ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меган Малик худая, очень худая симпатичная девушка. Глаза-хамелеоны, в основном, голубые, с фиалковым оттенком; о волосах точно не скажешь, так как она их все время красит, режет и т. п. Зейн Малик тощий красивый брюнет с шоколадными глазами, острыми чертами лица и потрясающими длинными ресницами. POV Меган — Ты придёшь или нет? — раздался крик снизу. — Да иду я уже, иду! Я схватила рюкзак и, накинув одну лямку на плечо, полетела вниз по лестнице. — Мег, сколько тебя можно ждать? Ты решила в первый же день создать о нас настолько хреновое впечатление? — Зейн, заткнись и поехали уже. Брат замолчал и, открыв дверь, пропустил меня вперёд. Ему уже 20. Из-за обстоятельств, сложившихся в Лондоне, нам пришлось переехать сюда. Хотите узнать, куда? Да пожалуйста — мы переехали в Оксфорд. На самом деле я даже рада нашему переезду. Во-первых, здесь я смогу получить отличное образование, а во-вторых, в Лондоне меня ничто не держало: у меня не было ни друзей, ни парня — никого, так что я считаю, что перемены к лучшему. Родителей у нас можно считать, что нет. Папа пропал, когда мне было 2 года, а мама, бросив меня на Зейна, свалила в Канаду со своим любовником. Вот так мы и живем. Зейн хороший брат, но временами слишком сильно меня бесит, он купил нам квартиру в Оксфорде, устроил в университет (почти в Хогвартс). Да и в принципе он заботится обо мне, но иногда перебарщивает. По дороге до университета мы молчали. Тут машина резко дернулась. Я повернулась и недовольно, с презрением посмотрела на парня. — Можно как-то поаккуратнее, или ты только своих шлюх аккуратно возишь? — Меган, ты задолбала, может хватит уже? — Хватит, когда я скажу. — Ты мелкая сучка, которая слишком много выпендривается. — Ага, а ты взрослый гандон, который слишком много ебется. — Давай заканчивай, — ударив по рулю, крикнул брат. — Уже бегу, волосы назад. Братик, ты смотри машину совсем не сломай, она и так на ладан дышит, — он хотел что-то ответить, но я не позволила этого сделать. — Кажется, мы приехали. Давай договоримся на берегу: ты не ебешь мозг мне, я не ебу мозг тебе. — Согласен, а ещё давай ты не лезешь к моим однокурсникам, я не лезу к твоим однокурсницам. — Лезь к кому хочешь, мне насрать. Если мне понравится твой однокурсник, я сама решу что делать. — Окей, — зло фыркнул парень. После этого ответа я поняла, что он полдня точно будет лезть к моим однокурсницам. Я пришла учиться на 1 курс, а он на 3, благодаря неким связям у нас все получилось быстро, несмотря на то что уже далеко не первый день учебы, для нас он первый. А насчёт его однокурсников, мне как-то все равно, я просто хотела, чтобы у договора были только мои условия. Я не испытываю страсть к третьекурсникам, а на то, что брат будет фритюриться с малолетками, мне как-то откровенно говоря похуй. Я хлопнула дверью машины. Мы направились ко входу, я уже собиралась войти, как Зейн дернул меня за руку. — Прости, просто хотел сказать, что я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — сдалась я и упала в объятья парня, после чего оставила поцелуй на его щеке. POV Автор Девушка с парнем вошли в здание. В их сторону было сразу обращено много взглядов. Парни смотрели на неё, редко кидая взгляд на парня, а девушки наоборот. Вдруг к ним подбежал какой-то парень. — Привет новым лицам, — прокричал шатен. — Здравствуй, — слегка застеснявшись, проговорила девушка. — Меня зовут Луи, — таким же громким голосом продолжил шатен и протянул девушке руку. — Очень