ID работы: 7190832

не забывай

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— эй. — тодороки осторожно повернулся и немного приподнял брови уставился на бакуго. — что? — что с тобой придурок? — что ты имеешь в виду? шото смотрел на катсуки несколько секунд ожидая ответа после чего снова отвернулся. — половинчатый. не беси меня. если я спросил что с тобой то значит что это видно даже мн- — зачем тебе это? — тодороки неожидано прервал катсуки, а тот посмотрел на него удивлённо. — это как понимать? — вот так. зачем тебе это? бакуго долго смотрел на него сверху после чего тяжело вздохнул и обошел его спину присев перед ним на колени взяв его руки в свои. — что ты дел- — затем что я беспокоюсь за тебя. — мягко сказал катсуки. он смотрел на него с нежностью. так как умеет только он для шото. — и всё же. я хочу узнать что произошло. я видел как ты двигаешься. у тебя что-то со спиной? тодороки только вздохнул и легонько кивнул головой в знак подтверждения. — это был отец? — спросил бакуго и его взгляд мигом стал серьёзным. он не любил отца шото. это было взаимно. — неважно. — нет. это важно. всё что касается тебя важно. ты можешь не рассказывать что произошло но. пожалуйста. — катсуки посмотрел на него и прошептал. — это сделал он? тодороки смотрел вниз, но даже так можно было видеть как он поджал в губы и закрыл глаза. он был опустошен. шото кивнул. через мнгновение катсуки услышал всхлипы. бакуго привстал и аккуратно взял его лицо смоими руками подняв на уровень своих глаз. стерев слёзы он легонтко прикоснулся губами лба шото. — никогда не забывай что я люблю тебя. — прошептал бакуго в его лоб. катсуки обнял тодороки за шею притягивая ближе к себе. они встали всё ещё продолжая обниматься. бакуго осторожно боясь навредить гладил его спину, а шото уткнулся в его шею вдыхая такой знакомый аромат его духов. он сам их купил на его день рождения. — слышь? я люблю тебя придурок. шото усмехнулся в его шею притягивая ближе к себе. он не забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.