ID работы: 719012

Поделись со мной своей тьмой...

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аой смотрела на тренировку Тенмы. Он ловко пробирался по скале. - Упал. Опять… – тяжело вздохнула, как бы констатируя факт. - Думаю, у него получится. – упал. – Когда-нибудь. Аой нравится голос Шуу: тихий, плавный… Напоминает ручей. А еще нежный, как музыка. Аой очень нравится Шуу, хотя и знакомы они не так давно. Он похож на Тенму. Но в тоже время не похож. Тенма… он ребенок. Веселый, жизнерадостный, смело шагает по жизненному пути. А Шуу не такой. Шуу скрытный. Его душа, как полуосвещенная комната. Часть он открывает всем, а часть скрыта в глубине. И эта часть… она явно не самая приятная. Аой очень хочется ее разгадать. - Да, это правда. Наш Тенма сильный. Шуу хмурится, глядя на счастливую Сорано. Нет, ему нравится улыбка Аой. Но ему не нравится, что она предназначена Тенме. Ему вообще в последнее время перестало нравиться, что Аой улыбается не ему. Но сама Аой ему очень нравится. Короткие темно-синие волосы, яркие синие глаза. А имя… Он часто, гуляя ночью, стал пробовать имя девушки на вкус. «Аой… Сорано Аой» - «Синее небо»… - Что? Ты что-то сказал, Шуу-кун? – она переводит взгляд на черноволосого юношу. Тот смущается, отводя взгляд сторону. *** На острове тихо. И красиво. Аой с восторгом глядела на закат, такой прекрасный, романтичный… Ей нравится это время суток. Небо окрашивается целой кучей разных цветов: розовый, персиковый, фиолетовый… А на краю обрыва сидит Шуу. Со спины не видно его лица, но понятно, что ему грустно и одиноко… - Сестренка… Аой не решается шуметь и отвлекать мальчишку от своих мыслей. *** - Мы так не договаривались, что это такое?! – Шуу гневно сверлит взглядом Хакурю, указывая на стоящую за решеткой Аой. - Я и сам не знаю, что это такое. Так что, нечего на меня так глядеть, все вопросы к тренеру. – фыркнул красноглазый. Затем, спустя несколько минут, Аой освободили. Черноволосый облегченно вздохнул и посмотрел, как бы извиняясь. Но Аой не сердится, лишь ободряюще улыбается. От этой улыбки легче. *** Матч окончен. Обычно проигрывать больно. Но этот проигрыш был самым веселым в его жизни. Хакурю, как казалось мальчику, думал так же. Шуу хотел незаметно уйти из поля зрения остальных, но не получилось: - Шуу-кун! – голос Аой останавливает игрока «Зеро». - Да? – но Сорано молчит. Лишь подходит, обнимает и тихо шепчет: - Поделись со мной своей тьмой, Шуу… А он и не отвечает. Лишь обнимает в ответ. Ему нравится эта девочка. От ее объятий становится легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.