ID работы: 7190101

Он умел любить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
106 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

21- В чём секрет твоей молодости?

Настройки текста
Тот парень просто взял и подошёл к Дахён, а потом начал трясти её за плечи, чтоб та проснулась. Через несколько минут она недовольно открыла глаза и пыталась понять, кто же нарушил её сон. — Наконец-то! Вставай, — в том же грубом тоне сказал тот парень. — Д-да, — немного перепугавшись ответила Дахён и быстро встала на ноги, забыв о том, что ещё 2 минуты назад она спала.  — Почему ты не доложила старейшине о своём возвращении? Почему я спрашиваю? — Простите меня, — начала кланяться та и виновато смотреть в пол. — Правильно! Ты должна передо мной извиняться. Потому-что ты виновата, а получил как всегда я!   — Ты чего так орёшь? — вмешался в этот диалог Юнги.— Мы тут как-бы отдыхаем. Да и ночь ещё, — недовольно протянул Мин.    — А вампиру слова не давали, — сказал тот.— Дахён, сейчас же идёшь и пишешь объяснительную на три листа, так как тебя когда-то учили. — Что? — подняла недовольный и удивлённый взгляд на парня Дахён. — А что собственно произошло? — подключилась к обсуждению Рита.   — А тебя это не, — парень повернулся к Рите и так и не договорил начатую фразу.— Простите меня за мой тон, — резко поклонился парень. Это удивило всех, кто был в комнате, кроме Дахён. Она прям чувствовала, что так будет. Ведь этот парень всегда любил облажатся перед важными людьми. — Что? — быстро моргая спросила Рита. — Простите меня, госпожа Ю, за мою грубость по отношению к вам, —резко заявил парень до сих пор не выровнявшись.  — Нет. Не говори так со мной. Такое впечатление, что я старуха какая-то.   — Ладно, — парень выпрямился. — А теперь спокойно объясни мне, почему ты на неё кричишь?   — Она, — начал спокойно парень, — не отчиталась перед старейшиной о своём возвращении, так же не оповестила их о том, что в нашем доме будут вампиры. Поэтому за всё это получил нагоняй от него я. — А почему ты? Почему они не позвали Дахён? — поинтересовалась Рита.  — Меня, как старшего, который за ней присматривает отчитали, — тот покосился на Дахён.    — Ну прости меня, Лухан, — заныла Дахён.— В следующий раз я обязательно отчитаюсь. Ну, Лулу, прости меня на этот раз, — она начала строить ему глазки. — В этот раз ты не отвертишься от написания отчёта. Это уже не в первый раз. — Как старшего? — челюсть Юнги отвисла. — Да…— неловко улыбнулся Лухан. — Сколько ж тебе лет? — так же удивлённо спросила Рита. — Мне 27, — снова смущенно улыбнувшись ответил парень. — Ты даже старше меня, — тихо произнесла Рита.— В чём секрет твоей молодости? — Ахаха, — засмеялся Чонгук.— Ты же, — он стал серьёзнее, а потом подошёл к парню и принюхался, — частично вампир?  Дахён и Рита перевели на Чонгука удивлённый взгляд, а Тэхён, Хосок и Юнги просто ожидали ответа Лухана. Они тоже начали догадываться о том, что тот не просто человек.    — К-как? Ч-что? — невнятно что-то говорила Дахён, но на неё никто не обращал внимания. — Да. Я на четверть вампир, — серьёзно ответил Лухан. — Я так и знал. Таких как ты в этом мире очень мало, — спокойно начал говорить Тэхён, и всё внимание теперь приковано к нему. — Вы появились от союза вампира и человека, и то через несколько поколений, когда кровь вампира стала не такой сильной. Вы долго стареете, питаетесь как обычные люди, так же как и они получаете травмы, но регенерируете с большей скоростью. И у вас так же есть сила, практически как у нас. Вы слышите и видите на уровне с нами— вампирами. Но как подвид, вас долго не могли принять и понять: враги вы или друзья для человечества. Некоторых людей, с такой кровью признали врагами человечества и отправили на незаселенные земли доживать свои года, а некоторых приняли в охотники и обучили, не рассказывая о их силе… И иногда, даже в таких как ты, кто всего лишь на четверть вампир, пробуждается желание убивать людей. И вам сложно сдержаться, поэтому вас всегда держали подальше и обучали не так, как остальных. Разные препараты и эксперименты, вас постоянно держали в лабораториях. Да и ты же тоже, боишься гортензии. Она вредит тебе так же как и нам…  Я прав? —закончив свою длинную речь спросил Тэ. — Да. Но нас осталось очень мало и большинство охотников даже не знает о нашем существовании, — ответил Лухан, заметно помрачнев.  — Я слышал, — вмешался Хосок, — что некоторые группы людей, пытались искусственно вывести форму жизни похожую на вампира. А так же создать препарат, который наделял бы людей силой вампира.  — Да… Такие эксперименты когда-то проводились, но мы прикрыли несколько лабораторий. Да и откуда вам это известно? — он посмотрел на Хосока.   — Когда-то это меня очень интересовало. Да и было кое-что полезное у них в лабораториях, — тот лишь ухмыльнулся. — Дахён-а~, — разнеслось где-то далеко в доме и были слышны быстро приближающиеся шаги. Это была Сана.— Дахён! Срочно на улицу! Так какие-то два парня пытаются пробить наш барьер. — Это они, — сказал Юнги и мы все переглянулись. — Сана, — начала приказывать той Дахён, — собери всех самых сильных охотников и разбей их на команды по 5 человек. Я, ты и оленёнок будем работать втроём. Скажи им, чтоб не смели разделяться, потому-то умрут.    — Я присмотрю за Ритой, — вызвался Тэхён. — Хорошо. А вы? — она посмотрела на Чонгука, Юнги и Хосока. — Мы будем работать втроём, — заявил Юнги. — Хорошо. Идёмте, — она взяла свои катаны и направилась к воротам, а остальные за ней. Рита так же решила выйти и посмотреть, что же там происходит. Картина была достаточно устрашающей, как это обычно бывает в разных рассказах, а ещё чаще в аниме. Всего два врага, но достаточно сильных и очень много людей, которые пытаются им противостоять. И естественно преимущество не всегда на стороне людей.

