ID работы: 719022

Два брата

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Два брата" Ровно год назад в один универ поступили два брата, они были похожи, как две капли воды и даже родители иногда путали их. Студенческая жизнь полна проблем, но в одно они были неповторимы. Оба они могли переспать с любой девушкой вуза. Братья никак не могли найти свою истинную любовь, ведь все их свидания заканчивались жестким сексом. Их бывшие подруги зачастую редко находили себе парней лучше их и никто не мог доставить такой букет наслаждения. Однажды они полюбили одну девушку вуза и никак не могли признаться ей в своих чувствах. Братья даже друг другу не стали говорить о ней, ведь это была искренняя любовь. Они целовали подушку думая о ней, они мастурбировали думая о ней и каждый боялся просто подойти к юной красавице. Кстати о девушке что была столь красива, и всякий кто видел ее дрожал от страха представляя какая она в постели. Мм скромная студентка с шикарной талией и бюстом. Все было идеальным в ней: и волосы, и кожа и ее румяные щеки, что горели при виде братьев. Она знала что они оба любят ее и любила их так же искренно. Наконец после целого месяца страданий по девушке братья назначили ей свидание, она согласилась, в надежде что она выберет одного. Братья пришли в бар первыми, не ожидав увидеть друг друга здесь и один спросил у другого: "что ты здесь делаешь?" Он ответил: "не знаю знаешь ли ты, но мне давно нравиться одна девушка по имени Лиля и сегодня я признаюсь ей в своих чувствах" первый брат сказал: "я тоже люблю ее, пусть она выберет одного из нас". В этот момент вошла Лиля и поцеловала в щечку обоих ребят. Она долго объясняла что любит их обоих но им было этого мало они хотели знать кому достанется девушка. Лиля предложила выпить и скоро на их столе оказалась целая бутылка виски. Когда бутылка опустела и все аргументы закончились: "кто лучше, с кем она будет встречаться" и парни преступили к делу они вызвали такси и повезли Лилю к себе, к счастью они жили в одной квартире, где было место двоим. Он начали целовать девушку в лифте с такой страстью, что весь подъезд услышал ее стоны. Наконец они зашли в квартиру, первый брат Андрей положил Лилю на кровать сорвал с нее одежду и начал страстно целовать ее прелестное тело, на ее коже выступили капельки пота и парни будоражили ее фантазию. Саша - второй брат тоже разделся и положил свой член в рот пьяной девушке, она нежно сосала, целовала и ласкала его головку, пока Саша не кончил ей в рот, он кончил много, так много что его сперма вытекала из рта красотки. Андрей снял свои вещи и скорее загнал свой пенис в ее вагину. Он двигался как мог вводя и выводя член в ее киску. Кровать тряслась, как девственник перед голой нимфой и когда пришел момент кончить он остановился и для Лили и для Андрея наступил такой взрыв эмоций что оба закричали от наслаждения. Он снова начал трахать ее именно трахать с такой мощью, как не трахал ни одну девушку. Лиля разрывалась между двумя парнями, она никогда не испытывала двойного наслаждения. Парни сменили позу теперь Саша поставил Лилю раком, смазал свой пенис и начал трахать девушку в онал она гнулась, как кошка, ее попка сжимала член Саши сильнее и сильнее. Она стонала, как последняя шлюха. Андрей встал перед ней, отрыл ей рот и заставил сделать ему минет, переминая грудь этой богине. Думаю не стоит описывать, что это положение понравилось не только парням, но и девушке. И братья приступили к главному. Андрей лег на спину, Лиля села своей мокрой попкой на его член, а Саша нежно провел своим пальцем по ее половым губам, на которых ее остались испражнения ее киски. Он облизал свой палец и начал входить в лилину вагину снова и снова. Андрей и Саша двигались синхронно, так что девушка получила сильный двойной оргазм. Секс закончился и два голых брата стояли перед раскрепощенной, но уставшей девушкой. Она попросила их поцеловаться и они сделали это, они выглядели как геи, но оставались гетеросексуалами, они всего лишь удовлетворяли желание девушки. Она возбудилась, но алкоголь взял свое и она уснула, не досмотрев на целующихся парней. Они прекратили целоваться, с не доверенностью отошли от друг друга и поклялись никому не рассказывать об этом. братья быстро оделись и отправились выпить за удавшийся вечер, к счастью после такой бурной ночи им просто необходимо было выпить, даже несмотря что счет времени они потеряли и было уже где то 6 часов утра. После они решили что оба прекратят встречаться с девушкой и будут так же как и раньше вести свободную жизнь. Для нее это были два лучших парня в ее простой и нелегкой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.