ID работы: 719097

Привет из прошлого

Гет
G
Завершён
198
автор
Notable бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 119 Отзывы 48 В сборник Скачать

Рождество в стиле PWP

Настройки текста
7 января 20хх года 19:45 - Роуз, все еще изменится, - постаралась уверенно произнести Лисса. Я скептически посмотрела на нее, стараясь не обращать внимания на Кристиана, внимательно слушавшего нас. - Да? Уже неделя прошла с Нового года, а мы до сих пор можно сказать избегаем друг друга. - А что ты хотела? Вы чуть было не расстались, причем по его вине. Думаешь это легко? – влез Озера. - Кристиан, давай вот только без мужской солидарности? За это все время, мы даже почти не целовались, я уже не говорю о сексе... – ляпнула я. Стражи неуютно поежились, слушая мои откровения, но мне было честно говоря пофиг. А вот Лисса с Кристианом странно переглянулись и довольно улыбнулись друг другу. - Роуз, сегодня все изменится... – протянула подруга. Я нахмурилась, глядя на их довольные лица. Нет, что-то все таки происходит с моими друзьями. Сначала у меня за спиной вычислили Нину, которая теперь лишена звания стража и на 7 лет загремела в тюрьму, потом сговорились с Дмитрием на счет предложения. Теперь еще что-то? Видимо они от меня заразились безумными идеями. 21:00 - Вы приехали все таки! – радостно воскликнула я, обнимая Соню и Михаила. Супруги* счастливо улыбнулись мне, отвечая на объятия, и присоединились к нашей безумной компании. Мы сегодня ведь опять все собрались, как и на Новый год, вот только теперь в какой-то квартире, возле комнат Королевы. В этом крыле, в отличии от других, вместо комнат, квартиры, для королевской семьи. Но так как Лисса и Джилл единственные представители Драгомиров, то половина помещений пустуют. Надо признать, что квартира была замечательная, очень уютная. - Мы не могли не приехать к вам, - улыбнулась Соня. – К тому же мы привезли вам с Дмитрием подарок, по заказу Лиссы. Я удивленно посмотрела на них. - Что за подарок? Пара переглянулись со смущенными улыбками. 22:00 - Можно минутку внимания! – попросила Лисса. Все замолчали и повернулись к ней. Здесь присутствовали действительно все, кого мы знали и кому были рады, вот только, чего я не пойму, в квартире не было ничего, что нужно было бы для нашей вечеринки. - Все прекрасно знают, что Роуз с Дмитрием обручились, - она замолчала довольно улыбаясь. – Мы в принципе здесь собрались не для того, чтобы праздновать Рождество... Я просто хотела, чтобы вы увидели их лица, когда они узнают, что мы с Кристианом, дарим им эту квартиру. Раздались радостные возгласы и аплодисменты, а мы с Беликовым стояли потрясенно смотрели на Королеву. Она дарит нам квартиру? Я конечно понимаю, что мы обручены и все такое, но квартира – это слишком, даже для Лиссы. - Лисс... – неуверенно начала я. Кристиан махнул на меня рукой и кивнул на выход. - Замолчи, Хэзевей. Это вам обоим подарок от нас, а не только тебе, так что угомонись. Народ, теперь вы увидели их потрясенно-удивленные лица, а у Сони и Михаила для них еще один подарок, который они должны открыть наедине, - он странно улыбнулся. Судя по смущенный улыбкам, тут все, кроме нас с Дмитрием знали, что это за подарок. - Эй! – воскликнула я, когда все начали поздравлять нас и уходить, судя по всему продолжать. – Что за шутки? Дмитрий тоже недовольно нахмурился, глядя на все это событие. - Мы не будем отмечать Рождество? Адриан рассмеялся, прижимая к себе улыбающуюся Сидни. - Беликов, мы то будем его отмечать, а вот вы с