***

Бэкхён и Сюмин очнулись, а в лесу уже никого не было, а Сехун лежал проткнутый колом. Парни не долго думая быстро начали прочёсывать окрестности и через несколько часов нашли место, очень похожее на убежище охотников. Так как оно было немного аномальным из-за барьера. И они пытались его разрушить, но у них ничего не получалось.

***

  — Тэхён, — подойдя к парню начал разговор Хосок, — у меня есть кое-что, что я должен тебе сказать.  — И что же это? — так же тихо ответил Ви. — Давай ненадолго отлучимся, — он потянул его за руку в сторону. — Что это такое секретное? — немного раздраженно спросил Тэхён, так как ему пришлось достаточно далеко отойти от Риты, а ведь он переживал за неё. — Есть ещё один способ убить чистокровного, — серьёзно заявил тот. — Что? — Да. Слушай меня внимательно. Кажется, только тебе это удастся воплотить в жизнь… Если вырвать сердце чистокровного, а потом поджечь его тело, то он умрёт. — Что? Откуда такая информация? — Это мои личные исследования, — Тэхён удивлённо изогнул бровь.—   Не стоит так удивляться. Я так нескольких убил. Но это не всегда срабатывало. Ведь иногда, я не успевал их поджечь. И это было печально, потому-что есть сердце или нет, они могут функционировать. У тебя будет только пара секунд, а может и того меньше перед тем, как он  придёт в себя. Вот, — он протянул ему зажигалку.— Это тебе пригодится. И пока парни разговаривали, барьер пал. Бэкхён и Сюмин попали внутрь и начали вырубать каждого, кто становился на их пути. Сюмина задержала троица, в которой была Дахён, а Бэкхёна три вампира, но у них не хватало сил. Поэтому, Тэхён схватил Рита и бежал как можно дальше от дома охотников.  Они остановились очень далеко, кажется,  в пределах другого города.   — Что такое? Почему ты всю дорогу била меня по спине? — резко задал вопрос Тэхён подходя к Рите всё ближе. — Я знаю, — восхищенно и радостно говорила та.— Я знаю о каком месте мне пыталась сказать бабушка. Ну ты понял, то куда нет входа, но есть выход? — Ты вспомнила? — Не совсем! Но не важно, — всё в таком же преподнесенном настроении говорила та.— Это наш семейный склеп. Туда нет входа, но выйти можно! — Как это?!   — Не важно. Просто идём туда! — она попрыгала немного на месте, а потом парень взял её на руки как принцессу. —   Где это? — смотря прямо в глаза грубо спросил Ви. —  В городе, на центральном кладбище.  И они снова отправились в путь.  Прибыв на место девушка быстро побежала в сторону склепа. И там действительно не было двери через которую можно войти. Была только небольшая дыра в одной из стен, которую использовали в качестве входа. Но сейчас она заросла каким-то кустарником, поэтому пробраться к нему было трудно, но Рита сделала это.   — Вот оно! Подожди немного, — заявила та и полезла внутрь. Через несколько минут стена склепа начала отодвигаться. — Что? Как ты это сделала? — удивился этому Тэхён, ведь в то время, когда по прикидкам парня был построен этот склеп, просто не было технологий, которые могли такое делать. — Сама не знаю, — улыбнулась Ю.— Просто повторила то, что делала бабушка. — И что мы тут делаем? — задал довольно важный вопрос Ви. — Мы должны найти тут книгу, — девушка осматривала склеп. — И как же? Где её тут можно было спрятать? И тут в голову Риты пришли слова бабушки, которые она постоянно повторяла: «Книга — это сокровище, которое нужно оберегать. И каждый делает это по-разному. Например, твоя мама, всегда клала книгу, которую читала под подушку, а твой отец, очень часто обнимал свои книги и засыпал так». — Мама клала под подушку, — задумчиво прошептала Рита, чем и привлекла внимание Тэхёна, но тот ничего не сказал, просто наблюдал. Рита в это время подошла к мету, где судя по всему была захоронена её мать и осмотрела всё в области её головы. Она нашла там кое-что интересное, немного ниже по стене. Символ, который был очень похож на солнце, но он не был таковым и даже немного пугал. Рита дотронулась до него и тот немного «провалился» в стену. — Отец — обнимал, — снова прошептала та и пошла в сторону гроба отца. Там она нашла что-то очень похожее на луну, но опять же это не было луной. Снова девушка дотронулась и тот символ «провалился». Но чего-то не хватало и она судорожно начала вспоминать, что же ещё ей говорила бабушка. И тут она вспомнила: «То что ты ищешь, очень часто там, где его легко заметить. Просто осмотрись». И Рита начала поворачиваться и осматривать всё, а потом посмотрела себе под ноги. Там было написано много китайских иероглифов. Но она сразу сообразила что к чему. Ведь из тех иероглифов, можно было собрать слово «КНИГА ПУТИ И ДОСТОИНСТВА». Именно эти слова она и сложила   — 道德经  Что это значить, «Даодэцзин»? Ещё очень давно бабушка вбивала девушке в голову, что та должна прожить жизнь достойно, чтоб потом, не сожалеть о своих поступках. Именно из этого трактата, она постоянно поучала Риту, поэтому та и запомнила эти слова. И как только фраза была сложена, то в полу начал появляться проход, а если всмотреться то и ступеньки, которые ведут вниз. Девушка кинула свой взгляд на парня, который удивился не меньше неё самой, а потом посмотрела на лестницу. И Тэхён не долго думая начал спускаться вниз, а за ним и Рита.

~To be continued~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.