ID работы: 7191181

Заработались

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заработались

Настройки текста
Примечания:
- Всё кончено, Дин. Всё кончено... - произнёс Миша, в образе Каса, сдерживая "Дина" руками. - Стоп! Снято! - крикнул режиссёр с площадки, - Перерыв 40 минут! - проследовало далее. - Ну, наконец-то.. - как-то устало и с облегчением произнёс Дженсен. - Может, сходим куда-нибудь? - продолжил он. - Пошли в бар, за углом, там капкейки с новым вкусом появились, - улыбнулся Миша. - Классная идея! - подмигнул Дженсен, - Джа, ты с нами? - обернулся он к другу, разговаривавшему по телефону. - Не, ребят, там Джен с детьми в парке за углом, я так соскучился, - произнёс он, отодвигая телефон от себя, тем самым, прикрыв микрофон. - Ладно, беги уже - похлопал по его плечу Дженсен. - Ага, до встречи! - крикнул он, уже уходя.

***

      Придя в кафе и присев за столик у окна, Дженсен заказал шоколадно-ржаное печенье и латте, тем временем Миша всё ещё разглядывал меню. - Уже определились с заказом? - подойдя, спросила официантка. - Да, лимонный пирог с мороженым и апельсиновый сок, - с улыбкой ответил мужчина, проводив взглядом официантку. - А я думал, девушки не в твоём вкусе, - съязвил Дженсен. - Ну, в отличии от тебя, меня интересуют красивые девушки, - с усмешкой проговорил Миша. - Кстати! Хотел напомнить тебе, чтобы ты не так сильно меня сжимал во время сцены. У меня ведь тоже нервы не железные, может и встать, - Дженсен сделал глоток своего латте. - Прости, я думал ты не такой чувствительный, - подмигнул он. - Да, но мне кажется, скоро ребята начнут что-то подозревать. - Я надеюсь никто не видел, что было вчера после съёмок? - вдруг встревожился Миша. - Нет, в гримёрке мы были одни, - в ответ произнёс друг, но тут же следом добавил, - надеюсь, там нет камер, - виновато посмотрел Джей на парня. - То есть, из-за твоего бурного желания отдохнуть после работы, все могу узнать про НАС!? - почти закричал Миша. - Не беспокойся, мы можем прийти после смены и посмотреть записи с площадок и, если уж до того дойдёт, удалить запись. Не волнуйся, котёнок! - успокоил его приятель, хотя, учитывая вчерашний вечер и ночь, они уже что-то большее, чем приятели. - Ну, раз ты так боишься, что кто-то узнает, тогда я пойду первый. Ты допивай свой сок и подходи минут через 10. Такое время Вас устроит, барышня!? - посмеялся Дженсен, подходя всё ближе к Мише. - С удовольствием выполню ваше пожелание, - парень чмокнул своего любимого в губы, после чего, тот удалился из кафе, направляясь к съёмочной площадке.

***

*в момент завершения съёмок эпизода* - Ребят, может по пивку сегодня? - предложил Джаред, не о чём не подозревая. - Нет, сегодня не получится, мне собаку нужно к ветеринару вести, у неё что-то с лапой, - как можно правдиво съехал с темы Миша. - Жаль, а ты, Дженсен? - обратился Джей к другу. - Давай, только не долго, хотел сегодня по-раньше лечь, а то уже вторую неделю не высыпаюсь, - знал бы только Джаред, почему или точнее сказать из-за кого я не высыпаюсь столько времени, подумал парень с усмешкой. - Чего лыбишься!? - поинтересовался Миша. - Вспомнил, как в прошлый раз мы "чуть-чуть" посидели за пивком, и как на следующий день Джаред кинул ботинком в режиссёра и его отправили в фургон, - сказал первое, что пришло на ум Дженсен. - Хе, правда! - засмеялись парни. - Ладно, мы пошли, пока, Миш, - попрощался один из Джеев. - До завтра, - улыбнулся парень, глядя на Дженсена.

***

      Как только парни сели в машину, Дженсен достал свой телефон и стал строчить SMS:

Мы будем недолго, к полуночи за тобой заеду. Много пить не буду, ну, постараюсь, а там как пойдёт *смайлик облегчения* Целую, котик)

- Кому строчишь? - улыбнулся Джа, - Неужели девушку нашёл - подмигнул парень. - Ага, почти, - произнёс Дженсен, еле сдерживая смех. - Я её знаю? - казалось бы простой вопрос, но Джей заметно напрягся, ведь он не знал, что ответить другу, чтобы его не обидеть и не сдать тайну. - Чего ты так напрягся, неужели она такая красотка, что ты даже не знаешь, говорить мне о ней или нет!? - с улыбкой произнёс Джаред, поворачивая ключ зажигания. - Да, нет. Вспоминаю, виделись вы или нет, - выпалил парень и резко замолчал. - И? - продолжил приятель. - А? Что? - на секунду Дженсен задумался о Мише. Какой замечательный у него характер, было бы неплохо, если так случится, что у них родится ребёнок, чтобы он был похож на Мишу, во всём. - Так мы встречались когда-нибудь? - настаивал на своём Джей. - Да, мне кажется, да. Может быть на съёмках пару раз, - мозг у Дженсена сейчас почти не работал и ему пришлось говорить всё, что приходило в голову. - Оу! Так она актриса и работала с нами? - приятно удивился друг. - Это Джули? Та весёлая рыжуля? - подмигивал Джа. - Брат, давай не сейчас, а? - кажется, его сейчас меньше всего интересовало обсуждать девушек, работавших с ними. - Да, ладно тебе. Познакомишь потом? - заулыбался собеседник, всё-таки он сегодня очень любопытный. -Да, конечно, - уже пришёл в себя Дженсен.

