ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх, поглащающий рассудок

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Сказало я как то, что залезу на вышку на изи, на месте же, и до лестницы не долезла. "Друганы".... Пацан один, будем называть его Морковь, показал несколько раз, как можно залезть к лестнице. Я же, сидела на одной точке и не могла сдвинуться..... Хоть и было не высоко, не хотелось падать.... Другой же, назовем его выскочка, начал орать на меня, что я не могу залезть туда. И действительно, это же легко.... В тот момент, я вжалась в балку и не двигалась, на что выскочка начал щекотать меня.... Чуть не упала.... + начала плакать немног... (Да, меня легко довести до слёз, а после этого лета темболее) В мыслях было то, что если я упаду, то могу умереть, хоть и с этой высоты это нереально.... В жизни такого не было, а тут сразу забота о жизни проснулась.... Да, думала что смогу, да, я трус. Но как бы я не хотела, я не смогла залесть.... Когда слезла с конструкции, у меня будто ком в горле после слёз... Мы садимся на велы и едим дальше. В течении всей поездки я молчала, на что бамбило у выскочки, типо : "какого ты не говоришь, когда тебе говорят? Глухая шмаль что ли? Или тупой даун, а?"

☁️☁️☁️☁️☁️

Мы приехали на портол....(портол-РЖД мост, гдет 20 км в высоту) там мы начали лазить по нему.... Морковь весело на одной руке на не хилой так высоте, а выскочка снимал его. А ещё, Морковь ходил по перилам. Я орала на них, что бы не делали так.... Там есть дорожки, так короче одна из них закрыта ещё одним слоем металла, что бы дети не шлялись. Короче, они пошли по ней, а я так же тихо пошла за ними. Нужно было спрыгнуть, что бы спуститься с этой высоты. Там гдет 30 см до "пола" было. Они спрыгнули и сказали что бы я шла к ним. Как бы я не пыталась спрыгнуть, так и не решилась.... Меня всю трясло.... Выскочка начал орать.... Я сказала, что не могу. Морковь сказало, что есть другой путь, что бы я пошла по нему. Я так и сделала. Вскоре была уже там. Они встали между мной и начали прыгать по решётке. Её вибрация проходила через моё тело... Меня начало трясти и я прижалась к решётке, и просила их прекратить, но они не останавливались..... Я смогла как то от туда выбраться и меня трясло. Я села на тот самый "пол", что не могла спрыгнуть. Подошла к углу, вытащила ноги так, что бы они свисали, руками держусь за перила и смотрела в низ..... Меня по немногу отпускало.....

☁️☁️☁️☁️☁️

Этот день закончился тем, что в очередной раз, я простила дураков.... Набралась дозой экстрима и рассуждения о смерти на год в перёд....

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.