ID работы: 7191256

Сенбернар,олень и булочка с корицей

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лу Хань хочет сенбернара, Минсок категорически против. Минсок, парень сверяет время на выдуманных наручных часах, уже 27 часов 43 минуты и 29, о, уже 32 секунды, слушает "13 причин, почему стоит взять сенбернара к себе домой, и почему это лучшая собака в мире" от Ханя. За эти сутки олень, Минсок подметил, что в скором времени его зоопарк может правда пополнится новым "животным", так успел поднадоесть старшему, что Мин просто-напросто заперся в ванной комнате со стареньким плеером и наушниками. - Мин… ты в ванной? А знаешь, я подумал… мы ведь могли бы купать его вместе, ты только подумай, это как огромный медведь, только добрый и мог бы даже катать! Ну Минсок, ну давай возьмем. Столько воспоминаний, это же как взять себе ребёночка. "Ага, - думал старший, - только вот убирать за ним мне, развлекать, - пока Ханю скучно - тоже мне, убирать за ним шерсть - тоже старине Мину". Всевозможные оправдания Мин слышал и слушал в течение трёх месяцев и ни разу, ни разу Мин не давал слабину в своем стойком "нет", как и Хань в своем "Возьмём". В одно очередное, обычное, а возможно и не очень, утро старший не выдержал. - Ладно! - орал он из ванной, сжигая бутылку собачьего шампуня в руках. - Мы возьмём тебе этого пса. Спустя какие-то три часа, а для Луханя это была вечность, они приобрели себе нового друга. - Ты не пожалеешь, я уверен, - ярко улыбался Лу, в то время как Счастливчик, так назвали питомца, лежал на Минсоке посередине улицы, слизывая ванильное мороженое с лица старшего. - Да вообще ни разу, - пыхтел старший, пытаясь убрать собаку с себя, в то время думая, а иметь собаку возможно и не так плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.