ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Летний счастливый мрак

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Шёл холодный, уже совсем не летний дождь. Я встаю с кровати, выхожу из летней беседки, в которой было прохладно на улицу. На меня капает капли, стекающие с крыши. Добравшись до крыльца, я зашла в маленький дом-вагончик. Прошла в самую дальнюю комнату. Взяла наушники и плеер. Нашла собаку и позвала её к выходу. Выйдя на крыльцо, посадила на стул её. Я была в шортах и футболке, которой неимение 20 лет. Остановилась я возле синей клетчатой кофты. Воткнула в плеер наушники и опустила это под футболкой, так, что бы плеер оказался в кармане шорт, а наушники торчали возле моей шеи.Натянув её и капюшон, присоединила к собаке поводок и одев зелёные шлёпки направилась к калитке. Закрыв её и отойдя от неё включила плеер и положила его обратно.

☁️☁️☁️☁️☁️

Пошла в перёд, гулять с собакой. Её зовут Мася. Порода йоркширский терьер, среднего размера. Возраст : 4 года. Продолжительность жизни у этой породы — 15 лет.

☁️☁️☁️☁️☁️

Мася уверенно шла в перёд по аллее. Я шла следом. Дождь становился всё сильнее. Мне стало холодно, но я не расстроилась, ведь этого и добивалась. Я люблю холод. Вот мы уже идём по главной аллее. Волосы, что торчат из капюшона намокают. Тишина, холод, спокойствие, наедине с природой, тихая музыка в наушниках—всё, что осталось от этого лета.

☁️☁️☁️☁️☁️

Я обожаю дождь, ведь он лечит меня. Пули я сама достаю, реабилитацию провожу и дождём. Он очень успокаивает, каким бы ты не был сейчас. Порой его унылые ноты означают разное. Слёзы, боль. Спокойствие, тишину. Вдохновение, проду. Идя под дождём, с музыкой в наушниках, ты либо думаешь о чём-то, либо даёшь мысленному потоку остановиться и передохнуть, просто наслаждаясь холодом, тишиной и спокойствием природы.

☁️☁️☁️☁️☁️

Ты уже на половину замёрз. Дрожь проходит по твоему телу. Даже если тебе бы и не хотелось мёрзнуть и ты захотел бы повернуть назад, Мася не позволила, ведь надо дойти до конца маршрута и обратно. Спина и голова собаки были уже мокрыми.

☁️☁️☁️☁️☁️

Ты идёшь под дождём. Холодные капли приносят дрожь по всему твоему телу. Ты сливаешься с природой... Идёшь ты в свете ночных фонарей. Довольно темно. Ты наблюдаешь за любимыми тучами.

☁️☁️☁️☁️☁️

Вот вы уже разворачиваетесь и идёте обратно. Кофта похоже уже насквозь мокрая, но тебе это нравится. Мася тянет быстро обратно. Ты не можешь успеть за собакой. Мокрые скользящие шлёпки заставляют идти медленно.

☁️☁️☁️☁️☁️

Вы возвращаетесь все насквозь мокрыми. У тебя появилась внезапная улыбка. Тебе очень понравилась прогулка. Протерев лапы Масе, держа на рукав внесла в дом, сняла мокрую одежду и повесила сушиться. Переоделась и взяв холодную собаку положила под одеяло и накрывшись грела её.

☁️☁️☁️☁️☁️

А вы любите дожди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.