ID работы: 7190658

Toy

Тор, Мстители (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диковинок у него полно. Даже можно было бы сказать с избытком. Прислуга со всех концов вселенной, придворные шлюшки с самых красивых планет и самых необычных рас, свита… ох, такой свите как у него можно только завидовать с открытым ртом. Так что, когда с неба в его царство падает асгардийка… это становится почти что делом чести прибрать себе ещё одну диковинную игрушку к рукам. Красива, язвительна, не лишена какой-то… кхм… опасности. Что-то в ней буквально кричало: «Уйди или тебе конец». Конечно, Эн Дви Гаст понимает, что это вероятнее всего из-за примеси йотунской крови… но, чёрт подери, кажется от этого, его новая «гостья» была более привлекательной игрушкой, чем показалось на первый взгляд. Грандмастер позволяет Локи подняться от статуса «мясо» до статуса «подружка из свиты» всего за неделю. Это интересно. Его милая зеленоокая гостья, кажется затеяла с ним игру. И кем он будет после этого, если откажет прекрасной даме? Асгардийка (он не уверен можно ли её так называть) остра на язык и слишком умна. Слишком умна в отличии от большинства населения этой планеты, ей хватает двух недель, чтобы понять, что к чему и установить хорошую дистанцию между их отношениями. Умная девочка, но это не в правилах игры. — Наверное это отвратительно, не иметь друга, который может поддержать хорошую беседу? — неонно-зелёный напрочь «убивает» его милую игрушку. Локи откровенно не идёт этот цвет. Слишком режет глаза. — Вы так долго искали хорошего собеседника. Умница, но попытка прощупать его возраст откровенно провальная, за попытку балл. —  Ну что ты, лапочка, — её коробят подобные обращения, но она стоически их выдерживает. — Я ещё очень и очень долго смог бы прожить без такого друга. Но каюсь, твоё присутствие просто бальзам на душу. Кстати, дорогуша, тебе шах. Шахматы стали уже какой-то традицией. Его маленькая милая фокусница не сдаётся и это безумно умиляет, бедняжка проигрывает игру за игрой. За упорство, кстати, тоже балл. Локи не расставляет перед ним ноги, не участвует в оргиях и ни капли не потворствует тому разврату и непотребству, что обычно закатывает Эн Дви Гаст. Зато, то как блестят её глаза при виде Арены… это отдельная тема. Её как никого манят битвы. Жестокие кровавые побоища, возможно напоминают ей о родном мире. Локи шипит, кричит, ругается и как заворожённая прилипает к стеклу. Смотрит-смотрит, жадно, восхищённо на то, как любимая Арена напивается крови. И это даёт его маленькой фокуснице сто очков вперёд. Восхитительно. Зеленоокой бы на волю… Правда, вот незадача, Грандмастер не любит отпускать свои игрушки из поля зрения. А его милая фокусница зачахнет в этом мире… Он делает ставку на будущее и наблюдает за тем, как эта женщина вновь и вновь выходит сухой из воды и вытворяет фокусы достойные уважения. Она вернется… Нет. Или он её вернет… Эн Дви Гаст не любит сломанные игрушки, особенно он не любит, когда кто-то ломает его игрушки. Это так затратно, знаете ли. Чинить, латать, взывать к ним. Чаще он оставляет их сломанными. Но не сегодня… — Вставай, сладенькая, — Грандмастер проводит рукой по грязной и неестественно посиневшей щеке его зеленоглазой богини. — Игра ещё не окончена. Локи делает первый неественно глубокий вдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.