ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумашедствие одиночества

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Порой ты не такой как все, и из-за этого ты можешь быть обделён общением. Но это ещё пол беды. Если ты зажат, замкнут, интроверт—тебя лишь спасёт либо такие же как ты либо одиночество. Первый вариант устойчив только тогда, когда такие люди рядом, второй же экономия времени и общения.

☁️☁️☁️☁️☁️

Порой, у подростков, что воспринимают и имеют такую же точку зрения как и в "Мысли, упавшие в голову" (то есть сия работа.) почти все тут в одиночестве и это им знакомо(хотя я и не уверенно в этом, хотя кто же ещё будет читать под рейтингом R13 и жанром психология). Но бывает такое, что вроде и хмур, всегда один, а хочется быть со всем миром, а не против его. Но он, мир то, бесит больше, чем радость в нём. Чем больше ненависти, тем больше потом сумасшествия и больше изгоев.

☁️☁️☁️☁️☁️

Порой одиночество может как и излечить, так и убить. Всё зависит от человека. Например, человек, что находится в обществе и будет без причины один, это его покалечит. А если этого человека предадут/оставят одного то есть два пути. Первый путь, вернуться к общению, или же жить по новому-одному.

☁️☁️☁️☁️☁️

Одному даже легче немного, ты не заботишься о других(хотя и не делал так раньше). Затем кому-то может стать больно из-за одиночества. А последняя фаза умиротворение в тиши и сумасшествие. Но те, кто привык, смирились. Не подготовленному человеку, что раньше не знал одиночество, при первой потере внимания может умереть. Но если ему кто-то поможет одуматься, то человек либо вернётся в общество, либо решит отдалиться и будет привыкать к новой обстановке. И чем больше один, тем больнее и сумешедствее становится человек. Но наврядли это уже можно изменить...

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.