ID работы: 719097

Привет из прошлого

Гет
G
Завершён
198
автор
Notable бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 119 Отзывы 48 В сборник Скачать

А вроде все так хорошо...

Настройки текста
25 декабря 20хх года 21:43 Мы собрались у Лиссы в комнате, впервые за долгое время. Весь этот месяц, мы с ней были в Лихае, сдавали сессию. Ну, если быть точнее, то Лисса платила за наши сессии. Я ведь как ее страж и учусь ней в одной группе. Как ни странно, все преподаватели очень любили Королеву и любыми способами пытались завоевать ее расположение. Поэтому на пары мы почти не ходили, что очень нас устраивало. А вот, когда мы наконец-то приехали ко Двору, то можно сказать неделю не вылазили из своих комнат вместе со своими парнями. И все было здорово, пока Лисса не позвала нас всех к себе, чтобы сообщить очередную безумную мысль Совета. - Они хотят, чтобы на Новый год, я только поздравила всех с праздником. Мое присутствие здесь не обязательно, - спокойно произнесла она сидя рядом с Кристианом на диване. - В чем подвох? – нахмурилась я. Все таки это очень подозрительно, что Совет «отпускает» Королеву неизвестно куда, да еще и в новогоднюю ночь. - Согласен с Розой. Что значит «присутствие здесь не обязательно»? – произнес рядом со мной Дмитрий, крепче прижимая меня к себе. Лисса пожала плечами и вымучено улыбнулась. - Они хотят отправить Королеву и всех ее приближенных в какой-то особняк, хорошо охраняемый, чтобы отметить там Новый год. Так сказать праздничная вечеринка для элиты. Кристиан фыркнул и подозрительно покосился на молчаливого Ганса. - И сколько же стражей поедет с нами? - Достаточно, чтобы обеспечить безопасность Королеве и всему Совету. Я недовольно поморщилась и отодвинулась от Дмитрия. - Провести новогоднюю ночь с этими нудными придурками? Прямо исполнение моей мечты, - язвительно сказала я. Ганс недовольно посмотрел на меня. - Хэзевей, ты со своими комментариями сейчас совершенно ни к месту. Дмитрий с опасным огоньком в глазах повернулся к начальнику стражи, а мне стало приятно, что он так меня защищает. - Ганс, успокойся. Лучше объясни, где ты возьмешь столько стражи? При Дворе ведь тоже будет очень много мороев. Боковым зрением я заметила, как Кристиан ухмыльнулся, явно ощущая напряжение между мужчинами. - Нам предоставят многих свободных стражей из России. Ты кстати должен их знать, большинство выпускники твоей Академии. Так что я думаю все пройдет гладко... Особняк хорошо охраняемый, так что основную опасность будут представлять собой только те, кто находятся внутри здания. По периметру защитные кольца и стражи. Это здание станет крепостью на неделю. - Неделя! – воскликнула я. – Мы там будем торчать неделю? - Роуз, все будет хорошо. Мы ведь все вместе будем! Чего еще можно желать в Новый год... в нашей то ситуации, с ограничение свободы, я имею ввиду, - оптимистично произнесла Лисса, игнорируя скептические взгляды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.