not disappointed.

PG-13
Завершён
98
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 028 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
98 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник

it hurts.

Настройки
Джорел молча сидел на подоконнике, устало потирая глаза. Мысли о работе отошли на второй план, когда он вновь задумался об одиночестве, о дерьме, в котором он живет. Ему двадцать пять, а он до сих пор один. И виноват в этом сам. У него были Метки, неоднократно. Каждый день что-то новое, но тогда… Джорел боялся. И ничего не отвечал. Многие находят своих соулмейтов в шестнадцать лет, радуются жизни до конца дней своих, а Джорел все еще совершенно одинок. И теперь… Ничего не изменилось. Он по-прежнему замкнутый и забитый парень в этом плане. И, кажется, еще сильнее закрылся от людей. Первое время фальшивые улыбки, смех… Никак на нем не отражались. Первое время. Нет, он не разочаровался, просто та тяжесть, со временем все сильнее сжимающая его душу, почти не давала сдвинуться с места. У него было много девушек, парней, но ни один из них не подходил Деккеру, как бы сильно ему не нравился. Он не разочаровался, но рука уже сама перестала тянуться к ручке в тщетных попытках все исправить. Джорел никогда не завершал начатое раньше, а сейчас и завершать нечего. Он не разочаровался. И понимал, что бездействие — не выход. Но только понимал. Он не разочаровался. Но ему больно.

***

Жизнь в очередной раз не очень обрадовала Джорела. Уходом Арона из группы. Джей не понимал, как к этому относиться, что им теперь делать, как быть. Мысли о замене сначала пришли к Джорджу, при чем моментом, потому что медлить нельзя было. Его поддержали, конечно, все, хоть и в некоторой степени сомневались. Им нужен был голос.

***

— Говоришь, твой старый друг? — в который раз задумчиво протянул Джордан, в упор глядя на Джорджа. Риторический вопрос? Рейган молча кивнул, уставившись взглядом на вход в бар, в котором они с возможной временной заменой Арона должны встретиться и поговорить. Джорел как всегда думал не о том. Ему было все равно, кто там придет, когда придет и придет ли вообще. Он лишь тихо завидовал Джорджу и Джордану, тому, что они друг друга нашли. Дилан и Мэтт тоже, но не говорили об этом, отчаянно думая, что никто не знает. Но от очевидности всего происходящего между ними Деккера буквально тошнило. Тошнило от постоянных утешений, «поддержки». Он не понимал, что попросту не ценил, но его не понимали тоже. Замкнутый круг. Дверь распахнулась, но обратили на это внимание все, кроме Джея. К столу подошел достаточно красивый темноволосый парень, одаривая всех дружелюбной улыбкой. — Джорел, — сухо бросил Деккер, пожав руку Дэна, протянутую ему в последнюю очередь. В груди что-то неоднозначно кольнуло, заставляя Джорела застыть, шире раскрыв глаза. Он неосознанно все еще сжимал руку парня, уставившись на него удивленным взглядом. Остальные непонимающе переглядывались, и только Джордж слегка пихнул Джея локтем в бок, заставляя вернуться в реальность. Деккер с горечью осознал, как он сейчас лоханулся, резко отдернув руку. Парня зовут Даниэль. Или, как он сказал, можно Дэнни. У Дэнни красивые, болотно-карие большие глаза и широкая, светлая улыбка, почти не сходившая с его лица. Голос такой мягкий и… приятный, что ли. А еще Дэнни сидел прямо напротив Деккера, тоже украдкой на него поглядывая. Джорел снова подвис, сам не понимая, что испытывает: ужас или удивление? Что вообще происходит? Он умирает? Сходит с ума? Если нет, то что за покалывания в сердце и желание немедленно завоевать внимание Дэнни? За разговор отвечал Джордж, но постепенно подключились все. Кроме Джея. Теперь он боится. И только слепой идиот не заметит его замешательство на данный момент. — Обычно, Джорел у нас самый болтливый, — криво усмехнулся Дилан, одарив Джорела каким-то… подозревающим взглядом. — Сегодня Деккер молчит, а завтра что? Снег пойдет? — Я тебя умоляю… — отмахнулся Джей, уткнувшись глазами в стол, еле заставляя себя вновь не поднимать головы. Все смотрят на него сейчас. Дэнни смотрит. Еще через минут десять, Дэна, вроде как, уломали, обговорив все подробности и введя в курс дела заранее. Джорела терзали все те же чувства. Мысли о том, что парень, сидящий напротив, чувствует то же, что и Деккер, не покидали. — У тебя есть время до завтрашнего утра, приятель… Хорошенько подумай. — Мы будем безумно рады, если ты согласишься. Нам как никогда нужна помощь, и ты единственный, кто может ее осуществить сейчас. — Мэтт смотрел на Дэнни с мольбой в глазах, упершись ладонью в угол стола. — Если что-то и надумаешь, Джорел встретит тебя завтра. — Рейган перевел взгляд на уже недоумевающего Деккера. — Тебе следует дать свой номер, чувак. — Д-да, конечно… — спустя неловкую, но недлительную паузу, промямлил Джорел, избегая взгляда Дэнни. Господи. — Ручка? — У меня есть, — пожал плечами Роуз, без задней мысли приставив наконечник обычной шариковой ручки к левой ладони. Все окинули его непонимающим взглядом. Мурильо усмехнулся, понимая, что эти взгляды значат. — Мы даем номер тебе, а не тебе и твоему соулмейту. Дэнни как-то горько вздохнул. — Мой соулмейт мертв, не волнуйтесь, — после этих слов внутри Деккера что-то с треском надломилось, заставляя его задержать дыхание. Чувство вины нахлынуло, и он готов был буквально скулить от этих непонятно откуда взявшихся эмоций. Еще одна неловкая пауза. — Диктуй, — почти шепотом, с хрипотцой в голосе проговорил Дэнни. Тяжело вздохнув, Джорел начал диктовать номер. Мурильо в свою очередь дрожащей рукой сильнее прижал ручку к другой ладони, постепенно выводя цифры. Деккер почувствовал знакомое жжение на левой ладони и вновь замер, сжав ее в кулак. Метка. И абсолютно точно номер Джорела на его же ладони, выведенный красивым, почти забытым почерком парня напротив. — Все в порядке? — Дэнни, сдвинув брови, с ноткой волнения во взгляде смотрел на своего соулмейта. Джорел только сейчас понял, что дрожащая ладонь, которую он сжал в кулак, лежала на столе. Вот черт. — Да. Все в порядке, — слегка дрогнувшим голосом протараторил Деккер, снова пряча взгляд. — Что ж… Тогда… Мне пора, наверное, — Дэнни снова улыбнулся, давая всем повод облегченно выдохнуть. Напряжение заметно спало, но только для тех четверых.

***

Джорел в дрожащей ладони вертел ручку, сидя на кровати в собственной спальне и разглядывая Метку, оставленную Даниэлем сегодня днем. Джорел должен подать знак. Это определенно день всей его жизни. То, чего он так ждал и боялся одновременно. Сильнее раскрыв ладонь с меткой, Джей судорожно выдохнул. «Ну же, всего-то написать одно имя, Джорел, не трусь…» Осторожно, боясь нажать ручкой на ладонь больше, чем нужно, Деккер сделал это. Он написал. «Дэнни» — гласила надпись на ладони. Джорел вновь почувствовал недавно испытываемое жжение. Сердце забилось чаще, громче, будто норовя выпорхнуть из грудной клетки. Его стук глухо отзывался у Деккера в ушах. И в ту же минуту под Меткой Джорела появился долгожданный ответ: «Джорел»
98 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (2)