ID работы: 7190600

С днем рождения, Удонна!

Гет
R
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днем рождения, Удонна.

Настройки текста
      Удонна улыбнулась, сверкающие кусочки бумаги медленно падали. Она ярко улыбнулась и засмеялась, пытаясь скрыть свой румянец выступивший на щеках. Ее ученики собрались вокруг стола. Даггерон сидел справа от нее, а Ник слева. Рядом с Ником были Мэдисон, Вида и Ксандер. Возле Даггерона были Клэр, Чип и Дженджи. Перед ними все были пустые тарелки и стаканы, почти заполненные яркой коричневой жидкостью, которая как-то странно сверкала. Клэр первая произнесла. - Тетя, попробуй напиток! Она взвизгнула, извиваясь от восторга.        Удонна осторожно потянулась вперед, взяв стакан в свои пожилые пальцы. Она придвинула ободок к губам и выпила глоток жидкости. Она быстро поставила стакан. Счастливое настроение Клэр исчезло, она опустив голову, смотрела на стол. - Ягодный чай? Клэр оглянулась на свою тетю. - Откуда ты знаешь? - Поинтересовалась Удонна.       Клэр покраснела, оглядываясь на стол и перебирая размахивающий замок ее светлых волос. -Хорошо, я просматривала свитки и нашла рецепт для этого напитка. - с улыбкой сказала девушка. Она оглянулась на свою племянницу. - Это действительно вкусно? - Клэр ждала ответ тети нетерпеливо.       Тетя нетерпеливо кивнула, заставив блондина светиться от счастья. -Да! На этот раз я не испортила его! - С улыбкой ответила Клэр, она была довольна. Клэр поднялась. Она огляделась, быстро опустившись на сиденье в смятении. -Ну, давай, время для пирога. Вида встала, подошла к спине дракона и вернулась с шоколадным пирогом. - Я и Мэдди сделали его. Абсолютно не используя никакой магии. - Вида, как и ее младшая сестра, ярко улыбнулась. Перевернув ее морфер, она произнисла заклинание и розовые магические лучи разрезали торт и перенесли по куску на каждую тарелку.        Ник ловил в кармане белую серебряную мини-плетеную свечу. Мягко он положил его на кусок матери и щелкнул пальцем, зажигая фитиль. - Загадуй желание, мама. - он прошептал на ушко маме.        Удонна улыбнулась ярче, закрыла глаза и глубоко вздохнула над пламенем.

***

      Удонна прислонилась к стене, вспомнив о событии дня. Клэр и Ник спели ей «С Днем Рождения», а затем она получила подарки от всех. Ожерелье из снежинок от розовой и синей ведьм. Жемчужные серьги от Дженджи и краснеющего Даггерона.       Маленькая вещь для гитары от Ксандра. Букет из белых гвоздик от Чипа. И, наконец, от ее сына, ручной шкаф и с бисером шкатулка с драгоценностями на основе, в удивительных совершенных курсивных письмах была вырезана «С днем ​​рождения мама. Люблю, Боуэн».       Удонна вздохнула. Ей было сто шестьдесят лет. И еще она могла помнить, семнадцать лет назад, в последний раз, когда она сидела на качелях. В объятиях ее мужа. Прямо перед огромной битвой. Внезапно красноволосая ведьма начала водить пальцем по ее кольцо. -Кто-то задумался, все еще потерян.       Она поспешно подняла глаза и подошла к Даггерону. Он улыбнулся, оглядываясь на ее кольцо. -Удонна, что случилось? Ты только тогда отвлечена, когда думаешь ...        Воздух стал густым. Даггерон вздохнул, усаживаясь рядом со своей старой подругой. Он нерешительно положил руку на плечо с комфортом. - Даггерон, ты думаешь, что Линбоу ушел ... чтобы уйти от меня?        Глаза Даггерона расширились от шока. -Как? Как ты можешь такое говорить?       Удонна вздохнула. - Я не знаю ... это просто кажется ... каждый раз, когда я вижу его, мы должны расстаться. - прорычал Даггерон.        Грубо, он подтянул подбородок Удонны, глядя в ее голубые глаза. Все еще не зная, что он сам делает, Даггерон закрыл глаза и соприкоснулся с ней губами. Ни один из них не мог расстаться. Медленно, Удонна закрыла глаза, позволив теплому моменту догнать их.        Даггерон сжал ее старые губы, и Удонна улыбнулась его желанию. Она раздвинула губы, позволив ему взять под контроль страстный поцелуй. Она держала голову в ладонях. Он провел пальцами по ее кудрявым красным волосам. Поцелуй закончился после того как им обоим стало не хватать воздуха. Румянец разлился по их щекам. -Удонна ... Я знаю, что ты все еще любишь Линбоу.       Удонна улыбнулась, потянув мужчину к себе за еще одним поцелуем. - Даже если вам сто двадцать пять лет, вы все еще так же нервничаете, как ребенок, мой дорогой Даггерон. Даггерон улыбнулся, покраснел глубже. «С днем ​​рождения, Удонна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.