ID работы: 7190874

Я гуляла с динозаврами

Джен
G
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шуточное предисловие

Настройки текста
      Тишина, которая на мгновение кажется зависанием, а потом зелень начинает шевелиться, превращаясь в листву дерева. Рядом раздается звук, похожий на гудок паровоза и мычание коровы одновременно, и завеса листвы раздвигается.       Большая кожистая голова сунулась прямо вплотную и забавно фыркнула ноздрями. Затем голова отстранилась, чтобы ухватить и начать жевать листву совсем рядом, освобождая обзор.       Открылся вид на большую поляну, деревья в далеке. Внушительная фигура с громоздким телом, мощными столпами ног, хвостом и такой же кожистой головой на очень длинной шее, появляется возле тех деревьев, чтобы тоже пожевать листву. Рядом снова раздается паровозно-коровий возглас и от дальнего дерева звучит ответный. День кажется мирным.       Неожиданно рядом с длинношеем появляется другое существо, более низкое, передвигающееся на массивных задних лапах с поджатыми, недоразвитыми передними. На его громоздкой вытянутой голове располагались глаза ящерицы по бокам и ряды внушительных зубов в пасти, которой он пытается ухватиться за гигантское тело длинношеего. Длинношеий издал протяжный вой, стараясь отстраниться и спастись бегством. Его громоздкое тело передвигается вальяжно, несмотря на страх существа. Двуногий ящер с зубастой пастью пытается не отставать, но весовая категория явно не его. Травоядное и хищник вышли из поля зрения.       Тут же раздался еще какой-то крик в отдалении, откуда-то сверху. Ракурс переместился на небо только чтобы запечатлеть неумолимое приближение крылатого ящера с кожистыми крыльями-перепонками и удлинённой, вытянутой челюстью-клювом. Летающий ящер на глазах увеличивается в размерах и заполняет весь обзор, демонстрируя вооруженную остренькими зубками пасть.       На фоне высоких деревянных врат выделялся всемирно известный логотип парка «Мир Юрского периода». - Вас ждет увлекательное путешествие на шестьдесят пять миллионов лет вглубь времен! Десятки вымерших видов, возрожденные наукой готовы предстать во всем великолепии! Посетите «Мир Юрского периода» и Рано или поздно вас обязательно сожрут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.