ID работы: 7190711

Близнецы: спи, братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Кайл?       Он не спит, но играет в приставку, так что не столько слышит, сколько ощущает застывшего на пороге комнаты близнеца. Стягивает наушники с головы и вопросительно смотрит на Ноа.       — Кайл.       Обычно такой уверенный, спокойный, сейчас он переминается с ноги на ногу в нелепой шелковой пижаме мятного цвета.       — Кайл, я не могу уснуть.       У Ноа часто проблемы со сном, хотя он и не любит об этом говорить. Кайл молча кивает на свою постель, а когда Ноа ныряет под одеяло, усаживается с джойстиком рядом. Он продолжает играть, зная, что брат уснет, ощущая его рядом.       Так и происходит.       Спустя несколько часов, когда Кайл наконец-то выключает приставку и разминает затекшие плечи, Ноа мирно спит, отбросив одеяло в сторону. Он лежит на боку, завалившись на живот, кажется таким хрупким и ранимым, что Кайл ощущает жгучее желание просто прикоснуться к близнецу, ощутить его кожу, хрупкие косточки.       Он тихонько ложится сверху, обнимая. Ноа вздыхает во сне, но не просыпается. Кайл вдыхает его запах, мятные конфеты с дождем. Светлые волосы взъерошены, видимо, он принимал душ перед сном, но сейчас уже всё высохло.       Кайл кладет голову на лопатки брата, его таз находится как раз на заде Ноа, над его согнутыми ногами. Кайл крепче вжимается, ощущая давление на живот, и это так чертовски приятно.       Он любит брата всеми видами любви, какую только могут вообразить люди.       Эрогенная зона Кайла как раз внизу живота, и он тихонько трется этим местом о зад спящего Ноа. Ощущает, как там наливается тепло, слегка тянет, так что член в штанах оживает.       Как приятно, как же приятно.       Кайл замирает, когда Ноа вздыхает — но не просыпается. Продолжает тереться низом живота, чуть-чуть позволяет себе и вставшим членом. Он не знает, сколько проходит времени, но этого начинает казаться мало.       Осторожно Кайл спускает свои штаны и еще осторожнее — штаны брата. Чуть-чуть, чтобы только открыть дырочку его ануса. Потянувшись к столу, аккуратно берет смазку и наносит немного на член.       Он не хочет навредить, берет член в руку и просто аккуратно водит вокруг сжатой дырочки Ноа. Тот наконец-то вздрагивает и шевелится, сонно приоткрывая глаза:       — Кайл?       — Шшш.       Кайл лежит на нем сверху, не давая Ноа пошевелиться. Чувствует, как тот напряжен, но потом расслабляется. Кайл продолжает водить головкой члена по анусу близнеца, легонько нажимает, но не пытается войти.       — Кайл…       Ноа на выдохе шепчет его имя, рука скользит куда-то вниз, и Кайл понимает, что еще не до конца проснувшийся брат начинает дрочить.       Это возбуждает настолько сильно, что Кайл не может сдержаться, он проталкивает головку члена внутрь брата, слыша его «ооох» в подушку. Замирает и наклоняется к уху Ноа:       — Нравится?       — Да, — выдыхает Ноа. — Еще. Пожалуйста. Еще.       Кайл двигается всё интенсивнее, короткие резкие фрикции, член проходит всё глубже, Ноа уже не сдерживает стонов — и от боли, и от возбуждения, и от всего сразу.       — Я хочу, чтобы ты кончил, — шепчет Кайл. — Открой глаза.       Взгляд Ноа затуманен сном и возбуждением. Он позволяет брату перехватить свой член, и Кайл уже не может сдержаться. Он надрачивает Ноа, трахая его, и когда Ноа замирает, выгибается, и его член выбрасывает сперму, кончает и сам Кайл.       Он сползает с брата, нежно оглаживает его попу. На губах Ноа блаженная улыбка, глаза прикрыты.       — Спи, братик, — хрипло говорит Кайл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.