ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

17-Новое знакомство

Настройки текста
      — Весь этот ужас? — тихо повторила слова парня Рита.       — Да… С этого всё и началось.       Подул сильный ветер и Рите стало прохладно, ведь она вышла на крышу в одной футболке и коротеньких домашних шортиках. Тэхён это заметил и отдал ей свою кофту, с которой, казалось бы, никогда не разлучается.       — Спасибо, — немного смущенно ответила Рита, даже не взглянув на парня.       — Через несколько дней, после её согласия, я приготовил снадобье, которое должно было её обратить не принося мук. Но появились они…       — Они?       — Три парня, так же чистокровных. Они напали на деревню, сразу же после того, как я отдал снадобье Тее. Она приняла его и отправилась домой, а там рухнула на пол без сил, это была плата за приобретение силы. Она несколько дней должна была побыть мёртвой. И я следил за ней.       В итоге, они уничтожили всю деревню, они убили всех, не жалея никого. А я пытался спасти её, но ничего не получилось. Те парни, они заметили меня и у нас завязался бой. Но их было больше и мне пришлось отступить. А Тея… Тея… она… Она умерла в алом огне, которым разгорелась деревня, после того как никого не осталось в живых. А я не смог её спасти…       — Вы.— робко начала девушка, — боитесь огня?       — Да… Огонь. Солнце. Серебро. Это три наши слабости.       — А что случилось потом?       — Потом… Потом я каждый день приходил к дому Теи, или к тему, что от него осталось и думал о ней. Я думал, что сойду с ума. Но вскоре, там появилась какая-то женщина и расспросила обо всём что произошло меня. Она сразу же поняла, что я вампир. В то время, все ведьмы и шаманы, могли это знать. Они видели нас по другому. Тогда за мной ещё пришли все остальные, так как мы должны были покинуть деревню, а та бабка… Она всё неправильно поняла и прокляла всех. Но больше всех меня… Она наложила его так, что я больше не могу любить и испытывать какие-либо тёплые чувства… Я очень сильно изменился с того самого дня. Из улыбчивого парня, который постоянно всем по-идиотки улыбался, в унылого, который ненавидит весь мир и не хочет дальше жить…       — Как же это печально, — немного всхлипнув сказала девушка.       — Ты что, ПЛАЧЕШЬ? — это очень сильно удивило парня.       — Я всегда такая, когда слышу подобное. Мне всегда хочется поплакать с кем-то или вместо кого-то. Например, сейчас, я плачу вместо тебя. Я же сказала, что буду твоей душой, раз ты просто оболочка. Я буду твоим счастьем, раз ты просто уныние, — глаза Тэхёна расширились от таких слов. Ведь ему никто и никогда такого не говорил.— Но… Что это за трое парней? Куда они делись? И откуда ты знаешь Чонгука?       — Эти трое парней… Они одни из самых опасных вампиров во всём мире. Они уничтожили уже ни одного охотника, насколько я знаю… А что с ними сейчас, я не очень хорошо осведомлён. Знаю только то, что они направляются в наш город. Мне Чон так сказал.       — Что? В наш Город?       — Угу, — недовольно протянул тот. — Как я помню, то их звали Сюмин, Бэкхён и Сехун, кажется… Да и я могу признать, что они были очень красивыми.       — Красавчики-вампиры? Звучит как описание какого-то третьесортного романа о вампирах. А Чонгука ты откуда знаешь? — тихо спросила Рита, но Тэхён не сразу ответил, он выдержал несколько минутную паузу, просто смотря вдаль.       — С ним всё очень сложно… Он возвал к силе…— Тэхён повернулся в сторону девушки и заметил, что она уже заснула на его плече. Да и не стал тревожить её сон. — «Снова спит?» — лёгкая ухмылка появляется на его лице.— «Почему ты такая беззаботная рядом со мной? Я тут тебе душу изливаю, а ты спишь? Это грубо с твоей стороны, Ю Рита… Хотя… Ты очень миленькая, когда спишь…»       Они просидели на крыше ещё несколько минут, а потом Тэхён взял Риту на руки и вернул в квартиру, не используя своей силы, чтоб не разбудить.Да и было уже позднее время. Он принес её обратно в квартиру и уложил в кровать. А сам покинул здание и направился к мосту у реки.       Но дойти туда спокойно у него не получилось. Прямо в квартале от этого моста он встречает одного из троицы. И это был Бэхён.       — Давно не виделись, Тэхён, — грубо говорит Бэк.       — И тебе привет. Чего забыл в этом городе?       — Да так… Пришёл найти кого-то вкусного.       — И как поиски?       — Я нашел одну девушку, но кажется, она твоя, —как ребенок сказал тот.       — Рита?       — Так вот как её зовут… Красивое имя…       — Ты хочешь повторить всё что произошло тогда?       — А что тогда произошло?       — Ты убил её! — злобно кричит Тэхён и хватает Бэкхёна за шиворот.       — Я? Да не в коем случае… Мои руки чисти…— ухмыляется.— Если бы ты не дал ей снадобье, она бы выжила.       — А смерть отца? Или скажешь, что тоже не при чём?       — Ну это был Сюма… Он как раз поиграть с кем-то хотел, а твой отец оказался поблизости. Да и артефакт хотелось проверить на деле, — Тэхён швыряет Бэка в стену и быстро уходит, вспоминая своего отца.

