ID работы: 7190236

2048 не игра

Смешанная
G
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

я попал в 2048

Настройки текста
Знайте ли что я тот человек который сидит за компом и в телефоне. И да моё имя в тексте не имеет значения к моему реальному имени . ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тут есть мат ну погнали к истории. Извиняюсь я не заметил вас читатели , меня зовут Сэм и я играю в 2048 и я ищу Тайны и загадки данной игры. Моё мышление немного не совпадает с обычным, так как я вижу всё диаметрально противоположно т.е. злое - доброе и т.д. играю я уже 12 час и нашёл одну из загадок и я застрял, и походу после этих 12 утомительных часов я увидел секретную дверь, что там? А там ничего нет. Ладно шучу там было нечто те люди которые собрали 4096-это специальный режим игры где надо собрать в 2 раза больше очков . И я попал туда-же и все находящиеся там вскрикнули НЕ ВХОДИ СЮДА! Я не понимая зачем они это крикнули я зашёл и я вижу. Много людей которые испугались меня. Походу они меня боялись из-за моего высокого роста, тут были низкие люди . Я у них спрашиваю что это за место они ответили "это тюрьма для нас людей которые собрали 4096 очков, зачем жить и есть они не должны знать правды!". Кто они спросил я, их вожака. По их же словам они описывают себя как "заключённых", пытающихся выломать впереди находящуюся дверь. Удивляясь про себя я воскликнул "что за дерьмо?"       

***

Слыша стук в дверь все воскликнули "Это наши спасители , Ура!!" . Да это были они, выбили дверь. Все находящиеся там вышли в сломанную дверь но я остался, тут чтобы выяснить нету ли чего чтобы оно сосредоточило моё внимание, и тут как нежданно я наступил на плиту в углу комнаты, наступив на плиту открылись проходы из кубов, но что там? А там сидят какие-то твари их называли "Чупакабрами" моментально же закрыв дверь я выбежал оттуда, я вздохнул и пошел кормить кота и я заметил что что-то здесь не так но почему? я прозрел на коте были единицы и ноли. Я быстро вернулся и осмотрел все двери, кажется я что-то вижу, ага это ключ а вернусь ли я домой с помощью него? но как его достать? я попросил тех людей что бы они "подсадили" меня и подбежал к двери наружу и я увидел. что там было что-то белое и очень как я думаю тяжелое это был куб "телепортации по измерениям" его охранял воин с копьем, но мне повезло я обманул охранника своими сладкими речами об "измене мира" если он даст мне проход к этому кубу , телепортиравовшись в мир где все из кубов 2048 я почувствовал. Я поменял реальность. P.S Ребят сорян что заставил вас кринжевать ну уж сорри что поделать, 11 летний "талант" в то время) P.S.S Никто не умирал в процессе писания данного фанфика, так что извиняюсь за ввод в заблуждение. P.S.S.S Данный фанфик умер, никто его дописывать точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.