приятно, Меган, — она протянула руку в ответ парню, а потом кинула взгляд на Зейна, который с презрением за этим наблюдал. Луи тоже заметил, как брюнет смотрит на него. — Прости, я не заберу твою девушку, только успокойся. — А я спокоен, — зло кинул Зейн. — Вообще-то, он не мой парень, — вступилась Меган, — это мой брат, кстати его зовут Зейн. — Очень приятно, — наигранно улыбнулся Луи, после чего продолжил, — так вы будете вместе учиться? — Да, ну то есть, нет, то есть, да, — девушка заметалась, — ну, в одном колледже, но я — на первом, а Зейн — на третьем. — Ммм, а мы теперь однокурсники, — сказал он, посмотрев на Зейна, потом перевёл взгляд на Меган, — может тебе… вам провести экскурсию? — Да, коне… — Вообще-то, мы и сами справимся, — перебил ее брат. — Ладно, — буркнул Луи, потом подошёл к девушке и шепнул на ухо: — А я смотрю, он у тебя зануда. До встречи. — Пока, — когда парень скрылся из виду, Мег осудительно посмотрела на брата. — Ну и что это, мать твою, было? Зейн, между прочим, мы новенькие и можно было бы познакомиться с твоим однокурсником. — Мы вроде договорились, что ты не ебешь мне мозг. — Ну хорошо, — тут к ним подошла симпатичная блондинка, на лице который было крупными буквами, чёрным по белому написано: «СТЕРВА, МРАЗЬ, ТВАРЬ» — Привет, красавчик. — Привет. — Может, бросишь свою девушку и замутишь со мной, — она, конечно, не его девушка, но ее разозлила наглость этой шалавы, поэтому она решила сразу отомстить Зейну и поставить шалаву на место. — Я бы на твоём месте несколько раз подумала, прежде чем так сразу говорить. — И почему же? Боишься, что согласится? — усмехнулась мразь. — Да нет, боюсь, что ты разочаруешься. — Потому что он мне откажет? Сомневаюсь, мне кажется, твой парень вполне рад моему предложению. — Нет, потому что ты захочешь с ним спать, а там-то и разочаруешься, — усмехнулась Меган. Сейчас на неё было устремлено ещё больше взглядов, так как она унижала самую крутую девочку в колледже. Ее звали Лиза. — В каком смысле? — непонимающе смотря Меган в глаза, спросила блондинка. — Ну нет, согласна, для кого-то 10 сантиметров это в самый раз. — Что? — разозлился Зейн. — Ага, ибо не фиг было отшивать Луи, — шепнула она ему на ухо. — Ааа, — рассмеялась Лиза, — все понятно, девочка моя, ревность надо уметь скрывать. Пусть парень сам выберет. — Слушай, ты, как кстати тебя зовут? — Лиза. — Ага, ну вот ты, слушай сюда. Мне насрать на этого парня, так как он не мой парень, хочешь с ним переспать — твоё дело. Он ебет таких шлюх, как ты, по десять раз в неделю. Но так как у тебя, я чувствую, совершенно нет никакого достоинства, то валяй. — Да что ты себе позволяешь! — взвизгнула девушка. — Ты хоть знаешь, кто такая Лиза Грэган? — Да, знаю, сучка, которая возомнила себя царицей. Но, поверь мне, это не так. Во-первых, ты совсем не царица, во-вторых, ты даже не красавица, которую так пытаешься из себя строить, в-третьих, свое имя произноси, пожалуйста, не полностью, только фамилию, а то у меня сразу всплывает фраза, которая будто для тебя написана: «Лиза, королева стриптиза, больше ни черта не умеет, даже своим телом еле владеет. Ее ебут куда хотят, но ей плевать ведь ей дадут бабла», — после этих слов ребята, которые слышали это, начали смеяться. — Чтобы возражать мне, для начала смой косметику. Неприятно разговаривать с тонной тоналки и пудры, — после этих слов блондинка не выдержала и убежала в туалет. А Меган гордая шла искать кабинет, в котором у неё первая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.