ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

15 - Раз вампиры существуют, почему не могут существовать охотники?

Настройки текста
      — Глава семьи? Какой семьи? Вся моя семья мертва…         — Это была лишь небольшая ветвь нашей семьи, — ответила спокойно Дахён с милой улыбкой на лице.— Следуйте за мной, как только придем на место, я вам всё подробно расскажу. Всё с самого начала, — она стала очень серьёзной.

/Спустя 2 часа/

      — Вот мы и на месте, — облегченно сказала Дахён, выходя из такси.       — И где мы? — с небольшой опаской, спросила Рита.       — Недалеко от семейной резиденции семьи охотников, а так же нашей боевой академии.       — «Семьи охотников»?       — Да, — Дахён начала двигаться в сторону большого дома в старом корейском стиле. — Проходите, — она открыла ворота.  — Спасибо.       А за воротами было много молодых людей, которые были очень странно одеты. Все девушки в очень коротеньких черных шортах, длинных майках и в масках, а за спиной было что-то очень похожее на катану, а на поясе были пистолеты. А парни просто во всём черном, а из оружия было всё тоже самое. А за всем этим следила не очень старая женщина, на вид ей было лет 45 и именно она, что-то говорила этим ребятам, которые выглядели ну максимум на 13 лет, там только некоторые были старше.        — Следуйте за мной, — спокойно сказала Дахён проходя мимо этого поля (если можно так сказать) в сторону самого дома.       — Ладно, — неуверенно произнесла Рита и проследовала за Дахён, которая уже зашла в дом и попросила кого-то из прислуги принести чай в одну из комнат.       Рита прошла длинными коридорами за Дахён в большую комнату, где не было ничего кроме подушек, на которых можно было сидеть.       Дахён села как и полагалось когда-то в старые времена. Ножки под себя, спина ровная, лицо не показывало никаких эмоций.        — Так о чём вы хотели со мной поговорить? — решилась начать разговор Рита.       — О том, что произошло вчера.       — Вчера? Вы о случае с Чонгуком?        — Именно.       — И что же?       — Он — вампир! — резко сказала Дахён.       — Я это вчера ещё поняла, — с каменным лицом отвечает Рита.       — И это всё? — Дахён сидит в шоке.         — Ну думаю это очевидно, что он вампир, раз пытался выпить мою кровь. Я не настолько тупая, чтоб не понять этого, — с таким же выражением лица отвечает та.       — Вы воистину одна из нашей семьи.       — Что ты имеешь в виду? Почему ты вчера вступила в бой с ним? Кто ты такая?       — Я— Дахён. Одна из пяти охотников на вампиров высшего класса.       — Охотники на вампиров? Это разве не сказка?       — Раз вампиры существуют, почему не могут существовать охотники?       — Логично. Продолжай.       — Эта организация была основана 600 лет назад, человеком, который когда-то пожалел о своём решил, однажды оказав помощь шести вампирам. Он был шаманом, который смог избавить их от боязни солнца создав семь пар серьг, одну на всякий случай, и столько же кулонов, на случай, если они найдут себе возлюбленную. С тех самых пор, после того, как он создал ещё один артефакт, кольцо, которое на вас, — Рита взглянула на него. — Наша организация и начала жизнь. Он отдал его своей дочери, после того как она вышла замуж, а та своей и так далее. Вот так оно дошло до вас. Многие из семье этого шамана имели силу, которая помогала им в сражении с вампирами, это могло быть всё что угодно. Зоркие глаза, быстрые ноги, рефлексы или же какая-то магическая сила, которая передалась им от предка. Эта семья сохраняет в тайне существование вампиров, как отдельной расе и сводит всё к логическим объяснениям, когда находят труп в городе, который обескровлен.       — И к чему ты мне это говоришь?       — К тому, что есть один вампир, которого можете убить только вы, как владелица кольца.       — Только я?       — Да. Только у вас есть эта сила.       — Но я не собираюсь никого убивать.       — Если не вы его, то он вас. Всё очень просто. Так что лучше послушайте меня, и при первой же возможности ударьте ему в сердце этим ножом, — Дахён протягивает небольшой серебряный нож Рите.       — И кто же он?       — Ким Тэхён.       — Ким Тэхён?       — Да. Именно это имя записано у нас в книге, которую оставил основатель.       — А если он уже мертв и вы гоняетесь за призраком?       — Этого не может быть.       — Почему? Возможно он не такой плохой, как вы думаете. Я не понимаю вас. Вы хотите убить его, только потому-что вам кто-то написал так в книге. А если бы я написала вам в старой книге: " Прыгни с крыши «, вы бы прыгнули? Думаю, да. Вы бы не разбирались в обстоятельствах, — спокойно говорить Рита, выкладывая свои мысли чётко и ясно.         — Я продолжу… — спокойно сказала Дахён, но в её глазах была злость, которую она не могла показать никому.— Спустя несколько сотен лет, была создана организация, которая искала вампиров, опасных и не очень, по всему миру и пыталась с ними договорится на счет сотрудничества. Мы даём им кровь — они предоставляют нам свои тела для исследования. Таких вампиров, которые согласились сотрудничать не так уж и много. Те, которые были опасны для общества были уничтожены. А те, которых мы ещё не нашли — скрываются. И у нас нет ни одного чистокровного вампира.       — Чистокровного?       — Тот, который был рожден вампиром, а не был обращен с помощью снадобья, которое можно приготовить используя каплю крови чистокровного вампира. И тот парень, который вчера на вас напал, был один из обращенных именно этим Ким Тэхёном. Он должен был знать, где он. Но он не прокололся.       — А этот Тэхён, кому-то навредил? — этот вопрос застал Дахён врасплох.        — Нет… Но…       — Ну так и всё. Что и требовалось доказать. Он никому не навредил, а вы за ним охотитесь. Просто успокойтесь и живите своей молодой жизнью. Ты же теряешь свою молодость, которая длится не так уж и долго. Просто забудь об этом и живи спокойно, — Рита поднялась и пошла в сторону выхода, оставив нож, так и лежать на полу.       — Постой! — догнала ту Дахён.       — Что ещё? — недовольно спрашивает Рита.       — Если не верите мне, то пусть. Но возьмите это, — она протягивает нож.— Ничего если вы не воспринимаете это в серъёз, то пусть хоть это будет с вами. Я надеюсь, что вам это не пригодится.         — Ладно. Я возьму… Но это хоть законно? — Да. Это не считается оружием, да и если вы будете постоянно держать его в чехле, то всё нормально. Но помните, только вы можете убить Ким Тэхёна.         — Да, да, да.       — Да и если на вас нападет обычный вампир, то можете так же убить его этим, ну, а если чистокровный, то лучше бежать.         — Почему? Это же тоже вампир.       — Для чистокровных, есть правило смерти.       — «Правило смерти»?         — Да.       — И какое же?       — Убить может только любимый человек, тот которого он полюбит всем сердцем.       — Так романтично, — Рита расплылась в глупой улыбке.       — Это огромная проблема для нас. Хоть их и осталось не много, но они очень опасны и мы можем дать им только временный отпор, а вот убить не можем. Мы можем только договорится с ними.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.