ID работы: 7191199

Всего лишь сон?

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

День рождения.

Настройки текста
(От лица Нэт) Запись в дневнике: Что 16 лет значит для девушки?Наверное каждый бы подумал:-"Ура мне 16,сегодня весь день проведу с друзьями,громкой музыкой и огромным тортом и этот день, будет самым лучшим в моей жизни!"- но только не я .Ведь старые мосты, давно сожжены дотла ,да и никто не поздравил меня, кроме мамы и папы.Обидно как-то.И весь день, провела за любимой игрой и горячим кофе. Оставив очередную,бессмысленную запись в дневнике,я закрыла книгу ,залезла под мягкий,тёплый плед и уснула... Во сне.... Открыв глаза,я не сразу поняла, где нахожусь.Ведь первым что попало в моё поле зрения стало моим отражением в зеркале .Только у той девушки, были распущены каштановые волосы,в то время как мои,всегда были заплетены в тугую косу.А самое удивительное,это моя одежда,вместо пижамы со звёздочками,на мне была,женская форма Лин-Куэй. Выйдя из ванной комнаты,я попала в другую,судя по всему ,спальню,где на кровати сидел,о святой криомант,Саб-Зиро и гневно смотрел на меня. Что же его так разозлило?Неужели я?..... -Я быстрее умру ,чем дождусь тебя....Почему так долго?- спросил мужчина и снял верхнюю часть своей экипировки,а моему взору представилось,накаченное и невероятно сексуальное тело криоманта,на котором были крупные рваные раны. -Прошу прощения грандмастер.-и села рядом с ним,начав врачевание,которое прошло в мгновение ока.И я смотрела на него уже,забинтованного от груди до пояса . Грандмастер?Значит я в ....нет это не может быть правдой.Или может... -Думаешь твоего прости достаточно?!-скинув с кровати всё кроме бинта, он схватил меня за запястье одной рукой,а другой, связал мне руки...-Из-за того,что ты ослушалась моего приказа, пострадали не только твои соклановцы.....а значит ,ты понесёшь своё наказание. -Я не хотела навредить вам мастер...это вышло случайно-начала вертеться под этой тушей прижимающей меня к кровати,но безуспешно. -Настоящий воин, должен принять своё наказание с достоинством,а не бежать как ободранная шавка. -утвердил тот . -Тогда,....Накажи меня,Саб-Зиро...-последнее я произнесла еле дыша,когда мой мастер ,снял мою верхнюю часть экипировки. -Хорошая девочка...-сказал тот и сняв свою маску, наклонился ко мне и страстно поцеловал,получив сразу же ответ,который не заставил себя долго ждать.А его ледяные руки ,блуждали по-моему телу,оставляя синяки .Отчего я чуть ли не мурлыкала извиваясь как змея. -Мастер.... прошу вас, остановитесь...нас же кто-нибудь увидит.-молила,когда его руки освободили меня от штанов. -Боже что происходит?Неужели я способна на такое? И когда, я успела стать мазохисткой?-..... -Это и есть, твоё наказание....- сказав это, он освободил и себя от штанов и последней детали его одежды. < -Вааа....Нэт проснись,неужели ты не понимаешь,до чего это дойдёт?Почему я не могу проснуться?!- Я не могу сопротивляться этому.И освободив руки от бинтов,буквально набросилась ,на шею своему грандмастеру и страстно поцеловала ,не желая останавливаться. Последние детали моей одежды ,давно валялись на полу как ненужные тряпки.А мастер ,взяв инициативу на себя ,поставил меня раком и резко вошёл потянув за волосы,отчего я даже вскрикнула,но не могла остановится.Сколько поз сменилось ,я даже не считала,постоянно отвечая на ласки бойца,поддаваясь его и своего ,страстного порыва, в котором ,я до крови царапала его спину.На такие действия он отталкивался от меня и резко входил.Громкие стоны ,рычание-всё это было так,будто так и должно быть.Когда оба обесиленно упали на кровать,а боец прижимал свою подопечную к себе и поцеловав её ,будто в последний раз прошептал ей прямо в губы.... --С днём рождения Нэт...- На яву..... Когда я проснулась,а точнее вскочила будто от кошмара в холодном поту,я поняла что это всего лишь сон.Но почему тогда всё моё тело болит так ,будто его отпинали.Все эти чувства,эмоции,всё было так реально...что я и не хотела просыпаться....Но пришлось. -Нэт ,дорогая не забывай ,что завтра ,к нам погостить приедет ,мой партнёр по бизнесу и пожалуйста будь милой хотя бы 5 мин....И я бы хотела чтоб вы познакомились ,как никак у вас есть общие интересы.-залетев в мою комнату без предупреждения,протараторила маман. -Ага,но я никого не хочу видеть.-прикрыв глаза ответила и уснула. На следующий день... -Нэт сейчас же спустись вниз,у нас гости-кричала с 1 этажа мама. -Я не хочу никого видеть-орала я со 2,оторвавшись на секунду от игры,в которой проиграла. Как же я ненавижу,когда к маме кто-то приходит,а я всегда должна строить из себя милашку.Но всё же спустившись вниз и заходя в столовую я повторила ещё раз. -Ма,ну я же сказала ,что не хочу никого....-посмотрев на того,кто был нашим гостем ,я мягко говоря потеряла дар речи и покраснела вспоминая сон-....видеть. Он как 2 капли воды,был похож на моего Саб-Зиро из снов.Как это возможно? -Поухаживай за гостем,а я пока в магазин сбегаю-кивнув я поставила чайник. Мамы не было уже как минут 5,когда мужчина безшумно встал,и подойдя ко мне прошептал над ухом. -Не следует подводить так своего мастера,а то наказание будет сильнее-...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.