Глава 5
14 августа 2018 г., 17:00
Божене дорога до клуба казалась долгой, как вся ее двадцатидвухлетняя жизнь. За эти долгие пять минут она успела мысленно составить завещание, всплакнуть по утраченным годам и попрощаться со всеми, кого любит. В тот момент, когда Денис отцепил ее руки от своей талии и помог встать с мотоцикла, девушка уже была в плохом настроении. Причина проста: она ужасно боится любого транспорта, особенно, такого не защищенного и быстрого, как этот.
Но стоило ногам Божены соприкоснуться с твердой землей, отойти на пару метров от «убийцы», как настроение моментально вернулось.
— Добро пожаловать в клуб «Фламінго», — счастливо проговорил Ден, идя рядом с подругой. После того случая он не решался прикоснуться к ней. Хоть они уже больше и дольше знакомы, трудно предугадать, как Божена отреагирует в этот раз.
Охранник на входе радостно поприветствовал парня и мило улыбнулся Божене, пропуская их внутрь без проверки документов. Внутри играла ритмичная музыка, а людей было ужасно много. Девушка не ожидала увидеть столько места для танцев и такое большое количество людей, их больше пары сотен. Все они кричат, танцуют и просто наслаждаются жизнью.
«Фламінго» оказался дорогим и большим клубом. Вся мебель и интерьер казались дорогими и новомодными, куча светодиодов и различных ламп.
— Давай выпьем? — прокричал на ухо Божене Денис, но его голос на фоне громкой музыки звучал очень тихо.
Просто кивнув в ответ, девушка сама схватилась за руку парня, как за спасательный круг, чтобы ее не раздавили в этом танцующем муравейнике.
— Привет, Коль, как вечер? Вижу народу много сегодня, — подойдя к бару сказал Ден.
— Ужасно, столько заказов, что я хочу их всех поубивать! — простонал бармен. — Тебе чего-нибудь налить?
— Да, — проговорил парень, — мне безалкогольный мохито и намешай там всего и побольше, чтобы вкусно было. А моя спутница сама выберет что-нибудь, — повернувшись к Божене, он улыбнулся.
— Мне тоже самое.
— Не часто увидишь тебя со спутницей и в трезвом состоянии, если ты не на работе, — сказал бармен и принялся за приготовление коктейля. — И кто же вы, милая леди, я вас раньше не видел?
— Я вас тоже. Считаете это странным?
Денис засмеялся, схватился за живот и больше не смог сдерживать эмоции. Он вспомнил, как на точно такой же вопрос Божена ответила ему точно такой же фразой.
— Ха-ха, простите, просто воспоминания нахлынули. Костя, это Божена, моя новая знакомая. Божена, познакомься с самым злым барменом города, но он лучший в своем деле, просто людей не особо любит.
— Рада знакомству, Константин, — мило улыбнулась девушка.
— Я тоже, — наиграно улыбнулся бармен и протянул паре коктейли.
Разговаривать стало не удобно. Они присели на стулья у бара, что создало большую дистанцию для беседы, особенно при таком шуме. Если быть откровенными, то Божена не была любительницей клубов, она так редко в них бывала, что уже и забыла, как это танцевать. Но раз она пришла сюда, не по своей воле, но и пусть, девушка решила, что нужно отрываться.
Решив быстро допить освежающий коктейль, она строила план, как затащить Дена на танцпол. И в нее мечтах он не особо сопротивлялся. Но все планы может нарушить одно «но». И это «но» встало между стульями Божены и Дениса в очень коротком, белом, обегающем платье.
— Милая, — прокричала Божена на ухо незнакомке, — я, кажется, увидела твои трусики, а это не то, что бы я хотела наблюдать сегодня.
— Ты кто такая? — обернулась девушка и злобно прошипела фразу.
— Мира, я хотел бы тебя познакомить с моей новой подругой, — закричал Денис, — ее зовут Божена.
Осмотрев скептическим взглядом Божену, она повернулась в парню и произнесла:
— Когда тебе наскучит эта малолетка, ты знаешь, где меня найти, — развернувшись на своих шпильках, она с гордо поднятой головой, не забывая при этом вилять попой, направилась в центр толпы.
— Это было жестоко с ее стороны, — приблизился к Божене Денис. — Прости ее, пожалуйста. Просто мы иногда… Проводим время вместе, вот, наверное, она и взбесилась.
