ID работы: 7191205

Ну почему он мой брат?!

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
ssdssd бета
Размер:
129 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Да, я понимаю, ты шокирована, это для тебя удивительно, но это факт. И я бы хоте… — Это не факт, это блядь, пиздец, сука! Ебись-провались. Че делать-то? Какого? Как так-то? В смысле, блять? Чтоооо? — Меган, тихо, все хорошо. — Нет, нихуя ничего не хорошо. Знаешь почему, Грэг? Потому что мой отец вернулся спустя 17 лет. Потому что моего парня арестовали за убийство, и нам приходиться прятаться. Потому что мой брат наемный убийца. Потому что моя мать сбежала с любовником. Потому что человек, которому я доверилась больше чем кому-либо, предал меня и унизил. Потому что я вынуждена скитаться хрен знает где. И наконец, потому что мою единственную и лучшую подругу убил какой-то мудак! Все это, блядь, нихуя не хорошо! — Меган сорвалась. Проговорив все это на одном дыхании, она обессиленная упала на диван. — Дочь… — начал Шэм. — Нет, не называй меня так. — Меган, послушай, я понимаю тебя, и мне жаль, что меня не было рядом. Но сейчас важно другое: нам нужно найти убийцу, и у меня уже есть план. — Какой же? — Есть один парень, ходят слухи, что он торгует наркотой и подторговывает оружием, поскольку в моем городе без моего ведома ничего не происходит. Тот, кто убил Ариану, вероятно, знаком с этим парнем. Меган, ты его очень хорошо знаешь, поэтому ты не сможешь втереться к нему в доверие, ведь он знает, что к чему, но вот сестра Гарри могла бы. Если Джемма сможет с ним сблизиться, мы узнаем, кто убил Ариану Смит. — Сестра Гарри вряд ли согласится помочь, у неё есть на то причины. Кто этот парень? — Генри. — Генри? — Да, Генри Маккинли. — Да нет, не может быть, этот сопляк торгует оружием? — Он не так прост, как кажется. Нам нужна Джемма. — Она не поможет, — подключился Гарри. — Почему? — Потому что я ей тоже однажды не помог. — Что случилось? Ты должен рассказать все, ведь от этого многое зависит. — В общем, когда я жил в Лондоне, я жил там с сестрой и родителями. В то время мама с папой часто ссорились, и в их последнюю ссору Джемма заступилась за маму, меня не было дома, потом оказалось, что мама переехала, а Джемму избил отец. Я отплатил ему тем же, — Меган прервала его речь. — Ты же говорил, что твой отец ушёл, когда ты был ребёнком, и твоя мать жила с неким Робином? — Да это так. Родители уже были в разводе, и Робин был моим законным отцом. Но однажды биологический захотел вернуться, у мамы уже была другая жизнь с другим человеком, но это не помешало ему все разрушить. Он принудил нас не выгонять его, угрожая. Мама переехала к Робину и хотела забрать дочь, но отец угрожал: сказал, если она попробует забрать дочь, то тот убьёт и Джемму, и меня. Позже, в один из дней, вернувшись домой, я застал скорую помощь у нас дома. Джемма выглядела убитой, лежала в постели и тихо разговаривала с врачом, позже выяснилось, что наш отец её изнасиловал. Джемма простила меня за то, что я не был рядом. Я решил отомстить отцу. Я позвонил своему знакомому из криминального мира и попросил найти лучшего наемника, он дал мне контакты этого человека, я с ним связался. Им оказался Зейн. Я отдал хорошую сумму, и мой отец был убит. Я спокойно жил с этим дальше, но затем мне пришлось уехать, бросить сестру, ничего ей не объяснив, потому что мой знакомый, который дал мне Зейна, Алекс, сказал, что все не просто так, и услуга за услугу. Он приказал мне уехать из города. Я связался с бандами и когда закончил со всеми этими делами, возвращаться домой было уже поздно. — Стайлс, никогда не поздно исправить свои ошибки, — вздохнул Грэг, — я пришёл через 17 лет. Но я пришёл, я тоже думал, брошу бело и вернусь к семье, и я бы бросил и вернулся, убийцу бы нашли без меня, но я посчитал, что уже поздно, и это моя единственная, ладно не единственная, но главная ошибка в жизни. — Может, вы правы. А почему не единственная? — Потому что вторая это то, что я женился на её, — указав пальцем на Меган, — матери, — закончил Грэг. — Печально. — Так, ладно, кудрявый, мы немедленно едем к Джемме, ты знаешь, где она живёт? — Знаю, но может, мы поедем завтра? — Стайлс явно пытался оттянуть время. — Нет, у нас нет времени. Меган, ты готова? — Да, только Гарри надо смыть краску, а мне взять технику и документы. — Скажи, где взять документы и иди мой эту кучерявую головенку. — Наверху. Справа дверь, там стол, на столе папка и лэптоп. Шэм отправился в комнату, а Меган и Гарри в ванную. Меган лила воду на волосы и нежно смывала краску руками. — Тебе не кажется это странным? — спросил Гарри. — Что именно? Что мой отец объявился спустя 17 лет? — Да, и что он полковник полиции. — Знаешь, я хочу верить, что теперь он не бросит меня, когда так нужен. Пускай это странно, пускай я не привыкла к этому, пусть он будет рядом. — договорив, Меган выдохнула и выключила воду. — Вот и всё. Вытерла волосы полотенцем, Меган повесила его на бортик ванны. — Боже, я как снег. — Странное сравнение, но да ладно. Пошли, отец уже… он уже наверное заждался, — для Меган было непривычно и чуждо произносить слова «отец» и «папа», но теперь она должна включить их в свой лексикон. Пропустим подробности ухода этой компании из дома. Они уже в машине, едут в пригород Лондона, Гастингс. Там живет Джемма последние пару лет. На самом деле, Джемма очень великодушна. Она смогла простить отца за то, что он сделал, плакала на его похоронах. Безусловно, если бы Гарри вернулся, она бы не держала на него зла, и зная Джемму, даже не подумала бы, что есть на что злиться. Спустя 2 часа езды они наконец въехали в Гастингс. Гарри хорошо знал, где она живёт, потому что ему сообщали его знакомые. И у стен есть уши. И вот они подъезжают к дому спасительницы, выходят из машины и направляются к двери. Гарри не решался стучать, поэтому это сделала Мег, а затем, прихватив отца, отошла в сторону, чтобы Джемме предстал лишь Гарольд. Слышаться шаги по ту сторону двери, и вот, щёлкает замок. Дверь открывается и прерывистый громкий вздох срывается с губ девушки. — Гарри? — Здравствуй, Джемс. — Гарри! Боже! — девушка кинулась ему на шею и сжала в объятиях. Гарри не ждал такого тёплого приема, но все же обнял сестру в ответ так же крепко. На удивление, Джемма сейчас имела точно такой же цвет волос как у Гарри. Совпадение? Не думаю. Джемма оторвалась от брата. — Проходи. — Джемс, я не один. — С кем? Меган и Грэг предстали перед Джеммой. Меган лицо Джеммы показалось знакомым, Джемма думала то же самое о Мег. — Джемма, это Грэг Шэм, отец моей девушки. А это моя девушка… Тут девушки одновременно произнесли два имени. Меган сказала: «Элис?!» А Джемма: «Меган!» — Стоп, что, вы знакомы? И почему Элис? — Гарри был действительно сильно удивлён. — Заходите все, мы расскажем, да, Мег? — Да, Эл… Джем, — согласилась знакомая и пала в объятия Джеммы. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жду вашей реакции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.