ID работы: 7191297

По пути к славе

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санкт-Петербург - чудесный город, в который Звездкин мечтал когда-нибудь переехать. Но пока он мог довольствоваться только барнаульской серостью, которая виднелась из его окна. Именно поэтому, рано утром Вася сидел за компом и дрочил на фотки Питера. Он был готов кончить, но вдруг послышался звонок в дверь. Разочарованно пряча член в штаны и смачно матерясь, парень пошел открывать. На пороге стоял запыхавшийся Саша Беличенко. - Чего тебе? - спросил удивленный Вася. - Бля, не поверишь, - сверкнул Саша бешеными глазами. - Да что такое-то??? - Нас пригласили в тур по Японии. Звездкин открывал и закрывал рот, как отсталый тюлень. Вдруг он заметил, что Беличенко без верхней одежды. - Ты что, без куртки приехал? Зима же... - Я без куртки ПРИБЕЖАЛ. - Ты ебанулся? - Мы едем в Японию! Около двух часов парни обзванивали всех своих знакомых, особенно тех, кто говорил, что ШАРЫ никогда ничего не добьются. К моменту, когда их послали уже триста двадцать один раз, к ним приехали Онто и Никон. - Господи, нас ждут юные японочки С ДОЙКАМИ ДО КОЛЕН, - барабанщик радовался настолько, что никто даже не стал ему напоминать, что японки, как правило, весьма плоскогруды. А басист просто сел на диван и принялся переслушивать всю ту странную японскую музыку, которую он любил всем своим басистским сердечком. Уже к ночи ШАРЫ более-менее успокоились и связались с организатором. Он предлагал небольшой тур с пятью концертами в Токио и еще пятью в других городах. Проезд, визы и даже проживание - за его счет. ШАРЫ так знатно охуели от жизни, что начали вспоминать, а не ширнулись ли они чем с утреца.

***

Через неделю группа в полном составе проходила в самолет. У них был прямой рейс до Токио, который стоил бы им целое состояние, если бы они платили сами. А то, что их посадили в бизнес-класс, привело их в неописуемый восторг. Сидя в компании крутых бизнесменов, музыканты чувствовали себя не совсем в своей тарелке, но им даже нравилось. В конце концов, все эти люди постоянно сидят в скучных офисах, а они добились этого искусством. - Извините, - обратился Вася к стюардессе. - У вас есть веганское меню. - Да, конечно, - лучезарно улыбнулась она. - А также кошерное, безглютеновое и для больных диабетом. О таком Звездкин мог только мечтать. Доставая русско-японский словарь, он молился, чтобы это не оказалось всего лишь сном.

***Тем временем в Токио***

В кафе сидели две девушки. Обе были одеты в школьную форму и обе выделялись довольно внушительными формами, вопреки всем стереотипам. - Когда уже эти панк-рокеры приедут? - спросила девушка с черными волосами, убранными в два хвостика, как у Хатсуне Мику. - Они играют не панк-рок, - поправила другая, с такой же прической, только рыжая. - Да мне пофиг, хоть эмо-кабаре-поп-панк! - раздраженно отмахнулась брюнетка. - Райто-сан обещал их вчера. Почему они до сих пор не здесь? - Такада-чан, ты разве ничего не знаешь о России? - хихикнула рыжая. - Там же танки по улицам ездят и медведи детей едят, как они могли вылететь вовремя? - Изуми-чан, твой юмор, как всегда, восхитителен, - едко проговорила первая. - Вообще, Райто-сан - дурак! Если бы не его паранойя, мы бы спокойно воспользовались японскими музыкантами. - Ну так он и не зря параноит! - возразила вторая. - Нам же не нужно, чтоб кто-то стал бить тревогу! - Почему тогда не найти музыкантов из более благополучных стран? - не унималась Такада-чан. - Он вроде говорил, что они похожи на корейцев. - Они азиаты? - Нет, пидоры. - Понятно, - все-таки рассмеялась Такада-чан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.