ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV Harry Вот блин, фак, зачем она сказала «наверное». Я шёл к двери, вслух приговаривая: «Боже, боже, боже, пускай это будет доставка, пускай это будет доставка!» Дойдя до двери, я тяжело вздохнул и решился ее открыть. — Здравствуйте, вы Эдвард Джонс? — Эмм… А по какому вопросу интересуетесь? — я был немного удивлён. — Вы сегодня заказали на нашем сайте краску для волос. — Да, точно, совсем из головы вылетело. Секунду, — я полез в карман да деньгами и достав 50 фунтов, протянул ему купюру. — Ох, что Вы, что Вы. Покупка оплачена по карте, Вам лишь нужно расписаться вот здесь, — курьер ткнул пальцем в нижний угол листа, прикрепленного к планшету. — Всего хорошего! — До свидания. Господи, боже мой. Меган, неужели нельзя было предупредить меня. Я же чуть не наложил в штаны. Ладно, бог с ней. Я закрыл дверь на все замки и защелки, взяв краску, прошёл в гостиную. Рассматривая краску и вертя ее в руках, я услышал голос Мег. — Принцесса, кто это был? — Краску привезли… — тут я резко вскочил и повернулся на источник звука, точнее на Малик. — В смысле, принцесса? — Ах, да, извините, Ваше Высочество. — Ну раз так, извиняю, мистер карлик. — Эй. Я вообще-то обидеться могу, — театрально всхлипнув, сказала Мег и села на диван. — Да ладно, я же люблю тебя. — Прохладно. — Меган, давай серьёзно, что мы будем делать? — Пока ничего… Ааааа, стопарики, тащи полотенце. Я немного потупил, но потом все же встал и ушёл за полотенцем. Вернувшись, я увидел Меган, которая что-то мешала и приговаривала. «Impedit aqua ne laudare naturam aqua tibi.  Cadmiae autem sanctum et toxin aqua et relinquo. Impedit aqua ne laudare naturam aqua tibi.  Cadmiae autem sanctum et toxin aqua et relinquo». Я аж замер. Это что, латынь? — Мег, я тут полотенце принёс. — Спасибо, иди сюда. Я подошёл и сел на стул возле Малик. — Меган, прости, а что это было? — Ты о чем? — я посмотрел на миску. — Ах, ты о ритуале. Я что, тебе не рассказала? Я из рода древних ведьм. Я продолжительница седьмого поколения самых могущественных ведьм за историю человечества, — она говорила это спокойно, а вот мне стало очень плохо. — Господи, Гарри, расслабься! — она помахала рукой у меня перед глазами. — Я пошутила, просто краску для волос мешала. Сглотнув, я решил все же спросить про латынь. — А… — она перебила. — Это латынь, учила когда-то, а сейчас просто для правдоподобности. — А что ты говорила? — Да расслабься, полный бред.* Так-с, начнём. POV author Девушка надела перчатки и, подвинув миску к Гарри, подошла вплотную к нему. Взяв немного краски на руку, она медленно поднесла к его голове, постепенно втирая краску в волосы. И так до тех пор, пока краска не кончилась. Меган положила грязную миску в раковину, перчатки выкинула в помойку и достав целлофановый пакет, подошла к Стайлсу. Он удивлённо на неё смотрел, пока та расправляла пакет. Она надела его парню на голову и, туго завязав, обмотала сверху полотенце. — Готово, теперь ждём сорок минут, хотя нет, 45, и потом смываем. — Надеюсь, я не проснусь утром лысым. — Кто знает, кто знает. Все бывает. Гарри недоуменно расширил глаза, а девушка залилась смехом, потом и Гарри присоединился к ней. Их идиллию разрушил очередной звонок в дверь. Стайлс снова напрягся, а Меган, не обращая внимание на панику любимого, пошла открывать дверь. Там оказался курьер из оптики, привезший линзы. Меган вернулась в гостиную с линзами. Пока шли сорок, точнее сорок пять минут, молодые люди болтали обо всем на свете. Смеялись, шутили, обнимались и целовались. Гарри решил задать вопрос. — Меган, а как так вышло, что после всего того, что случилось между нами, между тобой и Луи, ты здесь со мной и любишь меня? — Я… я не знаю, Гарри. Просто в тот момент, когда тебя начали уводить из столовой, я сначала узнала про смерть единственной подруги, а потом увидела твои глаза… и… и я как будто смотрела на себя. Я знала этот взгляд досконально. Кажется, что он ничего не выражает. Но на самом деле знающий человек сразу видит там море боли, в котором плавают осколки разочарования, непонимания, чувства, что тебя предали. В результате, у человека с таким взглядом два исхода: если он сильный, то он переживёт все, что происходит, а если слабый, то он потеряется в себе и плачевно закончит свои дни. Ты сильный… потом, когда ты сказал, что любишь меня, во мне будто что-то оборвалось, и я начала отнекиваться. Внутри сломалась стена, которая огораживала меня от всех. И мое сердце сказало мне, что не стоит врать себе. Ведь когда ты рядом, оно бьётся быстрее, — Меган все это время смотрела по сторонам, но под конец своей речи посмотрела в глаза любимому. Он потянулся к ней, а она к нему. Они почти слились в поцелуе, как раздался дверной звонок. Оба подскочили. — Мы же больше никого не ждём, верно? — уточнил Гарри. — Ага, — шепнула та, медленно двигаясь к двери. Подойдя, она уже было хотела дернуть ручку, но Гарри ее остановил. — Гарри, тебя знают в лицо, меня — нет, так что отойди, — все так же шепотом продолжала Мег. Она снова потянулась к дверной ручке и, открыв все замки, наконец повернула ручку. Когда она увидела, кто за дверью, чуть не потеряла дар речи. — Здравствуй, Меган… ———————————————— * — мешая воду, не забывай хвалить природу за воду, что дала тебе. сейчас с оксидом и токсином уйдёт священная вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.