***

      Рита на утро просыпается от раздражающего звука будильника. Поднявшись с кровати она пытается понять, как попала обратно в квартиру. Ведь последнее, что она помнит с ночи, как Ви рассказывал очень долго ей о своём прошлом.       — «Я же спросила откуда он знает Чонгука… А потом уснула? Вот тупая башка!» — она стукнула себя по лбу и пошла в ванную.       Времени до выхода у неё было достаточно, так что она не спешила. Приготовила себе завтрак, сделала высокий пучек с плетением, выбрала одежду и только после этого немного раньше вышла из дома, чтоб зайти в кофейню.       Ну опять же… Кто сказал, что будет просто попасть в эту чёртову кофейню?       Рита выходит из дома и спокойно идёт в нужном ей направлении. Но случайно сталкивается с рыженьким парнем, который был с ней примерно одного роста.       — Простите, — говорит Рита и хочет продолжить свой путь. Но тот парень не дает ей этого сделать. Он хватает её за руку и притягивает обратно к себе.       — Как вас зовут? — мечтательно спрашивает тот, а девушка непонимающе клипает ресницами.       — Что? — единственное, что из себя могла выдавить Рита.       — Я спросил, — мило улыбнулся парень, — как вас зовут?       — А. А зачем вам? — с опаской поинтересовалась та.       — Хочу с вам познакомится, нельзя?       — Простите, но я спешу, — решила быстро съехать с темы девушка.       — Я провожу вас, — снова милая улыбка, — и как раз познакомимся.       — Но вы же шли в другую сторону…— ловко подметила девушка.       — Ничего… Это не срочно, — всё с той же улыбкой ответил парень. — Меня МинСок зовут, а вас? — уже идя в одну сторону с девушкой сказал парень.       — Я…— немного запинаясь отвечала Рита. Ведь она не очень-то любила знакомится на улицах. Ви скорее был исключением из правила…— Меня зовут Рита.       — Приятно с вам познакомится, Рита.       — М-мне тоже, — неловко ответила та устремив свой взгляд себе под ноги.        — Идёшь на учёбу? — поинтересовался МинСок.       — Да…       — А на кого учишься?       — На экономиста, но вряд ли буду работать в этой сфере. А вы учитесь или работаете? — парень и девушка пришли на остановку и ждали нужный автобус.       — Со следующей недели перевожусь в университет, тут неподалёку.       — Аааа.       — Буду этнографом, —мило улыбнулся тот.       — Этнографом? Это же очень сложно. Нужно много чего держать в голове…       — Ну как по мне, намного сложнее управлять финансами… Все эти схемы и цифры, они меня уже очень давно пугают, — парень недовольно скривился.       — Вы сказали, что переводитесь… Недавно переехали? — тихо и немного смущенно спросила девушка.       — Да… Моя семья часто путешествует. И мы только недавно вернулись… А так, я год учился в Китае, а до этого в Америке.       — Вау, — глаза девушки округлились.       — Почему все так удивляются, когда я говорю это? — парень смутился.       — Ну это же круто! Я бы тоже хотела какое-то время поучится и поработать за границей. Как-никак, а это прекрасный опыт, да и плюс ко всему языковая практика. А я с языками не очень хорошо дружу…— отвела взгляд Рита, криво улыбнувшись.       И в этот момент приезжает нужный автобус, полностью забитым, они в него еле втиснулись. Они стояли слишком близко и парень вдыхал каждый раз прекрасный аромат девушки, постоянно думая, что именно её он искал столько лет. Столько лет искал именно такую кровь, что прямо сейчас хочет попробовать её. Но он сдержался, на этот раз…       — «Воистину, она та, кого мы так долго искали… Её кровь… Она сможет вернуть нам наше величие… Её кровь, не такая как у всех остальных. Именно она вернет нам былую мощь, которую у нас когда-то отобрала старуха… Ведь тогда пострадала не только их семья… Мы тоже попали под действие проклятия той старухи, которая прокляла Тэхёна и его семью. Никакая кровь теперь нас не насыщает… » — думал парень, пока они ехали в автобусе.       — Нам нужно выходить, — вытянула того из мыслей Рита.       — Ах.? Да…— не еле вернувшись в реальный мир из своих мыслей ответил Мин Сок. — «Именно тебя столько лет мы искали… Только капля твоей крови снимет наше проклятие. И кольцо на твоей левой руке тому подтверждение… Глава одной из самых больших семей охотников… Будет опасно…» — снова погрузился в свои мысли парень.       — Эй, — помахала рукой перед лицом парня Рита, — с тобой всё нормально? — она обратила внимание, что он немного ушёл в себя и чем-то был расстроен.       — Ах. Да, — он улыбнулся, — просто задумался. Идём?       — Прости, я ещё хотела зайти за кофе в одну кофейню.       — Любишь кофе?       — Не очень, — девушка начала двигаться в направлении кофейни, которая была не далеко.       — Не выспалась? — издал тихий смешок Мин Сок.       — А когда это мы перешли на «ты»? — съехала с темы Рита.       — А, простите…— опустил свой взгляд в землю парень.       — Ничего. Моешь обращаться на «ты» если тебе так удобнее, — и у парня появилась детская улыбка на лице. — Я не очень люблю кофе, но иногда очень хочется его выпить. Я не пью его крепким, так как он слишком ужасен в таком случае. А вот что-то с сиропчиком, например латте или капучино. Или мокко со сливками, то что нужно, — снова сменила тему Рита.       — Я тоже не очень его люблю. Вообще не понимаю, как его можно пить, — скривился тот, тем самым рассмешив девушку. Она начала смеяться себе в ладошку.       Вот они заходят в кофейню и девушка видит очень знакомую спину. Профессор Чон Хосок… Девушкуа застыла на мечте, ведь после рассказа Ви, она знала, что он —вампир. Но она не знала всего… Если она проколится, то умрёт от рук этого, с виду, милого парня. Сглотнув ком в горле и успокаивая сердце, которое начало плясать чечётку, Рита подходит к кассе и заказывает среднее латте с гранатовым сиропом. Она делает вид, что не замечает профессора и пытается по тихому уйти, но у неё ничего не получается.       — О! Рита! Тоже пришла за кофе? — весело спросил профессор.       — Д-да, — нервно отвечает та. Ведь она не знает как отреагирует Хосок, если узнает о том, что она знает правду. Если Ви и Чонгука она уже не боится, то с этим парнем проблемы.       МинСок внимательно смотрит на Хосока и вспоминает его, хоть тот и немного изменился с их последней встречи. Перекрасил волосы, стал чаще улыбаться, да и вообще не ходит постоянно хмурым. На лице нового знакомого Риты, появляется дьявольская ухмылка.        — Рита, а можешь мне что-то посоветовать? — обращая внимание на себя спрашивает МинСок.       — Хмм…— она задумывается и смотрит на меню заведения.       — Это твой знакомый? — переводит свой взгляд на МинСока Хосок и застывает. В глазах огонь и желание убить!       — Д-да, — отвечает та.— Познакомились сегодня утром, — не отрываясь от меню говорит Рита.       — Здравствуйте, я — МинСок.       — Ааа… Я — Чон Хосок, — холодно отвечает тот, но в его глазах по прежнем горит злость, ведь именно этот парень убил Ким НамДжуна прямо на глазах Хосока.       — Приятно познакомится, — улыбается Мин Сок и протягивает руку.       — И мне, — натягивает улыбку на лицо и пожимает руку парня, со всей силы.       — Вот, — протягивает стакан с кофе Рита Мин Соку. Она успела сделать заказ, пока парни обменивались приветствием немного в стороне.       — О! Спасибо! — мило улыбается тот и принимается пробовать напиток который принесла ему девушка.         — Вкусно?       — Очень!       — Я рада, — милая улыбка в сторону Мин Сака.       А Хосок тем временем пытался придумать как отвести Риту подальше от этого опасного парня. И придумал.         — Идём. А то опоздаем, — мило улыбаясь говорит Хосок и хватая девушку за руку выводит из заведения.       Он так доводит её до самого универа.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.