ID работы: 719097

Привет из прошлого

Гет
G
Завершён
198
автор
Notable бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 119 Отзывы 48 В сборник Скачать

День 3. Измена

Настройки текста
28 декабря 20хх года 00:30 - Ваше Величество, к вам посетитель, - обратилась я официально к Лиссе, пропуская Адриана. Королева закатила глаза на мой ехидный голос и подскочила, обнимая Ивашкова. - Адриан! Как я рада тебя видеть. - Я вас тоже, Ваше Величество, - с улыбкой произнес тот. Лисса сердито топнула ногой и посмотрела на наши невинные лица. - Если хоть кто-то из вас еще раз назовет меня так официально – убью! - Ух ты, - наигранно удивился Ивашков. – Роуз, ты знала, что твоя Королева может убить? – он хлопнул себя по лбу, будто что-то забыл. –Ах да. После закалывания стригоя, тебе уже ничего не страшно. Лисса улыбнулась ему, но ее улыбка погасла, когда она взглянула на мое унылое лицо. Он напомнил о Дмитрии, хотя мое сердце и не забывало. - Ты прав, Адриан, - более спокойно произнесла она. – Ты что-то хотел? Ивашков пристально посмотрел на нее, а потом на меня и удивился. - Роуз, проблемы в личной жизни? Я не ответила и отошла к своему месту возле окна. 1:50 - Лисс, я пойду? – спросила я. Моя смена уже закончилась и я все таки решила найти Дмитрия и поговорить с ним. Это очень трудно, быть с ним в ссоре, и я сильно переживала за наши отношения. Еще ни разу мы так серьезно не скандалили. Были мелкие ссоры, но они сразу же заглаживались, но что вот так... Еще ни разу. - Да, конечно, - она явно переживала за меня, хотя и старалась делать вид, что все нормально. - Я с тобой! – подошел ко мне Кристиан. Я перевела на него недовольный взгляд. - И при разговоре с Беликовым ты тоже будешь присутствовать? Его ехидная улыбка не дрогнула. - Вообще-то я не хочу слышать, ваши споры. Просто мне надо зайти к Кировой, она сегодня опаздывает на свою смену, а мне надо выехать в город. Я недоверчиво посмотрела на него. - Это ты мне сейчас предлагаешь еще зайти и к Кировой? Он обнял меня за плечи. - Роуз, неужели ты оставишь меня, своего любимого друга, без охраны? - Здесь полное здание стражи, - проворчала я. Лисса рассмеялась глядя на нас. - Роуз, ты ведь знаешь, что он не отстанет. Отведи ты его уже туда? 2:00 - И приспичило же тебе? – все еще недовольно ворчала я. - Да ладно тебе, Хэзевей. Я подошла к дежурному стражу, который отвечал за расселение по комнатам. - В какой комнате поселилась Нина Кирова? - Кто? – нахмурился он. Я раздраженно посмотрела на него. - Страж Кирова! Она приехала из России, для помощи стражам здесь. Он удивленно посмотрел на меня, а потом принялся листать список. - Она в 626 комнате. - Спасибо. 2:03 - Роуз, ты бы видела себя, - рассмеялся Кристиан. – Ты была готова его убить. Я пожала плечами и остановилась перед комнатой этой суки. - Я немного раздражена в последнее время... - Немного... – протянул он и постучал. – Слушай... А что у вас с Беликовым все таки случилось? - Не важно, Кристиан. Это наши проблемы... Он отвел взгляд и еще раз постучал. - Да, но он странно ведет себя. - Неужели? – с сарказмом произнесла я и присмотрела к двери, не желая продолжать разговор. – Дверь открыта, может она не слышит? - Может... Кристиан неуверенно открыл дверь и, пройдя в комнату, резко замер. Я не хотела входить туда, но глядя на шокированное бледное лицо Озеры, все таки пришлось заглянуть. Лучше бы этого не делала... Посреди комнаты стоял Дмитрий с Ниной и они увлеченно целовались. Мое заторможеное сознание от всего происходящего, лишь успело заметить помятую кровать и то, как они выглядели. Было ощущение, что парочка только после бурной ночи – Беликов в одних джинсах и расстегнутой рубашке, Нина в коротком халатике... Теперь понятно, где он ночевал. Странно, но только сейчас я поняла, что боль от тех пуль, что выпустила в меня Таша, ничто по сравнению с тем, как внутри все заполыхало. Неосознанно, я подняла руку и потерла чуть выше груди, как раз там где болело сердце... Мне захотелось вырвать его, чтобы не чувствовать боли. Краем затуманенного от боли сознания я услышала потрясенный голос Кристиана. - Ну ты даешь, Беликов... 2:20 Я не стала ждать ответа Дмитрия, а просто выбежала из той комнаты и направилась к Адриану. Мне хотелось уехать отсюда, подальше ото всего этого. Я не хотела видеть ни Дмитрия, ни Лиссу, вообще никого из друзей. Надо было проветриться, а то я бы сорвалась и натворила бы глупостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.