ID работы: 7191311

Мысли, упавшие в голову

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гневный капс

Настройки текста

☁️☁️☁️☁️☁️

КТО ЖЕ Я ДЛЯ ТЕБЯ ГОТОВ ОРАТЬ ЭТО СОТНЮ РАЗ ПОКА НЕ УСЛЫШУ ТВОИХ СЛОВ КТО Я ЗАЧЕМ Я ЖИВУ, ЕСЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЛИШЬ СЕРОЕ ПЯТНО В ВАШИХ ЖИЗНЯХ КЕМ МНЕ БЫТЬ И КЕМ МНЕ СТАТЬ КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ СУЩЕСТВОВАТЬ ЭТОТ ОТВЕТ НИ ЗНАЕТ НИКТО А МНЕ ТАК ТЕПЕРЬ СТАЛИ НУЖНЫ ЛЮДИ РЯДОМ Я БОРЮСЬ НЕПОНЯТНО С ЧЕМ А ЗАЧЕМ И САМА Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ ЖИВУ, ЕСЛИ МНЕ НЕЛЬЗЯ УМЕРЕТЬ ответьте же мне, прошу... плачу ночами и думаю много о том, что есть хоть и люди но никому я не открою своих внутренних потерь я не хочу портить настроение и мешать кому-либо но мне нужен человек рядом особенно когда остаюсь наедине НАЕДИНЕ СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ЧТО ОРЁТ И ЖЕСТОКО УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ В СВОИХ МЫСЛЯХ что строит то, что никогда не сбудется ВЫЛИВАЕТ СВОЙ ГНЕВ И НЕНАВИСТЬ К ЛЮДЯМ и одновременно проявляет жалость и адекватно мыслит МОЙ ТИХИЙ ОМУТ ПОВЯЗ В ЧЕРТЯХ так же как и мой орущий омут повяз в тишине холодной воды Я нЕзНаЮ, нОрМа Ли ЭтО МНЕ ЗНАТЬ ЭТОГО НЕ НУЖНО, ТАК КАК И ТАК ХОРОШО однако одновременно это не по себе — отличаться вот так от других ПОЭТОМУ Я СИЛЬНО БЕШУСЬ ВНУТРИ но и пытаюсь в тоже время не показать и даже остановить.. Возможно так происходит у всех. Не могу же я знать всего на свете. Но и я тоже не железна и терпеть всего не могу.

☁️☁️☁️☁️☁️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.