***

00:15 Дженсен: Я подъезжаю, собирайся. Миша: Давно готов, жду тебя *эмоджи поцелуя* 00:22 Дженсен: Не буду парковаться у тебя во дворе, жду через два дома. Миша: Уже выхожу.

Уже через несколько секунд Миша сел в машину. - Как провели время? - с какой-то непонятной интонацией спросил он. - А ты что, ревнуешь? - похотливо улыбнулся Дженсен. - Нет, просто так спросил...- собеседник опустил глаза вниз. -Ты что? Ревновать меня к Джареду не имеет никакого смысла. Мы же лучшие друзья, - любяще улыбнулся парень, дав понять, что он любит только его. -Да, но, когда-то мы с тобой тоже были лучшими друзьями, - Миша заметно расслабился, но напряжение всё же витало в машине. - Помнишь, как всё началось? - Дженсен решил разрядить обстановку, взяв своего любимого за руку. - Конечно помню, - мягко ответил тот. - Я тогда только пришёл в сериал, а вы сразу начали меня подкалывать. - Ага, мы тебя тогда первый раз в бар позвали, - мягко поглядывал Джей на Мишу, прерываясь на дорогу. - Джа ушёл пораньше, а вот мы немного задержались, а после поехали домой, ко мне, - нежно расплылся в улыбке парень. - Да, задержались настолько, что теперь нам приходится ночью ехать на площадку, в кабинет режиссёра, чтобы стереть видео с камер в гримёрке, - усмехнулся его собеседник. - Кстати, уже приехали.

***

      Они решили войти по одному, если бы там ещё кто-то был, то Дженсен, по скольку он входил первый, маякнул бы Мише не входить, и сказал бы, что просто забыл что-то в гримёрке. - Ребят! Я тут забыл кое-что! - крикнул он погромче. - Эй! Тут кто-нибудь есть!? - в ответ тишина. - Хей, Миш, здесь никого, - прошептал парень. - А чего шёпотом? - улыбнулся Миша. - А! Забыл, - уже нормальным голосом произнёс тот. - Где тут камеры с гримёрки!? - спросил Дженсен, после того как включил компьютер. - Сейчас, - сказал Миша, в то время он рассматривал грамоты Эрика. - Смотри, вот они, Delete и готово! - усмехнулся Миша, согнав Дженсена со стула, но сам он так и не решил присесть. - Слушай, как ты думаешь, у него диван мягкий? - протянут Джей. - Не знаю, проверь, - пробормотал Миша, стоя спиной к парню. - Может вместе проверим? - пошло улыбнувшись, произнёс тот. В этот момент Дженсен прижал Мишу к себе и тяжело дышал ему в ухо. - Может и проверим, - мягко проговорил Миша, развернувшись лицом к своему любимчику.

***

— Идеально, - расслаблено на выдохе проговорил Миша, развалившись на диване. — А знаешь, как будет еще идеальнее? — мурлычет Дженсен ему на ухо, прикусывая мочку. — Как? — Мише не терпится. — Если мы будем голыми. Сердцебиение Миши учащается от этих слов, его член снова наливается и твердеет. Он кивает, позволяя Дженсену нежно раздеть его. Он переворачивает его, целуя обратную сторону шеи, медленно спускаясь на спину. Он нажимает слегка сильнее в тех местах, где, парень знает, Миша особенно напряжен, прежде чем остановиться прямо перед его задницей. — Ты… Я хочу кое-что попробовать, но не знаю, понравится ли тебе, — говорит Дженсен, лаская его задницу руками. — Сделай это. — Не хочешь узнать, что именно? — Просто сделай уже, — Миша уже тяжело дышит, он не может придумать ни одной вещи, что Дженсен мог бы сделать, и ему бы не понравилось. Дженсен наклоняется, чтобы оставить нежный поцелуй на губах Миши, и возвращается в исходную позицию. Сначала ничего не происходит, а потом парень чувствует, как Дженсен раздвигает его ягодицы и резко входит. Парень сипел, хрипел, стонал, подводя Коллинза к пику и приближаясь к нему сам. Оперевшись левой рукой о диван, Эклз вдруг опалил горячим дыханием Мишино плечо, и тут же коснулся раскрытыми губами влажной кожи на одном из толчков, вызвав у Коллинза еще один высокий стон. Миша опустил голову, не отрываясь глядя Дженсену в потемневшие глаза, и, заметив, как парень потянулся ему навстречу, прильнул своими губами к его пухлым и влажным губам. Сплетаясь языками, они оба сладко стонали, судорожно дыша и чувствуя приближение разрядки. Обхватив язык Дженсена губами, Миша зажмурился и излился парню на грудь, издав тонкий и протяжный стон напоследок. Пытаясь восстановить дыхание, брюнет навалился на друга, уткнувшись ему в шею. Коллинз почувствовал, как теплые руки Дженсена обнимают его, разрешая устроиться поудобнее, и стало так хорошо. Их хватило только на два раза, и вот, два голых, потных и истощённых мужчины лежат на кожаном диване в обнимку..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.