ID работы: 7190948

Для тебя я этот мир выверну наизнанку

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Вот знаете, иногда говорят, утро начинается с кофе… Вот сегодня, черт возьми, оно началось не с кофе, а с нудных звонков Чана, который названивал на счёт отчётов. -Твою мать! Тебе что не спится? , -прокричал я в трубку телефона. -Мне нужно, чтобы ты пришёл сегодня раньше, -в его голосе было слышно, что он что-то замышляет. -Зачем? , -пробубнил я что-то тихо в трубку. -Надо, -после этого он скинул разговор и больше не звонил. С матами я еле как поднялся с кровати и пошёл на сборы. *** Пришёл я на работу в 7:05.Кругом не было ни души. Неожиданно ко мне сзади кто-то подошёл и положил руку на плечо.Я замер в ожидании, что же будет дальше… Но дальше я лишь увидел рожу Чана, ничего удивительного. -Ну и зачем ты позвал меня так рано сюда? , -я сложил руки крест накрест у груди и возмущенно начал задавать ему вопросы. -Нуу, я хотел с тобой позавтракать, -я отодвинул прядь волос от левого уха и немного придвинулся к зеленоглазому. -Повтори, мне просто видимо послышалось. -Давай без сарказма.Я серьёзно, -он засунул руки в карманы своих брюк и встал в стойку альфа самца. -Но ты же понимаешь, что я не хочу с тобой завтракать?! , -мои губы немного приподнялись в ухмылке. Неожиданно он схватил меня за руку и потащил к выходу, я сопротивлялся до последнего, но потом просто не хватало сил. Чан затащил меня в какую-то близ находящуюся кафешку.Я оскалил зубы и сел за стол напротив парня. -Что ты будешь заказывать? , -паренёк аккуратно взял в руки меню и осмотрел его с ног до головы. -Нож, чтобы тебя им убить, -моя тушка облокотилась на спинку сиденья и всматривалась в темноволосого. -Не смешно, я вообще-то на добрый путь пошёл, а ты тут выёживаешься! , -Чан недовольно бросил меню и встал из-за стола, чтобы уйти. -На добрый путь? Тогда почему ты не хочешь принимать мои чувства? Ты сам запутался в себе! Сначала ты посылаешь меня, а потом пытаешься помириться! , -Чан замер, словно неживой.Он смотрел в пол и ничего не говорил. Я просто забрал свои вещи и поскорее удалился из этого кафе.Блять, я же только что признался, что у меня есть чувства к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.