ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерзкие существа

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Мне приснился сон о том, что в нашем доме резко появились червяки. Причём, они были ооочень отвратительные со стороны. Мама лежала на кровати в моей комнате и сказала, что они не страшные, поэтому не убирает их. Мне было на столько страшно, что я не удержался и решил их убрать. И серьёзно, каждый червяк был размером с человеческий палец, даже больше, а выглядели, как будто этот палец перегнил нахер. Также были разной длины. Ну кароче ужас, а не сон. Я пошёл за маленьким пакетом, но он порвался и я не смог засунуть в него длинючего и упёртого червяка. Потом заметил, что многие червяки скопились на кухне у тёмного угла рядом с шкафчиком. Потом подумал, что там есть проход в другую местность(другую квартиру, или вообще, путь на улицу), поэтому пошёл всех червяков сгонять к этому углу. Это длилось долго и мне всё ещё было страшно. Но я всех согнал и они все-все-все залезли в этот угол. А также, я ещё нашёл трёх птиц: один был птенец, другие родители. И было странно, что они все были маленькие, а птенец был коричневого цвета. Ну, в общем, они тоже полезли в тот угол. Я закончил работу, прихожу к маме, спрашиваю, откуда эти птицы, а она говорит, что я вчера принёс две маленькие птицы(оказывается, это были мама и птенец). Только вот откуда папа появился, она не знает. После этой фразы она тихо рассмеялась. Ну, и я проснулся.

☁️☁️☁️☁️☁️

Что всё же означают сны?

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.