ID работы: 7191010

Нежность губ в тёмном бархате ночи

Гет
NC-17
В процессе
169
автор
Lili_One_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошёл почти год, и Аой, свыкнувшись с проживанием в ином мире, приняла чувства демона, ответив согласием. Имея за плечами вековой опыт, хозяин приюта плавно подводил девушку к такому решению, не заставлял, не давил на неё, давая возможность прислушаться к самой себе. Не меняя её жизненных установок, Оданна не торопил событие, и их отношения постепенно продвигались вперёд.       С каждым днём доверие между ними росло, и Цубаки больше не боялась ёкая. Пока ещё робко отвечая демону лишь поцелуем в щёку, она всё также смущенно отводила от него взгляд, а он на этом этапе и не требовал от девушки большего, зная, что в скором времени насладится ею сполна.       Изъявив желание до свадьбы остаться в «Лунном цветке», Цубаки по прежнему работала не покладая рук, и демон не препятствовал её увлечению. Гинджи помогал девушке, а будущий муж часто приходил к ней вечерами насладиться вкусом приготовленных ею блюд. Приятно проводя время в её обществе, демону всё меньше хотелось оставлять Аой ночами одну, и он каждый раз с тяжёлым сердцем покидал её временный дом. Находясь позже в своих покоях, ёкай с упоением представлял, как будет жаркими поцелуями касаться её нежной кожи, как, скользя руками по приятным изгибам, крепко прижмёт её хрупкое тело к себе, и как первый стон громко сорвётся с её пухлых губ. От таких мыслей демону становилось мучительно жарко, порой настолько, что он уже с трудом сдерживал себя, чтобы, не поддавшись порыву, не нарушить данное девушке обещание. Стиснув зубы, он терпеливо ждал, когда ей самой захочется большего и тогда он, ловя поцелуями с её губ своё имя, станет первым и единственным, кто вовлечет её в ранее неизведанное, с головой окунув с сжигающую его изнутри страсть.

***

      Насыщенный трудовой день подошёл к своему концу, плавно перейдя в вечер и незаметно растворившись в ночи. Утомленная приготовлением блюд Аой, устало зевнув, расстелила на полу свой футон. Гинджи, оказав девушке помощь в уборке, давно покинул приютившее её заведение, и сейчас она была здесь одна.       Готовясь ко сну, внучка Широ распустила прическу, и волосы водопадом легли на хрупкие плечи. Желая переодеться и на ходу развязывая плотный пояс юкаты, Цубаки подошла к высокому шкафу. Встав на цыпочки, она потянулась руками за сменным бельём, но вдруг свет моргнул и снаружи послышался шум.       Вздрогнув и быстро затянув пояс обратно, Аой поспешила к источнику странного звука.       Бесстрашно открыв деревянную дверь, девушка вышла наружу. Мгновенно кромешная темнота колко ударила по глазам, и Цубаки, отшатнувшись, сделала шаг назад, неожиданно наткнувшись на что-то спиной.       Страх липким холодом сковал сердце, и она, вскрикнув от испуга, отскочила в сторону.       — Аой, — прозвучало её имя, и девушка облегченно выдохнула, увидев перед собой Они. — Прости за мой внезапный визит. — Демон сделал шаг вперёд, оказываясь ближе обычного, и его прохладное дыхание остудило её мгновенно запылавшее румянцем лицо.       — Что привело вас ко мне в столь позднее время, господин? — голос дрогнул, и она подняла полный удивления взгляд.       — Мне не спалось. — Вытянув руку, невесомо коснулся ладонью он её щеки.       — Вас что-то беспокоит? — старалась она не придавать значения его нежному жесту.       — Да… — честно ответил ёкай, медленно проследовав подушечками пальцев по скулам ниже, к тонкой шее. — Мне захотелось увидеть тебя, — голос демона сделался тише, и её сердце громче забилось в груди, когда он оказался непозволительно близко.       Не в силах возразить, Цубаки замерла, а ёкай, воспринимая молчание знаком согласия, склонился над её смущенным лицом.       — Аой… — едва слышный, бархатный шёпот мурашками рассыпался по спине. И руки демона невесомо легли на тонкую талию, аккуратно развязывая пояс юкаты. — Аой… — Дыхание опалило обнаженную шею, и губы ёкая коснулись нежной кожи. — Я так люблю тебя… — Медленно стягивая с неё одежду, он плавно следовал поцелуями за сползающей с плеча тканью.       — Господин, нет! — запротестовала она, выставив руки вперёд, и ёкай отстранился.       — Прости меня, Аой. — Отступил Они назад. — Я не хочу принуждать тебя. — Повернулся он к ней спиной, собираясь уйти. — Но мне всё труднее засыпать без тебя. — Покинул он «Лунный цветок», растворившись во тьме беззвёздной ночи. Грусть болью сковала её девичье сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.