ID работы: 719039

Заносливая любовь

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вся эта история начиналась в школе №10 в спорт школе!!!3 Начнем!!!!! Он приехал к нам в школу из Краснодара и я влюбилась в него с первого взгляда !!!!Ведь он такой лапочка. Все началось так : Я начала разговор и я ему говорю : -Привет меня зовут Аня , а тебя как зовут ??? Он мне ответил : -Привет меня зовут Ваня .Мне очень приятно с тобой познакомиться ! И я ему говорю : -Мне тоже очень приятно ! И тогда я пошла к своим подругам и рассказала о нашем разговоре и они надо мной посмеялись потому что им он показался страшненьким . И я им говорю: -Я думала вы будете за меня рады хоть в чем то , но раз так то я ухожу! И тогда я познакомилась с Мирой которой тоже нравился Ваня и мы с ней очень быстро подружились ! И вот о чем мы так часто говорили : -Блин Ваня такой красивый !-сказала мне Мира . -Да я его просто обожаю !-ответила я. И однажды Ваня и его друг Илья пошли с нами гулять мы с Мирой были так счастливы что ни как не опишешь все это . И тогда мы с Мирой пошли отошли что бы поговорить о нем . Я говорю : -Просто супер что он пошел с нами гулять правда Мир! И она мне отвечает : -Да это просто супер он замечательный я хочу что бы он знал о моих чувствах ! -Как думаешь если я ему скажу что я его люблю что он подумает ?-робка она меня спросила . И я ей отвечаю : -Ну не знаю может вы даже будете встречаться ! А Мира мне такая говорит : -Нет ведь я уродка по жизни . И я ей отвечаю: -Нет почему ты так решила это у меня это дурацкая шишка на губе ! Она мне говорит : -Нет ты вся ка красивее меня ! И я ей говорю : -Меня все бояться из-за этой шишки поганой ,меня даже поцеловать бояться потому что думают что это шишка заразна ( -Почему ты так говоришь ?-сказала мне Мира. -Ведь ты красивая и тебе не чего бояться тебе просто надо сказать что ты не виновата что у тебя такая шишка на губе !-сказала мне Мира. А потом ещё Вика пришла и начала меня уговаривать что бы я её познакомила с Ерёминым Сергеем потому что она стеснялась его присутствия . И вот Вика мне говорит: -Аня ну познакомь ты меня с ним пожалуйста я ведь его очень сильно стесняюсь . -Ладно !-говорю я Вике . -Помогу я тебе раз уж ты просишь . -Аня спасибо тебе большое я тебе так благодарна ! -Да ладно давай беги ! И на этом первая глава кончается !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.