ID работы: 7190854

Умерла их любовь.

Matt Smith, Alex Kingston (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время съёмок последнего эпизода с Мэттом.

Вокруг стояла некая паника, некоторые горевали насчёт того, что Смит решил их покинуть. Мэтту было трудно уходить из этого сериала, но развиваться же ему нужно. — Мэтт, я так буду по тебе скучать, — сказала Дженна, смотря в пол с её большими глазами, и чуть ли не плакала. Смит поднял лицо девушки за подбородок и поцеловал в лоб. –это не последняя наша встреча, Дженна.– улыбнулся и отпустил подбородок девушки. Взял сценарий, и начал заучивать слова, что забывал. Его взгляд быстро перевелся на Моффата, который сел рядом с юношей и прошептал ему на ухо. Мэтт быстро вскочил и пошёл к выходу, он открыл дверь и его взгляду открылась картина «Алекс сидит на машине и качает ногами», это поразило Роберта. –ты что, хочешь простыть?! — недовольно и возмущённо спрашивает парень и делает жест, чтобы она слазила с машины. — конечно не хочу, ты же меня согреешь? — актриса спустилась с машины и подошла к Смиту, обняла за шею и улыбнулась. — как такую прелесть не согреть? — положил руки на талию и поцеловал в уголок губ. –но всё же лучше зайти внутрь, мисс Кингстон. –хорошо, хорошо.– послушно последовала в здание без возражений. Как только она вошла в зал, все широко улыбнулась и поприветствовали всеми любимую Алекс. Все видели эту милую сцену и не могли скрыть улыбок. Ривер видела как они подсматривали, онатогда не обратила внимания, чтобы не вызвать подозрения у Мэтта. –Мэтт, иди, твой финальный выход. — уже бегу.– раздался весёлый голос, но жаль, что сейчас будет нечто грустное. Алекс с восторгом наблюдала за артетизмом своего обожаемого актёра. Всё было снято в один дубыль, что было довольно удивительно. –снято! — крикнул режиссёр и запись прекратили. –хэй, Смит, какого черта с первого раза? — спросила Луиза. –потому что я не хочу разочаровать даму своего сердца.– он кокетливо ухмыльнулся и пошёл к Алекс. –и не расстроил, сладкий.– Кингстон улыбнулась подходходящему парню и подмигнула. –милая парочка, — сказал кто-то в зале.–кто это сказал? — противно произнёс Смит. В зале повисла гробовая тишина.– ну и молчите в тряпочку. А я пошёл. Простите на вечеринку по моему ухожу не пойду; не люблю концы.– сказал парень вспомнив, что говорил Доктор. Взял Алекс за руку и повёл из здания. Открыл дверь, чтобы дорогая села в авто. Потом уж сам сел за руль и они поехали. –Алекс, как там твоя девочка? Не трудно ей без отца? — внезапно поднял эту тему, без оснований. –я стараюсь дать ей всё, но наверное ей всё-таки не хватает отца.– глубоко вздохнула и задумалась женщина, смотря в окно; она не замечала городских красот, ведь уже всё знала, её не интересовало ничего, кроме той темы, что поднял её Доктор. — а что ты предлаганшь, Мэттью? — на миг взглянула на Смита и обратно отвернулась. –я ничего. Прости, дорогая.– Мэтт почувствовал себя неудобно и смущённо, его разум подсказывал, что он виноват. –какой ты не постоянный. Я уж думала, что это был намёк. Ох, сладкий.– Алекс улыбнулась. — может мне найти мужа? — очень смешно, зая, я твоего мужа убью если им буду не я. Кстати, я уезжаю сниматься в фильме, так что меня не будет. –я понимаю, тебе нужно развиваться.– они доехали до дома Кингстон, и она вышла из машины. –до скорого, сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.