ID работы: 7190469

W R U F

Big Bang, WINNER, Lee Seung Hyun, MINO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он – Босс. Начальник своей и чужих жизней. От его веления зависят судьбы многих. И как же это приятно осознавать! Сынри упивался своей властью. Он так долго к ней шел, честными и нечестными путями добивался своей цели. Тщеславен ли он? Да. Но разве это плохо? Надменен? Он имеет на это право. Сынри сам себе хозяин. Он долго шел к этому, чтобы никто его не контролировал. И теперь он сам руководит всеми. Прекрасно ощущать себя ведущим, а не ведомым. Ему нравится главенствовать, руководить, командовать. Его душу греет беспрекословное выполнение распоряжений и приказов. Ему доставляет удовольствие видеть сутулые спины подчиненных, чьи взгляды устремлены испуганно в пол, а речь становится бессвязной в его присутствии. Самодовольная усмешка сама расплывается на тонких губах – он властитель. Но его власть не распространяется отчего-то на своем заместителе, который отличался от всех. Слишком наглый. Слишком своевольный. Непослушный. Дверь кабинета с грохотом растворилась. Сынри недовольно поморщился, прекрасно понимая, кто это так решил зайти. Только он себе такое позволял. - Эй, босс, - равнодушный мягкий голос раздался в белых стенах огромного кабинета, - только тебя все ждут. Пора уже отправляться. Сынри поднял усталый раздраженный взгляд на незваного, но ожидаемого гостя. Зализанные желто-зеленые волосы напрочь были закреплены гелем для фиксации укладки, что даже блестели в искусственном свете ламп. В ушах, в такт ленивой походке, качались большие кольца сережек, под небрежно накинутой шубой грязно-зеленого цвета виднелся китель с военными знаками отличия. Как в подтверждении того, что парень одет в военную форму, в пальцах, на которых были нанизаны кольца, он крутил фуражку. - Что за вид, Мино? – раздраженно поджал губы Сынри. – Ты никогда не служил, зачем нацепил на себя это? Мы не на маскарад идем. Мино самодовольно усмехнулся, вызывая еще одну волну злобы в душе начальника. Он заправил цветную прядь за ухо, якобы случайно качнув мизинцем сережку. С неприятным скрипом был отодвинут стул, и Мино грациозно опустился на него, закидывая ногу на ногу, откидывая леким жестом на стол головной убор, всем своим видом выражая самодовольствие и гордость за себя. Он снова обратил на себя внимание начальника и вызвал его раздражение. И еще так легко. - Как будто тебя волнует мой вид, - все с той же довольно-насмехающейся усмешкой отозвался Мино, покручивая на указательном пальце громоздкий перстень. - К тому же, насколько я наслышан, тебе нравятся мужчины в форме? Сынри недовольно стрельнул глазами в сторону подчиненного. Вот как у него получается так виртуозно бесить? Просто одним видом, одним словом, одной проклятой улыбкой и хитрым взглядом. - Не неси чушь, - фыркнул босс, поднимаясь из-за стола, поправляя лацканы черно-белого пиджака. – В последний раз я тебе позволяю такую вольность. Он мучился с вылезшими манжетами рубашки и не заметил, как тихо поднялся Мино и подошел к начальнику. Сынри успел только почувствовать прикосновение тонких пальцев к плечам, которые стряхивали с дорогой ткани несуществующие пылинки. - Мы оба прекрасно знаем, - почти шепотом произнес юноша, чьи пальчики уже возились с бабочкой босса, - что это не первая и далеко не последняя вольность, которую ты сам же поощряешь. Упрямый твердый взгляд с вечными чертикам встретился с темными зло искрящимися глазами, которые испепеляли наглого парня. Напряженную борьбу прервал Мино, добровольно капитулировав - он, напоследок хлопнув начальника по плечу, отвернулся к столу, беря с него фуражку. - Что ж идемте, Босс, - насмешливо выделив последнее слово, произнес Мино, надевая головной убор, закрывая козырьком глаза. – Нас уже все ждут. При вашем статусе опаздывать н а с т о л ь к о уже даже неприлично. Сынри недовольно цокнул языком. Да уж, позволять этому сорванцу многое стало привычкой. Или просто уже необходимостью. Рядом нужна бунтующая душа, которая, тем не менее, абсолютно преданная. Несмотря на дерзость и наглость, Мино всегда на стороне своего начальника. Всегда. При любых обстоятельствах. - Не надо так издеваться, - усмехнулся Сынри, кладя руку на острые плечи, на которых тяжелым грузом лежала шуба. Он как будто случайно провел ладонью по тонкой шее, чуть ероша желтые волосы. – Твое обращение на «вы» звучит, как оскорбление. - Приучаю себя на людях к тебе, как положено, обращаться, - произнес Мино, вздрогнув от легкого прикосновения к чувствительной коже, сдерживая судорожный вздох. - Тебе не положено, - мягко ответил Сынри, склоняясь над парнем, касаясь губами гладкой чувствительной кожи за ушком. Он медленно выпрямился и с видом победителя проследовал прочь из кабинета на запланированную встречу. Ему не надо было оборачиваться, чтобы быть уверенным – за ним следуют. Несмотря ни на что. Он – Босс. Хозяин собственной судьбы и чужих жизней. Он же может позволить маленькие вольности самому верному из подчиненных? Конечно же себе на пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.