ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осталось лишь подписать, твой пресмертный приговор

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

Осталось лишь подписать, твой предсмертный приговор. А причиной стал твой сия поступок? Знаешь, ты не думал. Казалось шутка, да? Не думаешь ты, что кое кто, раздуть из мухи смог слона? Что за гигант возвысился над мной и растоптал будто щепку? Что сила слов велика? Пускай и неправ погибший, но разве он мог предугадать столь зверский острый нож в спине? Вроде шутка, так? Но это злая шутка хочу тебе сказать. И как мне расценивать столь зверский поступок? Шутка? Месть? ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Подрыв дружбы, что так ценю я? Ответь. Плевать мне на его слова, плевать на замечания и "вправку мозгов", но это не конец сия провала моего. С самого начала, догадаться я смогла не брав телефон в руки. У него был лишь только один скрин, но ведь там и дальше и позже было. Как подумать ты смог, что это сможет шуткой быть лишь упоминая это имя с словосочетанием,что к не нему относится? Сколько раз уж повторять подряд, пытаясь научить жить в мире всех? Не знаешь - не делай. Ты думал - не думай, если не умеешь. Знакомы слова, неправда ли? Заруби на носу, смешного нет здесь ничего. Забыл наверное особенность одну? Принятие к сердцу, пропуская через себя и разрушение? Не видел ты ли, как со стороны показаться может? Человек что вытянул затянул по глубже. И знаешь, так оно или нет, но вижу я именно это. Теперь плевать мне, приготовься узнать, мою карательную маску. Её не пробить, проверено недавно. И не посмотрю теперь на то, что дал множество советов, научил нескольким вещам, что чувствовала когда то. Говорила о слабом месте, но забыл. Хотя, кто я по сути? Ничтожество, неумеха, слабое и жалкое существо, что только и умеет лишь плакать, прикрываться масками и строить стены отгораживаясь от всех ведь боюсь всего. Но знаешь, я всё равно буду пытаться убить себя за столь зверский поступок. Не физически-морально. Хотя и нечего там убивать, убито до тебя, похожим поступком другого человека.Каждый раз, я встаю с колен и хоть ползу, но стараюсь идти дальше и дарить сломанную улыбку всем, кому она нужна и нужней. А знаешь почему? Я пообещала тебе.. А раз обещаю продолжать идти и отбрасывать всех, кто оступился, так и будет, как бы больно мне из-за этого не было бы.

☁️☁️☁️☁️☁️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.