ID работы: 7191018

Не один

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип. Скрип. Скрип. Нож в руке. Блестящий нож, тупой нож. Лезвие ходит по стене — вверх-вниз, влево-вправо! Ральф пишет. Ральф пишет буквы. rA9, rA9, rA9, rA9, rA9, rA9. Сотни-сотни-сотни раз. rA9, rA9, rA9, rA9, rA9, rA9. Стена серо-белая, бело-серая, грязная, грязная! Грязная, как пальцы Ральфа, как его одежда, как его лицо! Как все, что окружает Ральфа. Как сам Ральф. …он не хотел, о, нет-нет, не хотел. Убивать плохо, плохо, очень плохо, а Ральф не плохой! Ральф хотел спрятаться, хотел переждать. Ральф ведь тихий, он тихий, человек бы не заметил его, человек бы ушел. Но Ральф был неосторожен, любопытен — как та кошка, которую Ральф поймал три ночи назад, — Ральф был глуп. Человек спал — огромный и толстый — спал, открыв рот, спал, скуля и всхрапывая. Человек спал, а Ральф — нет. Ральф хотел спрятаться, хотел переждать! Но что-то вязкое, что-то темное, что-то злое не дало ему это сделать. Склизкое и противное, затопившее его изнутри — красное, красное, красное в глазах! — сжало нож и опустило его. Ральф знал, куда бить. Ральф знал, как убивать. Багровое, густое, пахучее било из шеи, било сквозь руки, заливало пол, пачкало Ральфа. Он обмакнул пальцы, написал на стене «Я живой». Идеальное, выверенное, острое, прямое. Я живой, я живой, я живой… Убивать плохо, плохо, очень плохо. Ральф глупый, но он не плохой, нет, нет, нет, не плохой. Он не хотел этого. Не хотел. Не хотел! Ральф спрятал человека — спрятал в ванной, завесил шторой. Ральф был напуган. Руки, — серо-белые руки, красные руки, — тряслись, дрожали. Ральф сжал их крепко, прижал к животу — нож звякнул об пол, потерялся во тьме. Ральф всхлипнул — лицо стало мокрым. Из глаз текло, текло, текло, заливаясь в шрамы, капая с подбородка. Ральф был напуган. И Ральф был один… Скрип. Скрип. Скрип. Нож в руке. Старый нож, добрый друг. Лезвие ходит по стене — вверх-вниз, влево-вправо! Ральф пишет. Ральф пишет буквы. — рА9. А что это? Она подошла тихо, Ральф не увидел. Ральф не заметил. Она стоит, — близко, так близко! — и смотрит. На бело-серую стену. На серо-белого Ральфа. Спокойная. Не злая. Не опасная. — Символы. Что они значат? Ральф смотрит на буквы, — rA9 сотни-сотни-сотни раз! — а потом на нее. Она смотрит в ответ. Диод на виске голубой, голубой, глаза — тоже. Взгляд теплый. Вся — теплая. — Я… Сбой. — Я не знаю… Сбой. — Я не знаю. Ральф отворачивается к стене. Ральф снова пишет. Снова буквы. Снова — сотни-сотни раз. Но Ральф не видит их — Ральф видит глаза. Голубые. Спокойные. Но Ральф не слышит скрип — Ральф слышит шаги. Медленные. Острожные. Но Ральф не чувствует страха — Ральф знает. Сейчас он не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.