдала свой доклад самая последняя, так как долго складывала тетради в сумку, да и вообще сегодня она была супер флегматичной из-за жары. Но был ещё один парень, который проспал практически всю лекцию. Но на него препод не обращал особого внимания. — Ю Рита, — Чон взял её доклад и начал пролистывать. — Да? — девушка уже собралась уходить, но голос парня её остановил. — У вас как всегда прекрасная работа. Откуда столько времени на обработку стольких источников? — с милой улыбкой поинтересовался тот. — Времени у меня хоть отбавляй. Если я не гуляю в лесу, то читаю профессиональную литературу, да и с памятью у меня всё хорошо, так что по несколько раз перечитывать не приходится, — поправив свои волосы сказала девушка. Она поправляла их той рукой, на которой было кольцо, естественно оно привлекло внимание Хосока. — У вас такое красивое кольцо, — с небольшим перепугом сказал тот, так как узнал его. На нем была такая же гравировка, как и у старика, который когда-то создал для всей их «семьи» серьги, дабы они не сгорали на солнце. — Спасибо, — девушка неловко улыбнулась. — Оно мне досталось в наследство от бабушки, но… — девушка опусстила голову и приуныла, -теперь мне страшно. — Страшно? — Да. Это кольцо должно было достаться мне только после того, как я выйду замуж, но всё пошло не так… — А идёмте в кафе, выпьем чего-то холодненького, а вы мне всё подробно расскажете, -снова милая улыбка парня. — Ладно… У меня как раз сейчас окно. В помещении остался тот парень, который постоянно спал на лекциях. У него не было друзей, он ни с кем не разговаривал, большинство, а точнее никто не знал его имени. Постоянно один, постоянно унылый и сонный, а когда идет по коридору, то смотрит на всех, как на своих врагов. Брюнет, постоянно растрепанный, но очень стильный, глаза полумесяцы так и манят к себе девушек, но он каждую отшил. И воздыхательниц от этого ни капли не уменьшилось. — Так это она?.. — парень поднял с парты голову после того как Хосок и Рита вышли. — Та о ком сказал нам тогда старик… Красивая… Он не соврал нам… Что ль… тоже пойти послушать? — он неохотно встал и направился следом за ними. Рита и профессор вошли в кафе, которое было не далеко от здания универа. Пока они до него дошли, то уже успели словить на себе не одну сотню взглядов. Ведь это впервые профессор Чон Хосок идет с кем-то и беседует. Обычно он одиночка. Они заказали по напитку, а потом вошел и Юнги, который следовал за ними. Он занял свободный столик, который был в другом конце зала. Но ему это не мешало всё прекрасно слышать, слышать то, что он и так должен знать, но всё же, решил остаться. — Так вот, — начала Рита, -эта история с кольцом, как мне рассказывала бабушка, началась ещё больше чем 600 лет назад. — Ого, — Хосок сделал вид, что очень сильно удивился. — Да. — она неловко улыбнулась. — Это кольцо создал мой предок, говорят, что он был каким-то шаманом, которого потом казнили за то, что он помог «кровососущим» монстрам, которые разгромили одно из соседних селений. Говорят, что он помог им скрыться и создал несколько атрибутов, которые помогли им слиться с толпой и совершенно не выделятся, а так же несколько ожерелий, которые, как сказала бабушка, вскоре были уничтожены. Насколько я знаю, тогда он создал семь пар серьг, одну про запас, семь кулонов и одно кольцо для себя, которое передавал по женской линии семьи. Но на этом кольце лежит проклятье. — Проклятье? — Да. Каждая девушка, женщина, которая его получала заканчивала свою жизнь очень трагично. Они никогда не умирали своей смертью. Так же, как мои мама и бабушка. Я должна была получить это кольцо только после того как рожу ребенка, но видимо не судьба. Мама погибла, когда я была маленькой, а бабушка скончалась три месяца назад. — Я соболезную тебе, — грустно сказал Хосок. — Ничего страшного, профессор. — Нет. Вне универа можешь называть меня Хосок, — широко улыбнулся. — Хорошо. — А с чем связано это кольцо? Почему только женщины его получают? — Как мне когда-то рассказала бабушка, одна женщина из нашего рода должна спасти какого-то парня, у которого нет эмоций, она должна открыть его сердце… Но я не верю в эти сказки. Вампиры, волшебные серьги, спаситель какого-то парня. Мне, кажется, это полнейший бред. — А если это правда? — он серьезно посмотрел в глаза девушке, а улыбки как и не бывало на его лице. — Вы реально в это верите? — и тут у девушки зазвонил телефон. — Простите, мне пора, — она покинула кафе Как только она ушла, то к столику за которым сидел Хосок подошёл Юнги. — Кажется, — смотря в окно начал говорить Юнги, — она не верит в свою судьбу. Она, если можно так выразиться «невеста демона», которая должна избавить его от мучений и этого мира. — Она и не поверит… У тебя ещё сегодня есть пары? — Хосок повернулся к Юнги. — Нет. А что? Я хотел свалить в тихое местечко. — Нам нужно навестить этого парня… — Ты о Тэ? — В точку. Нам нужно его навестить. А то он вообще из своего леса не выходит. Заодно и поедим чего-то. — А не легче просто попросить немного крови у него? — Не хочу быть в долгу у этого богатого мелкого… Поэтому идем охотится на волка или на что-то побольше. Они вышли из кафе и направились в безлюдное место. И через несколько минут уже были в лесу. Тэхён сразу же заметил их появление в лесу, но он никак не отреагировал. Так как знал, что бесполезно прогонять этих двоих. Один слишком ленив, а второй слишком силен.

***

Рите же позвонил Пак Чимин и назначил встречу после её занятий. Он приехал за ней на машине и забрал из универа, был вечер, поэтому они направились в ресторан, дабы хорошо поужинать. — Зачем вы меня так неожиданно позвали? — поинтересовалась Рита. — Нужно обсудить кое-что по работе. — По работе? — Да. — И что же? — Ты, лесная фея, будешь работать не одна. Ты и ещё один парень будете работать в паре. И я хочу предупредить тебя на счет него. — Предупредить? — Да. Не сближайся с ним, не доверяй ему, не смей этого делать. Он слишком опасен. Это всё, что я хотел сказать. — Но что это значит? — она не поняла к чему это всё было сказано. — А то и значит. Тебе лучше не проверять мои слова, а просто поверить. — «Да что за бред он несет?» — Просто прислушайся ко мне и здоровее будешь. И это не бредни, — взгляд был очень серьезным. — Да и… — Что ещё? — Постарайся скрыть от него своё кольцо, — он указал на палец с кольцом. — Кольцо? Но оно-то тут при чем? — Скоро сама всё поймешь. Это кольцо достаточно древнее, я прав? — Да. — Ну так вот… Ты знаешь его историю? Для чего оно создавалось? — По идее, для того, что спасти какого-то парня, но это же бред. — Это не бред. — И вы туда же? — В смысле? — Я сегодня уже разговаривала на эту тему с Хосоком. — С кем? — у парня челюсть с полом встретилась. — «Что? Хосок? Что он тут забыл? Они же с Юнги вроде в Рио были. Какого черта они тут?» — С мои преподавателем в универе. — АА. — Так он тоже поверил в эту историю. Разве это не просто сказки? — В каждой легенде есть правда, а в каждой правде — легенда. Попробуй это осмыслить.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.