ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желанное чувство

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Порой, каждый нуждается в чём-то тёплом. Каждый хочет тепла и понимания. Но увы, похоже не существует этого

☁️☁️☁️☁️☁️

Понимаю, это может показаться бессмысленно, но есть разные подростки. Одни например живут с улыбкой на лице и всего им хватает, а они ещё требуют чего-то. Есть и други, что никто не замечает или используют их доброту. Они, вторые же, как право наивны и глупы, возможно некоторые только. Они привязываются к людям, и не делают их отпускать. Бывает, что фанатеют от того, кого не существует—либо кто далеко и не сужденно вам познакомиться.

☁️☁️☁️☁️☁️

Тепло для этих подростков не как не солнце и градусы поцельсия. Это ещё проще, ведь это-любовь и ласка к ним. Порой, они влюбляются, сами не замечая этого, но им тепло и хорошо. Они меняются на глазах! Заядлый интроверт становится влюблённым оптимистом. На душе светло и нету мыслей о том, "зачем живёт такой урод как я?". Эти моменты бесценны. Да и сами вы знаете на себе наверняка!

☁️☁️☁️☁️☁️

Но приходит и уходят чувства... У всех конечно по разному... Ты убиваешь чувства эти, ведь "я слишком стар для тебя"... Но ты убиваешь их не от отверга, а ты посчитал, что так будет легче всем...

☁️☁️☁️☁️☁️

Но тебе было хорошо витать в этих мыслях. Тепло и уютно было вних. Перед сном, душа писала много прозоических строк. Но не кому-то, а предмету воздухания. Ты панимало, что будет после, но чувства твои вместе с мечтами побеждали разум. Он быс впервые бессилен...

☁️☁️☁️☁️☁️

Подростки часто совершают глупости, особенно если ты загнонный интроверт. Ты всегда один, ведь тебя никто понять не может, даже равестники как ты… Они щитали тебя изгоем, даже когда ты бы счастлив всему... Возможно завидывали они твоей улыбке, вот и подавили её.... Такие как я, просто хотим понимания, ведь не редко случаи бывали, что случалось с подростками, не имеющие понимающих их людей рядом... Они выбирали смерть.. Раньше, были мысли об этом, но.. Переубедил сишь единственный человек... Мама.. Когда то, ты говорил ей всё, а теперь до боли замкнут.. Но ты решился рассказать, о смертельных приключениях... Вот совсем скоро!

☁️☁️☁️☁️☁️

Подростки, те что второго типа, хотят лишь друзей/ласки и любви/понимания, а то и всего вместе. Но получить не могут, пока не найдут до боли знакомую душу ровестника.... Этими строфами я хочу сказать, что очень много душь, что хотят всего этого... Но они получают это из игр/фандомов/общения в интернете. 21 век-век иноваций кажется. Все изобретают машины и стремяться к успеху.. Но подростки многие просто пожимают их плоды. И знаете, благодарны!

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.