ID работы: 7190943

crazy in love

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Из-за тебя я выгляжу сумасшедшим. Твоя любовь, довела меня до сумасшествия.  Твои прикосновения сводят меня с ума. Ты зажёг во мне надежду на то, что будешь со мной. Твой поцелуй заставил меня надеяться на то, что ты спасёшь меня. Любовь к тебе сделала меня сумасшедшим. Я сошел с ума из-за любви к тебе. Beyonce «Crazy in love»

***

Сейчас обоим мужчинам будто перекрыло кислород. Словно стала сильнее сгущаться темнота вокруг, оставляя только их двоих наедине. Вэй и Юньлань будто застыли в своём собственном мире. В том мире, где Шэнь приближает чужое лицо к себе, впиваясь в чужие губы. Тишина комнаты нарушается скрипом резко открывшейся двери, а затем тела, которое приземлилось прямо в кровать. — Чжао Юньлань, я не знаю, то, что мы делаем — правильно или нет… — Тогда давай сначала сделаем. Шэнь переносит невесомые поцелуи на чужую шею, стараясь пометить кожу красными отметинами. Рука медленно скользит по чужому бедру. Чжао открывает рот в немом стоне и пытается держать слипающиеся глаза открытыми, пока чужие губы ласкают его шею, а чужая ладонь двигается на члене. Юньлань оказывается положенным на подушки, а Шэнь тем временем удобно устроился между разведенных ног, крепко держа Чжао за бедра и прижимаясь к нему пахом. В ответ Вэй получает вздох удивления. — Не бойся. — Я не боюсь, я просто чувствую, какой ты большой… Голова буквально кружится от возбуждения и осознания происходящего. Чжао проводит ладонями по сильным плечам, шее и тянет Шэня к себе. Тот не сопротивляется, склоняется ближе и мягко целует, толкаясь языком в приоткрытый рот. Юньлань запускает пальцы в чужие волосы, перебирая мягкие пряди. Вэй мягко ведёт губами к шее, обжигая своим дыханием. Целует, чуть тянет кожу, засасывая, но почти тут же отстраняется, спускаясь ниже, к ключицам. Юньлань тяжело дышит, жадно глотая воздух, то напрягая живот, то расслабляя. Шэнь плавно проводит по прессу Чжао, ожидая ответа. Внутри него уже давно всё горит, а в голове крутится лишь: «правильно ли это?». Но он пытался отбросить эту ненужную мысль. Сейчас Вэй хочет насладиться моментом, ситуацией и Юньланем. Шэнь осторожно переворачивает Чжао на живот, стараясь сделать так, чтобы обоим мужчинам было удобно. Юньлань перехватывает руку Вэя и тянет в приоткрытые губы. Пальцы ловко скользят в рот, где очень влажно и мягко. Чжао неспеша обсасывает чужие фаланги, стараясь как можно больше смочить их. — Я буду нежнее. Мягкие губы мужчины прижались к пояснице, покрывая её невесомыми поцелуями. Дыхание обоих шумное. Обоих бьёт дрожь. Шэнь дрожит так, что видно невооруженным глазом, а Чжао облизывается, предвкушая последующие действия партнёра. Шэнь вынимает свои пальцы изо рта, и приставляет их ко входу, вставляя их по самые костяшки во вздрогнувшего Юньланя. Вэй склоняется над ним, выдыхая над ухом и отрывисто двигая в теле пальцами. Раздвигает их внутри горячего тела, прокручивает, надавливая на простату, вызывая у Чжао болезненное наслаждение. До ушей доносится тихий стон Юньланя. Тот прогибается в спине от приятного ощущения и подаётся назад. — Ты такой чувствительный. Дождавшись, пока Юньлань прекратит сжиматься, Шэнь вытаскивает все три пальца и приставляет ко входу головку. Ладонь властно вцепляется в талию, а другая крепко держит за плечо, не давая возможности отстраниться. Капля пота срывается с кончика его носа и разбивается о поясницу Юньланя. Слишком горячо. Осторожно надавив, мужчина входит на несколько сантиметров и замирает, простонав от столь приятной эйфории и подскочившего удовольствия. Юньлань закусил губу и сдавленно зашипел. Вэй плавно и медленно продвигается вперёд во внутрь мужчины, на что Юньлань тихо стонет, со скрытой болью в голосе, хватаясь пальцами за простынь. — Я внутри. Шэнь уже без сожаления продвинулся глубже, тем самым доставляя жгучую боль для Чжао и незабываемые ощущения для себя. Ещё. Хочется ещё. Вэй снова продвинулся, уже входя полностью и замер, наслаждаясь полным погружением вовнутрь. Первый стон Юньланя ласкал уши. Второй стон заставлял не сдерживать себя и наращивать темп. А его сладкий голос заставлял не останавливаться. Чжао подался бедрами назад, сам насаживаясь на член, и не сдерживая очередного стона, закидывал голову. Юньлань усмехнулся, когда услышал сдавленные вздохи удовольствия позади себя. Всех накатывающих на него чувств так много, что Чжао готов потерять сознание. Движения твердого члена внутри себя он ощущает каждой клеточкой своего тела. Через несколько минут Шэнь уже в бешеном темпе вбивался в горячее податливое тело мужчины, а тот под ним извивался от удовольствия и подвиливал бедрами в такт его движений. До синяков впиваясь в кожу Чжао своими пальцами, будто под наркотиком, Шэнь втрахивает Юньланя в кровать. Чжао не успевает переводить дыхание со стонов, а тело пробирает все больше мурашек. Вэй тихо постанывает Юньланю на ухо, опаляя его горячим дыханием. Все это слишком не реально. Все это останется в памяти обоих, но у каждого по-своему. Вэй не осознает, как толчки становятся всё сильнее, а узел внизу начинает всё стремительней развязываться. Первым не выдержал Чжао и кончил, пачкая свой живот и судорожно сжимая в руках простыню, пока в нем продолжаются толчки. Его тело била крупная дрожь, и он безостановочно стонал, запрокинув голову назад. Почувствовав, как сжимается под ним Юньлань, Шэнь кончил почти следом, наполняя нутро изнутри горячей жидкостью, всё ещё продолжая входить в уже обмякшее после оргазма тело. Вэй стонет, получая болезненное удовольствие и делает последние толчки, после чего обессиленно выходит из разгоряченного тела. — Чжао Юньлань, я не смогу обмануть тебя и уж тем более причинить тебе вред. — Да. Однако ты снова всю ночь имел меня. — Прости. Вчера вечером… я не контролировал себя. — Да ладно, ты был на высоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.