ID работы: 7190395

Влюблённые по-дружески

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши отношения с ней были слегка странными. Я приходил к ней, когда мне было хорошо, плохо, когда я был пьян, когда был трезв, когда был счастлив или же опечален. Я приходил к ней всегда. И днём и ночью. В любое время. Она любила готовить для меня отбивные, а я всегда приносил ей цветы, её любимых лилий. Мы вместе любили смотреть фильм у неё в комнате, кормя друг друга пиццей или бутербродами, аккуратно приготовленными ею, потому что, как выразилась Ксю, я слишком толсто нарезаю колбасу, а ей так не нравится. А после фильма мы обычно трахаемся. Просто так. По дружбе. Друзьям ведь должно быть комфортно друг с другом при любых обстоятельствах, верно? Вот мы и тренируемся в этой сфере. А если быть серьёзным, то меня самого заебали такие отношения. Если их вообще можно так назвать. Наша дружба длится со школьных времён, но я понимаю, что испытываю к подружке детства далеко не дружеские чувства, тоже самое происходит и с ней, но она упорно опровергает все мои слова, отмахиваясь. Её вообще до жути раздражают разговоры на тему наших отношений, которых даже нет. Я по уши влюблён в её цвет волос, густую гриву и далеко не пухлые губы. Мне нравится её родимое пятно на попке, нравится запах её тела, нравятся веснушки. Но это всё принадлежит не мне, потому что нет гарантии, что после нашего секса она не побежит на свидание, подразумевающее дальнейшее развитие событий. И дело не в том, что я ей не доверяю, а в том, что, сука, у нас свободные отношения. Я много раз начинал этот разговор, но всегда он заканчивался одним и тем же - ссорой. Сейчас она лежит головой на моей руке, прикрыв обнаженное тело одеялом, закинув ноги на меня. По телеку идёт какая-то до жути тупорылая передача, которая поглотила девушку. Свободной рукой я перебираю густые тёмные волосы Ксю, залипая в потолок. Мне хочется опять поговорить с ней, что я и делаю. - Тебе не кажется, что мы не ощущаем той дружбы, которая была между нами в школе? - я чувствую как тело девушки напряглось, но она так и продолжает лежать, раскачивая ногой из стороны в сторону. - Дружба лишь укрепилась, ты прав. - отвечает она, фыркая. - Не делай вид, что не понимаешь. - резко нависаю над Ксю, на что она даже испустила неожиданный вздох. - Не начинай, Влад. - хмурится, но меня уже не остановить. - Мы это обсуждали много раз, я все тебе давно сказала. - Да почему, мать твою?! - взмахиваю руками, реально удивляясь. - Ты мать мою не трожь! - грозит она, в шутку, как бы разряжая обстановку, но мне нихуя как-то не смешно. - Из нас не получится пара. - Откуда тебе знать, мы даже не пытались, при этом делая все то, что делают люди, находящиеся в отношениях, но никак не друзья. - начинаю объяснять я, на что Ксюша лишь вздыхает и отводит взгляд. Я понимаю, что это безнадежный случай, но не сдаюсь. - Мы трахаемся? Трахаемся! Живем практически вместе! Ты готовишь мне, в конце концов. Чего ты противишься, как баран?! - Сам ты баран! - захлёбывается шатенка в возмущениях, выскакивая с постели. - А знаешь, - останавливается девушка, находя свои трусики под столом. - я отвечу тебе на твой же вопрос. Мы не будем вместе, потому что ты, Кузнецов, шлюха местного разлива! Точка кипения удачно достигнута. Из моих ушей идёт пар, а глаза налились кровью. Я? Шлюха? - Я не могу знать наверняка, что если мы будем в отношениях, то ты не побежишь к очередной юбке, понимаешь? Я не хочу делать себе больно из-за какого-то мудака. - устало вздыхает моя подруга, надевая вышеупомянутую вещь на себя. А я вновь остываю, останавливая взгляд на небольшой, но такой возбуждающей груди подружки. - Нет, ты можешь знать наверняка, - все таки перевожу взгляд на её личико, говоря как никогда серьезно. - я буду принадлежать лишь тебе одной. Я трахаю лишь тебя, как ты не понимаешь этого?! - и это правда, уже больше трёх месяцев я не смотрю даже на других баб, а встаёт у меня только на мою девочку. - Я тебе не верю в этом плане, прости. - с долей грусти говорит она, присаживаясь возле меня на край постели. А я лишь смотрю на неё, ища в её взгляде хоть долю шутки, но она как никогда серьёзна. - Посмотри мне прямо в глаза и скажи, что не любишь меня совсем. - щурюсь, надеясь подловить её на этом. Она медлит, отводит свои карие глаза, но потом вновь возвращается к моим. - Я не люблю тебя, Влад. - громко, чётко. Спасибо. Повторять не надо. - Пошла нахуй отсюда. - указываю ей на дверь, как какой-то собаке. Она замирает, не верит. А я даже сам не могу сказать, станет ли легче если сейчас она уйдёт. Просто понимать, что она отказывается от тебя, слишком вводит меня в гнев. Она встаёт. Она ищет свои вещи. Она одевается и направляется к двери. Ударяю кулаком по шкафу, стоящему сзади меня. Кричу ей зачем-то, будто бы хочу сделать больнее: - Не думал, что ты настолько слабая. - плюю ей, улыбаясь слишком уж нервной улыбкой, хорошо, что её она не видит. Одетая в пуховик, смешную шапку, она вновь появляется на пороге, смотрит на меня глазами полными слез. Я не выдерживаю и подрываюсь к ней, заглядывая в глаза, ища в них хоть каплю надежды, что сейчас она испытывает ко мне не только ненависть. Соленые капли падают из её глаз на пуховик, мгновенно пропадая, оставляя после себя лишь след. - Обнимемся? - осторожно спрашиваю разрешения, чтобы не спугнуть её. - Да. - кивает, обхватывая меня руками, крепко прижимая ближе. - Это ведь чисто по-дружески? - грустно улыбаюсь, зарываясь в её растрёпанные волосы. - Да, только не отпускай. - хрипло просит меня, на что я нервно дергаюсь, замирая. - И не собирался. - я прижимаю её ещё крепче, будто хочу вдавить в себя, целиком и полностью, не отпуская. Мы стоим обнявшись так ещё пару секунд. Без движений, без слов. Под звуки какой-то идиотской передачи, которую смотрела Ксюша. - Если ты только попробуешь сделать мне больно, Кузнецов, навсегда распрощаемся с тобой, дорогой. - отрываясь от меня, она грозит мне пальцем, улыбаясь, но все ещё плача. - Я постараюсь не сделать этого, Ксю, я постараюсь. - утыкаюсь лбом в её лобик, мягко целуя в уголок губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.