— Денис, мы же не маленькие дети, просто скажи правду, что у вас секс без обязательств, но она категорически против видеть тебя с другой девушкой, — Божена ласково улыбнулась. — Но можешь передать своей подруге, что я не собираюсь забирать тебя из ее постели, пусть спокойно дышит. Я могу побыть немного в роли психолога и социолога, но не знаю, как ты, а я хочу танцевать.
— Я тоже, — спокойно выдохнул Ден.
— Ну, тогда чего же мы ждем? — и со счастливой улыбкой девушка направилась на танцпол.
То что творилась между нашей парой несколько часов трудно описать. В их крови совсем не было алкоголя, но это им не мешало раскрепоститься перед друг другом. Скорее, отсутствие алкоголя и привлекало их к друг другу. Чистый разум, понимание своих действий делало их танцы более быстрыми, близкими и эротичными.
Вначале Ден невзначай и ласково пару раз дотрагивался до Божены, чтобы проверить ее реакцию. И когда он понял, что девушка совсем не против касаний, пошел в атаку. Его руки были везде, как и ее в принципе. Они, не стесняясь, касались своего партнера, эротично прогибаясь или томно дышали на ухо. Пара уже не следила за своими движениями, а просто наслаждалось танцем. Такого танца не видел мир со времен Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей.
Но хоть между парой и чувствовалась страсть и было видно каждому посетителю клуба, что между ними гуляет искра, хотелось бы заменить, что ни Денис, ни Божена не думали о плотских утехах. Да, им нравился секс, но в этот момент он казался таким не нужным, таким далеким. Пара так погрузилась в «грязные танцы», что уже не могла думать о чем-то другом.
Подойдя к бару за очередной порцией безалкогольного коктейля, Божена решила взглянуть на время. На часах пол четвертого утра. Девушка простонала. Пока она мылась в душе, то составила себе в голове график. Она точно знала, во сколько она выйдет, и во сколько должна была прийти домой, чтобы завтра, точнее сегодня, встать в шесть утра. Но безумный танец с новым знакомым так увлек ее, что она потерялась во времени.
— Денис, мне пора домой, — прокричала Божена.
Просто кивнув, парень быстро забрал с гардероба их вещи и, взяв за руку Божену, направился на стоянку. На улице оказалась безумно холодно. Девушка быстро укуталась в свое пальто.
— Нам обязательно ехать на этой штуке? Мы не можем пройти пешком? — спросила Божена.
— Ну, если ты хочешь идти минут тридцать-сорок домой, то, конечно, можем. Но я бы предпочел все-таки отвезти тебя. Обещаю, как и в прошлый раз, я не буду быстро ехать.
Сжав волю в кулак и закусив губу, девушка приняла шлем от парня и надела его. Снова повторив процедуру молитв и составления завещания, она крепко схватилась за парня.
— Может, рискнем и проедемся с одной рукой?
— Ты мне тут шутки не шути, я тебя за это убить могу! Бартимеуса натравлю на тебя за такое плохое поведение!
Прыснув от смеха, Денис завел мотоцикл. Ему нравилось ездить на нем, это чувство полета, как это называл парень, которые испытываешь, когда выжимаешь все больше и больше скорости, когда несешься по гладкой дороге. А особенно Ден любил кататься ночью или ближе к утру, потому что дорога полностью свободная.
Как и в прошлый раз дорога на заняла очень много времени. Если честно, Ден ехал очень медленно, потому что ему хотелось подольше провести времени с Боженой. Ему нравилось, когда она касалась его тела, ему приятны ее стальные объятия. В какой-то момент, он подумал свернуть не на ту дорогу и покататься городом. Но вовремя понял, что катание на мотоцикле не нравится Божене так же, как бег Дену.
Подъехав к ее подъезду, Денис помог слезть девушке.
— Вот мы и на месте, — неуверенно сказал парень. — Слушай, если честно, то я совсем не хочу спать, я бы сейчас выпил кофе и поболтал с тобой еще, — сказал Денис. — Нет, нет, ты ничего не подумай, это не тот стереотипный ужасный подкат, типа, что я напрашиваюсь на кофе, а сам планирую заняться с тобой сексом. Я действительно просто хочу с тобой поговорить.
— Ладно, — ответила Божена.
— Серьезно?
— Ну да. Но знай, что в шесть утра я снова пойду гулять с Бартимеусом. И ты пойдешь со мной, а потом мы разойдемся по домам, потому что я увалюсь спать.
— Хорошо, договорились, — счастливо заулыбался Денис.