Роуз, будете восстанавливать свои отношения. В квартире остались только мы с Дмитрием и ухмыляющийся Кристиан. Я подошла к Озере и сердито на него уставилась. - Что это все значит?! Тот просто пожал плечами: - Ты еще спасибо мне скажешь, Хэзевей, после этого марафона, - он схватил меня за руку и, пока я не осознала его действий, застегнул на руке тонкий серебряный браслетик. – Наслаждайтесь нашими подарками и Рождеством, - улыбнулся он и вышел. Однако мне все равно, что он там говорил... После того, как браслет соприкоснулся с моей кожей, кроме Дмитрия, для меня ничего больше не существовало. 22:20 - Роза, ты под заклинанием, - отходя от меня, настороженно произнес Дмитрий. - И? – вопросительно протянула я, медленно расстегивая рубашку. – Ты откажешь своей невесте? Его взгляд стал более напряженным, когда он стал наблюдать за моими действиями. - Роза... – хрипло произнес он. – Ты можешь пожалеть позже. Я пожала плечами и положила руки ему на грудь, медленно подбираясь к обнаженной коже, чтобы и его захватило заклинание. - Нам подарили квартиру, нам подарили браслет... и ты желаешь отказаться от этого? – прошептала я. – Дмитрий, я хочу тебя... Эта фраза убрала последнюю стену между нами. 22:35 Запомните, если занимаетесь сексом стоя, то обязательно упадете... Проверено мною. 23:50 И никогда не ходите в душ вместе, если хотите помыться, а то совместное купание выливается в совершенно другое... 01:10 Диван тоже не самое удобное место... 03:50 Все таки лучше кровати, ничего нет... 04:30 А ничего у нас такая квартирка... Много интересных мест, скажу я вам. 06:59 Я проснулась от телефонного звонка, судя по мелодии, звонила Лисса. Застонав, я потянулась за телефоном и ответила. - Да? – прохрипела я. Лисса звонко рассмеялась. - Судя по голосу, ты только недавно заснула? Я выбралась из кровати, стараясь не разбудить Дмитрия, и направилась в ванную. Честно говоря, мое тело слушалось меня с трудом – приятная слабость и слабая ноющая боль в мышцах, давали о себе знать. - Отвали, Лисс, - тихо огрызнулась я. – Кому из вас в голову пришла эта идея? - Эмм... мне? Я застонала, сев на холодную плитку пола, и тут заметила душевую кабинку. Мой мозг сразу же подсунул недавнее воспоминание о нашем с Дмитрии купании и по телу прошла приятная дрожь. - Лисс... Боже... - Роуз, это было... неправильно? – в ее голосе появилась неуверенность. Я пару раз стукнулась головой о стену, чтобы перестать думать о Дмитрии. - Нет, Лисс... спасибо вам. Огромное спасибо, за квартиру... И спасибо за браслет, это помогло нам... восстановить отношения. - Роуз, для тебя, что угодно, - судя по голосу она улыбалась, довольная, что угадала с подарками. 7:30 Когда я вышла из душа, Дмитрий уже проснулся и лежал сонно тер глаза рукой. От этой картины, я почувствовала необъяснимый прилив нежности и улыбнулась. - Доброе утро? Он повернулся ко мне и ответил на мою улыбку. - А почему так вопросительно? Я легла рядом с ним и положила голову на грудь. - Ну... потому что у меня все тело болит. Не подскажешь из-за чего? Он рассмеялся и крепче прижал меня к себе. - Судя по тому, что ты творила, я удивлен, что у тебя нет синяков. - Ага, зато теперь придется ходить неделю в закрытых кофтах, - я посмотрела на него. – Ты мне опять засосов оставил. Он легонько щелкнул меня по носу и поцеловал в лоб. - Ты недовольна? Я прижалась к нему крепче. - Нет, это того стоило. *Михаил и Соня супруги - в 3 книге "Кровных уз" они сыграли свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.