ID работы: 7190149

Тайна на двоих

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они с детства были всегда вместе - брат и сестра. У обоих исиняя черные волосы, темные глаза. Многие завидовали их красоте.Некоторые пытались подражать, но, увы, их великолепие было неповторимо. Александр и Изабель были одними из лучших сумеречных охотников. У них многому можно научиться: ловкости, стойкости, выносливости.       Их объединяла одна тайна: они до безумия были влюблены друг друга.Да, это противоречило всем существующим правилам. Но им было наплевать. Это была тайна на двоих.Иззи и Алек всегда ловили момент, чтобы остаться наедине, ведь защита города от демонов не оставляла сил и времени. Но кто бы знал, что такая любовь может иметь трагический конец…       Однажды, в день рождения Иззи, Алек пригласил ее в их любимый ресторан, там где они 2 года назад признались в своих запретных чувствах. Зайдя в ресторан, Александр вручил прекрасный букет ее любимых белых роз. У девушки загорелись глаза, а губы растянулись в добрую и теплую улыбку, которую так любил брат. После ресторана они решили прогуляться по скверу. Обнявшись, они шли не спеша, разговаривали о своем будущем, как они будут тренировать своих детей... Но что скажут родители, друзья, Конклав? Ведь нельзя все время это скрывать. Даже в Институте уже могли догадаться из-за их постоянных влюбленных взглядов друг на друга. Сев на скамейку Иззи и Алек просидели около часа в теплых объятьях. Они ни о чем не разговаривали, просто сидели и наслаждались моментом.Вдруг, на телефон Алека поступил звонок от Джейса. Александр, не думая, взял трубку. - Алло. - Срочно приезжай, на Институт напали. И гудки.. Он не на шутки перепугался за брата.       Последние события, касающиеся демонов, чуть ли не привели к традегии. В последнем бою Клэри была серьезно ранена, никакая руна не могла помочь. Всю неделю Джейс не отходил от нее. Сейчас ее не допускают до сражений.       Переступив порог родного Института Лайтвуды были в ужасе. Разгром, тела раненых охотников. Неужели они опоздали?Алек решил позвонить Джейсу, но тот не брал трубку. - Где же он, - сказал парень. - Все будет хорошо, - подбодрила Изабель. Ее глаза были полны надежды, но в глубине души она беспокоилась не меньше его. Пройдя в глубь Института Лайтвуды столкнулись с Джейсом. - Они ушли, нужно идти за ними. - А как же остальные? Им нужна помощь! - обеспокоенно сказала Иззи. Она всегда за всех переживала, как мать за своих детей. Это одна из причин, почему Алек так сильно ее любил и берег. - Не волнуйся, о них позаботятся, - спокойно сказал брат.       Взяв все необходимое снаряжение команда отправилась в город. Он уже спал, ведь была глубокая ночь, тишину нарушал лишь легких ночной ветерок, который трепетал листву на деревьях.       На прекрасной шее Изабель как всегда был роскошный кулон от Магнуса.       Вдруг он засветился, значит рядом демоны, надо быть осторожнее. В последнее время они стали очень сильными и опасными, чем прежде.       В тени показалась длинная мужская фигура, которая приближалась к команде сумеречных охотников. - Где Чаша? - приговорил мужчина. Чаша Смерти была в Институте, под надёжной охраной, так что они не беспокоились о ней. - Нам неизвестно, - соврала Иззи. Со свирепым взглядом демон ответил: - Зачем ты мне врешь? Потом удар. Сильный удар. Изабель отлетела на несколько метров. Алек сразу кинулся к ней на помощь - Дорогая, как ты? - спросил парень, нанося руну исцеления. - Голова, - еле-еле проговорила девушка. - Нам нужно в Институт, срочно. - Нет, Алек, я смогу, нужно помочь Джейсу. - Но Изабель.. - Я останусь, - прервала его Иззи. Спорить с ней было бесполезным занятием, все это знали. Весь бой Изабель пыталась делать вид, что все хорошо, но лишь Александр знал на сколько ей больно и тяжело. Одержав победу, девушка упала в обморок. Но почему иратце не помогло?       При обследовании в Институте выяснилось, что у Иззи было редкое и неизличимое заболевание, но в скрытом состоянии. Падение и удар лишь спровоцировали её развитие.       Все последние дни жизни Александр был со своей любимой. Он не отходил от нее ни на минуту. Они лежали в обнимку и вспоминали, как им было хорошо вдвоём: походы в кино, встреча рассвета, поцелуи пока никто не видит, планы на будущее... Все рухнуло в один момент. Он больше не мог сдерживать слез, смотря на то, как его возлюбленная умирает у него руках.       В последние часы своей жизни Изабель попросила Алека лишь об одном,... чтобы он оберегал их брата Джейса и родителей. Она закрыла глаза. Теперь навсегда. -Из, Иззи, проснись, открой глаза, я тебя умоляю, - сквозь слёзы кричал Александр.       На похороны он не пришёл. Все это было очень тяжело для него. Целую неделю он не выходил из своей комнаты.       Он никогда не забудет её задорного смеха, теплую и добрую улыбку, волосы, которые развивались на ветру... Она была для него всем. Она была дня него смыслом жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.