ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Susceptibility off please

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Susceptibility на английском означает чувствительность. Название означает : "чувствительность офф пожалуйста".

☁️☁️☁️☁️☁️

Порой, душа, что принимает всё близко к сердцу, и ситуации/истории/чтя-то жизнь, проходит, будто сам человек был там. Где там? Там, на месте героев, на месте друзей, других незнакомых людей. Проживает всё, думает, как всё решить, будто ты-это и есть тот персонаж, друг, человек.

☁️☁️☁️☁️☁️

Слишком чувствительным и принимающим всё близко к сердцу и душе очень сложно жить. Не знаю как остальные, но пару раз ходило я „по канату“, канату, нитке, сорвавшись, разорвавшись волокна, было рядом со смертью, из-за фактора души(в разных случаях, + люди, происшествия и обстоятельства). + "подростковый возраст". Всё, могло рухнуть в любой момент, сознание спасало вовремя. Но не об этом.

☁️☁️☁️☁️☁️

Который раз так случается, когда посмотрю очередное аниме/сериал/фильм. Но сейчас хочу сказать про 13 причин почему....

☁️☁️☁️☁️☁️

Сериал, состоящий из двух сезонов(3 в 2019 выйдет). В нём рассказывается про девушку, что покончила с собой, так как 11 человек "убили её". Но перед тем, как умереть, она сделала некие кассеты, в которых кассета за кассетой, рассказывает причины. Их всего 13.(сериал содержит сцены 18+, ненормативная лексика, и самое главное, психология) Сейчас, я хочу поговорить о конкретной кассете.

☁️☁️☁️☁️☁️

Кассета номер 11. Кассета Клея(один из главных героев). Юноша любил её. После прослушивания кассеты, он страдал, ему было больно, он винил себя в её главной причине умереть-он. Он ушёл, когда Ханна(главная героиня) его попросила, но Клей нужен был ей в тот момент. Прочувствовать все чувства Клея, после прослушивания кассеты, я сумело на себе. Это очень больно, но эта боль и чем-то прекрасна... Может это и из-за того, что полюбило стекло.....

☁️☁️☁️☁️☁️

В этот случай, я не смогла подробно описать... Извините, почти не сплю, мысли загруженны школой/делами/чувствами очередными....

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.