ID работы: 7190131

И в Аду есть святые.

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Запах, что сводит меня с ума.

Настройки текста
— У всех ложное представление о том, что творится в аду. Кто-то говорит, там всю жизнь мучают грешников, кто-то — что людей заживо варят в котле. А на самом деле? На самом деле Ад, напоминает не большой город, тут также светит солнце, есть магазины, дома, так же, как и на Земле льёт дождь, растут деревья, поют птицы. Только Ад чуть меньше, но вот в замке, где живёт правитель, Люцифер, происходит всё самое страшное и ужасное. Ещё глубже, в огромном, мрачном подвале сидят древнейшие демоны, к ним направляют души умерших людей, на столах появляются папки с досье этого человека. Демоны вычитывают что сделал человек плохого и что сделал хорошего. Если же грехи не значительны, душу направляют в рай и там окончательно решает судьба умершего. А ты что думал? Души сразу распределяются? Вот так умер человек, и кто-то там одну душу в Ад, другую в Рай. Нет и ещё раз нет. Душа попадает в Ад, там уже решается, направить ли в рай, или оставить тут. Но и это ещё не всё, часто люди говорят «ой да что уж там, если грешить, так по полной, все встретимся в аду». В Аду, как и в Раю, есть свой порядок, каждый человек грешен, но грехи есть мелкие, которые можно простить, а есть и те, которые даже в Аду не прощаются. Такие души сжигают. Бывает, что душа человека, совершив грех, который не прощается, кается, чувствует себя не спокойной, такие души оставляют в Аду. Зачем? Да затем, что бы душа очистилась, после этого, она попадает в рай. А оттуда уже, на Землю, давая новую жизнь ребёнку. Если очищение не произошло, душу сжигают. Почему души не остаются в Аду? Да всё очень просто, если бы души умерших людей оставались в Аду и в Раю, было бы переполнение, некуда деть души, что с ними делать? В работе они бесполезны, дать оболочку? Но людским душам нельзя находится в аду, в качестве человека, надеюсь я ответил на все твои вопросы. Мальчик, стоя возле трона правителя Ада, внимательно слушал рассказ с открытым ртом. Их учили совсем по-другому, Ад — зло, Рай — добро. Все грешники варятся в котле, учили что нельзя грешить, нельзя врать, Бог не простит. А сейчас в его голове всё перемешалось, неужели в Аду всё по другому, им врали? Или кто-то просто не хочет, что бы люди знали правду и считали, что в Аду происходят кошмарные вещи. — А…а что же Бог, он простит враньё? — Враньё? Я думаю да, даже если человек совершил кражу, он и это простит. — Так что теперь, можно воровать? — Нет, воровать не нужно, это всё очень плохо. — Но ты же Люцифер! Ты должен побуждать человека на враньё, на воровство! — Не я, это делают другие демоны. — Но зачем? — Ну не всем же в рай, кто-то на время должен оставаться в аду, да и топливо нам нужно больше, чем этим святошам. — Не понял, какое топливо? — Души грешников, которых сжигают, помогают Аду держаться так сказать на плаву, без них, Ад был бы тёмным. — Так, подождите, вы что, специально побуждаете людей на грех, чтобы потом сжечь их души? — Так-то оно так, но человек, который умён и знает себе цену, не совратится. — Почему бы вам тогда просто не очистить мир, от злых людей? — Злые люди — проблема Бога, но он не хочет, жалеет своих «детей». Мне всё равно, я просто не хочу враждовать с Раем. — Так вы получается, живёте мирно? — Можно и так сказать, мы делаем своё дело, они своё, не мешая друг другу. — А вы…вы значит никакой не Джеймс? — Конечно нет. — Люцифер рассмеялся. — Боже…так много информации, столько всего нового, голова сейчас лопнет. Сэр, вы сказали, что душам в качестве человека, нельзя находится в аду, тогда почему я тут? — Не сэр, для тебя Господин. Ты здесь, потому что я так решил, так нужно, а теперь прекрати задавать мне вопросы, тебя нужно переодеть в нормальную одежду и занять делом. Схватив мальчишку за руку, Люцифер вывел его из своего тронного зала и потащил уже по знакомому Томасу коридору, с тёмными, плотно задвинутыми шторами на окнах. Затащив голубоглазого в свою спальню и грубо толкнув в сторону шкафа, правитель ада зашёл следом, закрыв за собой дверь. — Ответил на вопросы, а теперь всё, хватит с меня доброты. Не все демоны такие милые, раздевайся! — Крикнул демон. — Ч…что простите? — Я сказал тебе полностью раздеться и сейчас же, не зли меня ещё больше! Томас по привычке осмотрелся, эта была та самая комната, в которой он проснулся. Отвернувшись от правителя, юноша медленно стянул с себя всю одежду, кинув её на чёрный ковёр, что лежал на деревянному полу. — Снова этот запах… — Люцифер хмыкнув, ближе подошёл к парню. — К…какой? — Невинности. Высокий брюнет уже стоял за спиной мальчишки и опустив голову, уткнулся носом в его шею, не удержавшись, нежно поцеловал в плечо. — Ч…что вы делаете. — Испуганно сказал Томас. Но Люцифер будто и не слышал. Демона сводил сума запах невинности, нетронутости. Сложно было устоять перед ним, ведь он так манил. Ему хотелось прямо сейчас, на этом полу отыметь мальчишку, сделать его своим. — Для святоши, у тебя очень неплохая фигура. — Зеленоглазый провёл своей горячей ладонью вниз по талии Томаса, при этом нежно касаясь губами его плеча, шеи. — Нет…пожалуйста, не трогайте…вы сказали мне нужно переодеться. — Жалобно пропищал парень. — Твой запах, он сводит меня сума! — Глаза демона загорелись ярко красным цветом. — Одежда подождёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.