ID работы: 7190926

Приказ

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну? Чего встал? И так уже никого не осталось. Скоро уборщица придёт, будет нам опять лекции читать. Рин недовольно цыкнул и направился к раздевалкам. Соске так и продолжал стоять на краю бортика бассейна и всматриваться в спокойную водную гладь. Сегодня. Может быть сегодня? Он напряжённо повернул голову и мазнул взглядом по широкой сильной спине Мацуоки. Прозрачные капли воды стремительно стекали к пояснице и ниже. Рин чуть задержался у двери и недовольно взглянул на товарища: - Поторопись. Ямазаки послушно двинулся следом. Ноги ватные, тяжёлые, точно свинцовые отказывались идти. Как не легко видеть это восхитительное тело и не иметь возможности коснуться хотя бы раз. - Всё нормально? - Рин выглянул из-за стенки и вдруг оказался так близко, что кожу обожгло его дыхание. - Угу, - невнятно пробормотал Ямазаки и отвернулся. Он встал под соседнюю лейку, стягивая мокрую ткань. Штаны Рина  с громким шлепком упали рядом. Глаза Соске жадно скользнули по обнажённому телу товарища вместе со струями чистой воды. Белая мыльная пена целовала нежную кожу и обволакивала её, касаясь кончиков алых волос, растворяясь. Растворяясь так же, как Ямазаки растворяется в мыслях о нём. Цветные пузырьки взрываются и Соске чувствует, что тоже взорвался бы, окажись он на их месте. "Хочу! Хочу хотя бы коснуться тебя!" - настойчиво бьётся в пульсе. Рин протягивает мыльную пену по животу и пояснице и она неровными кусками лижет его крепкие бёдра. И снова он весь целиком отдаётся воде, подставляя лицо под мощные струи. Они бьют по его прикрытым веками и приоткрытым губам, падая на плечи, скатываясь по груди. - Соске, ты чего? - чуть вздрагивает Мацуока, чувствуя чужую ладонь меж лопаток, но не отстраняется. - Не смыл, - лжёт Ямазаки, проводя рукой вниз. Вода объединяла и разделяла их. Так близко, что хочется сдаться. - Не сдавайся! Соске замер, смотря на блестящие от воды плечи капитана. - Никогда не сдавайся, Соске! У нас впереди ещё столько соревнований, столько побед! Нужно тренироваться, держать себя в форме и верить в победу. Только вперёд! Поэтому... не смей отступать! Он повернулся лицом и Соске наконец убрал руку с его талии, одобрительно хмыкнув: - Не буду. Рин смотрел прямо уверенно и смело. Он словно делился своей непоколебимой волей к победе. Соске чувствовал это. Он опустил глаза на его ключицы и сглотнул: - Ты всегда был таким сильным. Губы Рина тронула улыбка: - Потому что мы вместе. Потому что у меня есть ты. Мацуока хлопнул друга по плечу и выключил воду. - Идешь сегодня на пробежку? - он обернул бёдра полотенцем. - Капитан приказывает? - Капитан спрашивает, - улыбнулся Рин. - Но если ты собираешься придумать предлог, чтобы не идти, тогда да, считай, что это приказ капитана. *** Жёлтый свет фонарей лился на асфальт, выхватывая грязно-золотые островки из темноты то тут, то там. Соске слушал своё участившееся дыхание и смотрел на равномерно отрывающиеся от дорожки кроссовки капитана. Рин бежал быстро. Он то и дело оглядывался, проверяя, не отстал ли Ямазаки, но тот даже не запыхался. Соске всё думал о том, что сказал ему Мацуока в бассейне. Эти вроде бы простые слова запали ему в душу и никак не выходили из головы. Они всё время вместе: на учёбе, на тренировке, на пробежке, они даже живут в одной комнате. Соске есть у Рина - это факт. Но вот есть ли Рин у Ямазаки? Соске остановился, вынимая наушники, и огляделся - капитана нигде не было. Он отвлёкся на каких-то пару минут, смотря на воду, и Рин тут же успел пропасть со всех локаторов. Это просто невероятно. Ямазаки прошёл немного назад и заметил небольшой свёрток с дороги в гору. Не раздумывая он направился туда, других вариантов просто не было. Тут фонари никто не ставил, и продвигаться наверх приходилось по узкой тропинке, еле различимой в свете бледной луны. Соске добрался до вершины, где находился заброшенный храм, который давно прекратили посещать и стены его покрылись коротким мхом. Рин стоял на краю обрыва и смотрел в бесконечное небо. Соске залюбовался его стройным силуэтом. Всё в нём было правильно - глаза, губы, руки, форма ушей, длина ног, его пальцы, плечи, голос. Особенно голос, который завораживал и словно повелевал двигаться только вперёд, рядом, вместе. - Не убегай больше, - тихо сказал Соске, подходя ближе. - А ты схвати меня и не отпускай, - ехидно улыбнулся Мацуока, бросая на друга дерзкий взгляд. И тут он вздрогнул, чувствуя как сильные руки сжали его в своих крепких объятиях. Они уткнулся носом в шею Соске и тихо вздохнул, чувствуя, как сильно тот напряжён. - Это вызов? - спросил Соске, ощущая как давит от волнения в груди. Рин поднял руки и ближе прижал его к себе: - Это приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.