ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство или пыль в глазах?

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

У всех есть друзья, но не все они в конце концов верны... Тот, с кем вы общались долго, доверяли тайны, проводили время вместе. По одному "предательству" может отвергнуть и заменить вас.

☁️☁️☁️☁️☁️

Разве предательство может состоять в том, что впервые за 4 года, решила ты с подругами погулять немного? Или если ты дружишь с пацанами, тебе не вкоем случае нельзя дружить и гулять с девочками? Это же не справедливо! Особенно то, что есть общая "компашка", в которой девочки и мальчики не могут все вместе с миром быть. Уж лучше по отдельности гулять вот всем.

☁️☁️☁️☁️☁️

Ко всему запретному тянет больше. И мы идём на поводу любопытства и искания на жопу приключений. Порой, это может закончиться предательством "если ты не уйдёшь из Гор, я скажу всё твоему брату!". И после этого хотят ещё дружить. Или же после того, что не появлялся долго.(хотя и было это со мной, не отрицаю я, но я хотя бы извинилась)

☁️☁️☁️☁️☁️

"Горы разрушили всё", говорила и говорю я. Ведь для этого человека, наскучила я. Хотелось ему познать новую личность. Новые друзья, способны заменить старых... И тогда старых будет не вернуть... Каждый божий день кататься в Горы. "Она меня прибьёт", "я там нужен сегодня" и тд. Я понимаю, не спорю и не имею права запретить. Но насмешки через некоторое время проскользнули из его уст... "Остроумные" шутки были не его, а той, ради кого он покидал повседневность. Доверие понижалось всё ниже. Меньше начинала общаться. Но очередной стёб и шип разрушил это. (Но восстанавливать я не шипко хочу.) Пофиг на шип, стёб, НО важное тут было то, что он отдал стрёмные, забавные и фото только для друзей тем, кто не является мне никем. + фотошоп был ужасен, но выдавал сикрет. Не в "любви" дело-то... А затем и бомбить начало "А в чём тут плохого? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА".

☁️☁️☁️☁️☁️

Мне противен данный человек. С каждым годом, всё подлее. А вот ещё, что было в конце, после этих всех ссор. "Сметана, прости. Был дураком. Давай забудем всё это. Я не могу так. Мне очень больно. Я не могу вынести её. Помоги мне тем, что простишь меня. Я правда не хотел!" На что ответ лишь был суров "Тебе больно? Ну и каково это? Для тебя же это в первые. Зачем мне прощать человека, что для меня пустое место? Пулей и так достаточно"

☁️☁️☁️☁️☁️

Никого никогда не подпускать к себе и не раскрывать души.... Запомните столь лёгкие правила для интроверта. Хочется дружить, но все используют лишь...

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.