ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшним утром я проснулась с такой же улыбкой на лице, как и вчера, перед глазами у меня была такая же милая картина спящего парня. Но сегодня у меня было другое ощущение, ощущение того, что он мой, полностью и абсолютно. Мы перешли на новый уровень отношений, а я на новый этап жизни. Конечно, кто-то может сказать, что я шлюха малолетняя, но я считаю, что если ты готов и хочешь этого, то незачем мучить ни себя, ни партнёра, потому что рано или поздно он не сможет ждать, и ты останешься дурой. Но дело даже не в этом, у каждого своё мнение. Кто-то считает, что первый секс должен быть с мужем в первую брачную ночь, кто-то относится к этому вообще легкомысленно — у всех своё мнение. Я сейчас понимаю, что я была тупой влюблённой дурой. Сейчас я бы ни за что не переспала с Сэмом. Джеку, возможно, так же отдалась, а с Луи все вообще по-другому. Я действительно поняла, что мне нравится Луи, сильно нравится. И я дорожу им, как никем другим, ну может так же, как Зейном. Это самые дорогие мне люди, и я не хочу их терять: ни одного, ни другого. Пока я размышляла о жизни, Луи начал просыпаться. И это тоже было супер милое зрелище. — Ой, ты уже проснулась? — проговорил парень, уткнувшись лицом в подушку. — Ага, — промычала я, — доброе утро. — Доброе, как себя чувствуешь? — перевернувшись на спину, спросил он и притянул меня к себе. — Отлично, — я потянулась, и моя футболка немного сползла, оголяя мое правое плечо. Парень оставил на нем влажный поцелуй. — Так, любимый, — саркастически на него посмотрев, сказала я, — нам пора в универ, а то опоздаем. Так что поднимай свою ленивую подкаченную жопу с кровати и иди собираться. — Зануда, — простонал Луи, на что я кинула в него подушку. — Я в душ, — крикнула, удаляясь в ванную комнату. — Упс, — вслух сказала я, когда посмотрела на себя в зеркало, — Луи, я смотрю, ты нормальненько так постарался, — глядя на свои засосы на шее, проговорила я. — В смысле? — приглушенно послышалось из-за двери. Я приоткрыла дверь и пальцем указала себе на шею. Парень виновато, но как-то гордо улыбнулся. — Чего ты лыбишься? Мне же тональника не хватит, чтобы это замазать! — Так и не надо, пусть все знают, что ты моя. — Да, пусть все знают! — с сарказмом повторила я. — Луи, ты дурак? Во-первых, этого не должен увидеть брат, а во-вторых, в универе мы больше не пара, забыл? — Про брата согласен, а вот универ — нет. Меган, выкинь эту дурацкую идею из своей умной бошки. — Луи, прости… я не могу. — Но почему? — я подошла и села рядом с ним, нежно сжимая рукой его ладонь. — Я жажду мести, понимаешь? Я не могу оставить это просто так, я благодарна тебе за то, что ты меня не бросил и что избил этих ублюдков, но мне этого мало. Тут может дело даже не в мести, это из принципа. Я достаточно принципиальный человек, и свои принципы не предаю, только ради исключения. — Я не могу быть твоим исключением? — грустно спросил шатен. — Глупенький, ты уже им являешься, но не в этой ситуации. Я понимаю, тебе будет больно это видеть, но сделай это ради меня, прошу, — Луи отвёл взгляд в сторону. — Лу, — я нежно взяла его лицо в свои ладони, — я с тобой, и не предам, слышишь? — Слышу. Я улыбнулась, и он сделал то же самое мне в ответ. Я оставила поцелуй на его губах. Начали собираться в универ. ‘Пару часов спустя’ — Меган, ты уверена, что это хорошая идея? — Нет, не уверена, но для меня другого выхода нет. — Ой, не знаю, подруга. Мне кажется, что это ужасная и даже опасная затея. — Ну, мне ли привыкать к этому? — усмехнулась я. Дело в том, что я рассказала о своём плане Ариане, и она, так скажем, не очень его одобряла. — Ладно, это твоё дело, но я бы на твоём месте не стала, можно же придумать другой план для мести. — Для этого нет времени, я начну действовать уже сегодня, — я увидела, что в столовую зашёл Стайлс с миникомпашкой, — сейчас! — Что? — подруга не поняла меня, а я встала из-за стола. Она дернула меня за рукав. — Меган, ты чего творишь? — Подожди, — шикнула на неё я и двинулась в сторону кудрявого. Он сидел за столом и что-то бурно обсуждал с друзьями, но резко замолчал, заметив меня. — Ох, какие люди, — усмехнулся он, — сама Меган Малик почтила меня своим присутствием. Ох, как же мне хотелось врезать ему прямо сейчас, но если бы я поддалась желанию, то план никогда не осуществился бы. — Можем поговорить? — робко спросила я. — Неужели? А что твой парень, не против? — У меня нет парня. — А как же Томлинсон? — Мы расстались, — выражение лица Стайлса быстро поменялось: ухмылка пропала, и он стал серьёзным. — Ну пошли, поговорим. Мы двинулись в сторону зала, в котором никого не было. POV Harry Мы зашли в зал, и девушка предложила мне сесть. Честно, вся эта ситуация меня немного удивляла. Она рассталась с Луи, она подошла ко мне, она попросила поговорить — все это странно. Я бы на ее месте после моей выходки вообще бы не подходил ближе, чем на 10 метров. И мне было стыдно за то, что я с ней делал. Эти гребаные колеса Джона. Это они виноваты во всем, я бы извинился перед ней на следующий день, но она не пришла, ее не было неделю. А потом, Луи запретил мне приближаться к ней, я вправду его побаивался. — О чем ты хотела поговорить? — О нас, — что? Что, черт возьми? Что? — Что? — Да, я хотела поговорить о нас, — она положила свою крохотную ладонь на мою руку, — я хотела извиниться за свою грубость в твой адрес и… — Нет, это ты меня прости, я был мудаком, ублюдком, мразью, тварью, сволочью, гнид… — она положила ладошку мне на щеку, тем самым останавливая мои перечисления. — Я не злюсь больше. Ты мне нравишься, Гарри, и я хочу, чтобы… чтобы мы были вместе, — как? Я об этом даже мечтать не мог. Я думал о ней каждую секунду с того дня, как увидел ее. Я думал только о ней, я влюбился в неё, как мальчишка. Я даже не трахался ни с кем за все это время. — Что ты сказала? — Я хочу быть твоей девушкой, хочу, чтобы ты был моим. — Ты шутишь? Ведь так? — с надеждой, что она скажет нет, спросил я. — Нет, я не шучу. Ты правда мне очень нравишься, я влюбилась в тебя с первого взгляда, и когда ты, тогда в кабинете… ну, в общем, ты сделал моему сердцу очень больно. — Прости, прости меня, пожалуйста, это гребаная наркота, я не хотел, правда, мне очень жаль. — Я уже не обижаюсь, так что? — Типа ты предлагаешь мне встречаться? — Ну, да. — Это должен был делать я, но раз так, то да. — Правда? — Да, ты мне очень нравишься. — Вот и отлично. Потом созвонимся, — она оставила мимолетный поцелуй на моей щеке и скрылась из виду, пока я оставался сидеть, ошарашенный тем, что произошло. POV Megan Честно, я была немного шокирована всеми его словами, но то что он рассказал про наркоту, это прекрасно, это мне на руку, ведь я включила диктофон. Это просто отлично. Мне кажется, я многое узнаю об этом ублюдке и засужу его, плевать что он был под кайфом, он чуть не изнасиловал меня! Посмотрим, что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.