Волк

NC-17
Завершён
855
3
автор
_matilda_ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 24 011 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
855 Нравится 45 Отзывы 225 В сборник

13

Настройки
Шел третий час ночи. Оранжевые цифры часов на приборной горели будто бы ярче всех остальных показателей, словно намекали, что неприлично являться в этот час в гости. Но Стайлз не мог свернуть. В нем крепла уверенность, что он не сможет заснуть один, будет ворочаться, уставший, и думать, думать, думать. И об убийце, и о Волке, и о своей катящейся в пропасть карьере. Мысли помешают отдохнуть, а допустить этого нельзя. Необходимо было урвать хотя бы пару часов. Завтра — точнее, уже сегодня — Стайлзу нужна будет ясная голова. У дилера удалось узнать много интересного. У него закупались все убитые девушки. Не для себя, судя по их чистым анализам крови. А вот для кого — Стайлз собирался узнать завтра. Он лично вытрясет все у друзей девушек. Кора подстрахует. Остальные будут смотреть записи дальше. Теперь стало очевидно, что каждая из жертв должна быть там. Примерные даты их появления удалось узнать у того же дилера. Дотошным оказался, вел записи. Припарковавшись у дома Дерека, Стайлз вышел из машины, быстро поднялся на этаж, постучал в дверь, только сейчас сообразив, что не предупредил о своем визите. Дерек открыл почти сразу, как и всегда. У Стайлза едва-едва хватило сил, чтобы улыбнуться. Дерек, пропустив в квартиру, обеспокоенно нахмурился, и это было неудивительно: Стайлз ужасно выглядел. У него под глазами темнели синяки, белки покрылись сеточкой красных капилляров, щеки покрывала весьма неаккуратная щетина, рубашка была помятой, грязной, пропитанной потом, низ брюк покрыт пылью — следствие того, что Стайлз вместе с экспертами облазил тот переулок. Стащив обувь, Стайлз поплелся в гостиную, дошел до дивана и замер, ошеломленно уставившись на чемодан. — Зачем? — ткнув в него пальцем, Стайлз обернулся. — Завтра еду на конференцию. На пару дней всего, не успеешь соскучиться. — Мне уйти? — В душ иди. От тебя не пойми чем несет. — Неудивительно, — рассмеялся Стайлз, вспомнив, по какому дерьму ходил, что видел и с кем общался. — Голодный? — Не-а, — Стайлз вытащил из-за пояса брюк рубашку, хотел еще добавить, что будет скучать, и не стал. Незачем Дереку знать, незачем. Вместо этого Стайлз чмокнул его в губы. — Только я никакой. В плане, без секса. — Стайлз, — Дерек усмехнулся, погладил его по голове, поцеловал вроде бы крепко, но при этом как-то целомудренно. — В душ и спать.
855 Нравится 45 Отзывы 225 В сборник