ID работы: 7191193

Возвращение Лиссы...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало их любви.... Этих 3 пар....

Настройки текста
Годы.... Много лет прошло... А вы все-также не можете понять, как любите друг друга... *** Прошло уже 1 год с воскрешения Лиссы. В честь этого события устроили праздник. Пришли многие Часовщики, даже сам Нортон-старший явился в Чародол вместе с двумя друзьями, а именно Константином и Мираклом. Прошло уже, как пару месяцев, как эта троица почти всегда веселятся вместе . Елена Мортинова тоже пришла на этот праздник, так как она посчитала себя очень влиятельной персоной и должна присутствовать там. Лиссе и вовсе не хотела идти, но уговоры Диары все-таки заставили пойти. Одев белое переливающиеся с голубоватым оттенком платье она она надела голубые туфельки на среднем каблуке. Иногда ей просто доставали все эти платья и туфли , но одевать ей это необходимо, как подобает Королеве. Диара спустилась вместе с БК в некий сад, где и проходил праздник. *** Лисса вышла говорить речь, все на нее смотрели с изяществом, кроме Елены, а Нортон - старший просто восхищался ее красотой. *** После речи начались танцы, а именно медленный танец. Многие мужчины уже пригласили дам на танец, кроме одной троицы. Позже всем им надоело бояться, так, как все они поражались красотой дам, а именно Лиссы, Диары и Елены. Константин оказался самый смелый и подошел к самой серебристой женщине и немного замявшись начал. — Дорогая Елена, не откажите ли вы мне в танце ?— Константин был очень давно влюблен в Директрису Светлочаса. — Константин ? Не откажусь,— Елена была в шоке от того что ее пригласил Лазарев на танец . Когда Константин услышал эти слова он был так счастлив и закружился в танце с Еленой. Лисса и Диара спокойно сидели и пили чай сидя за столом. Нортон был вторым, он ели как дошел до Белки и восхищаясь ее красотой, Огнев пригласил ее на танец. Лисса была не против, но в глубине души она была очень рада и камни настроения выдали ее, Нортон лишь усмехнулся и закружился в танце Королеву ... Свою Королеву красоты.... От этих мыслей Огнев немного покраснел, как и Лисса. Миракл так и не решался пригласить Диару, но сжав волю в кулак он покраснел и подошел к ЖК . — Ваше Величество, не хотите потанцевать ?— Миракл ели как произнес эти слова надеясь, что ее ответ не будет нет. Диара лишь кивнула и они радостно пропищали в душе. В это время Лисса и Нортон слились в поцелуе, надеясь, что это не последний поцелуй и их танец, что все наладится.... Почти все гости ушли кроме этих 3 пар. Никто никого не замечал они были заняты друг другом. Константин был очень рад, что Елена согласилась, как и она сама и вдруг она очень тихо проговорила. — Я больше не люблю Нортона, а тебя Костя,— сказала Мортинова, так тихо, чтоб никто не услышал, но ее будущая вторая половинка услышал это и поцеловал Мортинову. *** Через немного времени все перестали танцевать и сели за стол. Каждый налил друг другу бокал шампанского. Но не ожиданно Миракл начал говорить сквозь такую тишину. — Может в бутылочку ?— спросил Зодчий. — Конечно !— воскликнули все хором и наэферила бутылку сели в круг. — Кто начнет ?— спросила Мортинова. — Давай ты,— мило и с улыбкой сказала БК, что Елене на душе стало так приятно . — Хорошо,— также мило сказала Елена и крутанула бытулку она выпала на Миракла. — Миракл, ты должен посадить Диару себе на колени,— Елена хитро усмехнулась и подмигнула остальным. Миракл покраснел, став, как помидор он подошёл к Диаре и посмотрел на нее мол можно ? На это она лишь кивнула, став такой же красной. Миракл уже был готов мстить Мортиновой и посадил Диару на коленки. Миракл крутанул и выпало на Нортона. — Ну, что, друг, ты готов ответить на 3 моих вопросов ?— хитрые огоньки проскользнулись по его глазам. — Готов,— не очень уверенно проговорил Огнев. — Первый: Корил ты себя, за то что не верил Лиссе , если да, то сколько ? Второй: Ты любишь Лиссу ? Третий: Кого ты больше всего любил и любишь из своих жен ? — спросил Зодчий подмигнув остальным кроме Лиссы и Нортона. — Постоянно,— ответив на первый вопрос Нортон закусил губу, а Огнева покраснела. — Люблю,— ответив Нортон покраснел Лисса покраснела ещё сильнее и начала ждать ответ на третий вопрос. — Жена... Жена... Лисса,— став красным, как помидор ответил Огнев, а Лисса лишь обняла мужчину. Константин усмехнулся, как и Миракл, а Диара с Еленой очень мило посмотрели на парочку. Нортон Огнев крутанул и выпало на Елену, так как он хотел помочь Константину с его любовью он задал такое задание. — Целуй Константина каждые 5 секунд, до конца игры,— Нортон сказав это усмехнулся , Лисса хихикнула, как и Диара. Константин стал красным и начал думать месть для Нортона, как и Елена, но она всё-таки начала выполнять задание став очень красной. Мортинова крутанула бутылку и выпало на Нортона. — Нортон Огнев, ты должен поцеловать каждый сантиметр Лиссы !— воскликнула Елена и хихикнула, как и Диара, а Миракл с Константином усмехнулись уде в который раз, Лисса и Нортон покраснели, а ещё с Огневой давно начали падать камни настроения разных цветов. Потом опять крутанул Нортон выпало на Диару. — Диара Дэлш, целуйтесь с Мираклом 4 минуты,— это сказал Нортон все также усмехаясь, но потом Лиссы дала ему лёгкий подзатыльник, Огнев лишь проговорил ай и обнял Лиссу. Потом Елена захотела спать. — Может по комнатам ?— зевая спросила Елена. — Да !— хором воскликнули все. *** Нортон пошел с Лиссой в ее комнату, так как было задание и его нужно было выполнить он начал целовать каждый сантиметр ее фарфоровой кожи иногда немного покусывай, а она лишь выдавала маленькие и протяжные стоны. Это их забавило и они продолжили это дело. Все вещи уже были на полу и закончив все они легли вместе в обнимку. Они уже ненавидили друг друга, а просто любили. Давно уже и поняли, как сильно только недавно... Это продолжение их истории... *** Константин лег спать вместе с Еленой, но она его всё-также целовала, хотя игра давно закончилась, позже они заснули также в обнимку. Время соединило их вместе... и это их начало истории. *** Диара после того, как все ушли она впилась в губы Миракла и он не отказал. Так продолжалось ровно 4 минуты и они после этого взялись за руки и пошли к саду. Потом она спросила у него. — Ты бы бросил курить ради меня ?— спросила ЖК смотря на него. А он лишь кивнул и поцеловал ее в щеку. Это было начало их первой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.